по моим наблюдениям, далеко не всегда так. Родители просто спать любятА по-поводу в 11 на пляж это скорее всего те кто первый раз приехали
а может это просто была акклиматизация...евпаторийский климат спровоцировал обструктивный бронхит
по моим наблюдениям, далеко не всегда так. Родители просто спать любятА по-поводу в 11 на пляж это скорее всего те кто первый раз приехали
а может это просто была акклиматизация...евпаторийский климат спровоцировал обструктивный бронхит
NYsHA, если вам это как-то поможет определиться)))Что скажите? стоит лишний киллометраж этого? ведь и там и там "песочек"
хотя я всем сердцем за ЮБК)) и на западном побережье не бывала
Дело в том что я отдыхала под Одессой и в Алуште,Коктебеле(вот этот отдых понравился больше чисто географически,горы покорилиЯ бы советовала знакомство с Крымом начинать с небольших поселков и не с ЮБК, т.к. после красоты последнего другие побережья могут поначалу разочаровать.
Вот я про это)))Дело в том что я отдыхала под Одессой и в Алуште,Коктебеле(вот этот отдых понравился больше чисто географически,горы покорили). А Западный крым мне неведом
![]()
а о каком санатории речь? вы там отдыхали?трамвай ходит от санатория
Отличная цена! Какое расстояние до моря?а мы первый раз хотим поехать с нашей непоседой! пока выбираем! по объявлением переписывальсь с хозяином в андреевке 20уе сутки-середина июля
Отличная цена! Какое расстояние до моря?
Место идеально подходит для тихого семейного отдыха.
Из за чистоты моря к нам приезжают даже местные Севастопольцы
Цены у нас на весь сезон одинаковые
Номера в доме с удобствами-10 у.е. с чел в сутки
Номера в пристройке-8 у.е.(удобства в 10 метрах.2 туалета и душ,канализация есть)
Детям до 3-х лет бесплатно
До 6 лет - 50 % скидка
То есть для вас максимум выйдет в 20 у.е. номер в сутки
Питание возможно на заказ по меню когда захотите,либо можно готовить самим на летней кухне (посуда,холодильник,газ плита предоставляется)
У каждой семьи свой столик,есть большая беседка. wi-fi
Вокруг поселка сады персика винограда черешни
Пляж большой,бесплатный!!! (песок.пологий вход) даже в пик сезона много места
есть дикие места
Провожу экскурсии на своем авто
Трансфер (встречаю сам)
Севастополь жд вокзал- 250 грн
Симферополь- 280 грн
Симферополь аэропорт - 300 грн
Аэропорт "Бельбек"- 60 грн
это они мне отписали!
Изначально нашим пунктом назначения и была поповка мирный, а потом пошло поехало-чем больше поисков и информации тем больше кружилась голова.а в Поповеке, что возле Мирного. Этот песок там в воде моментом оседает и вода прозрачная-прозрачная!!! Я такое видела впервые. Малым очень понравилось там на пляже!!! Они целый год меня просят опять туда поехать. Пляжи там тоже очень широкие.
пансионат Береговой. Мы в нем не отдыхали, мы с Евпатории туда ездили купаться.а о каком санатории речь? вы там отдыхали?
два раза отдыхала именно в августе-таких мутантов не встречалаДевочки, а правда, что в августе много медуз? Прочитала какой-то отзыв, что медузы прям как слоны в августе))) Я их боюсь
Это радует, интересно может это только в зависимости от места отдыха, мы едем в Учкуевку, около Севастополя. На ЮБК в конце августа в начале сентября были только очень маленькие и мало.два раза отдыхала именно в августе-таких мутантов не встречала
мне кажется это явление не предсказуемо