Крым. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория1

New member
а мы первый раз хотим поехать с нашей непоседой! пока выбираем! по объявлением переписывальсь с хозяином в андреевке 20уе сутки-середина июля
Мы с мужем в начале августа 2011 были в Андреевке. Снимали по 15 с чел. Но жилье так себе, для нас тогда это было не главное. До пляжа идти далеко, но зато там мало людей, и намного чище, т.к. подальше от людского мусора и канализация в стороне. Там всего 2-3 кафешки на всю Андреевку. Особо не разгуляешься (если это надо), а для отдыха с ребенком очень даже спокойно и уютно. Могу фото пляжа скинуть...

Стефания

New member
Пляжы в Курортном все бесплатные, мелкая галька. По -поводу жилья там везде частный сектор и людские дачи. Мы жиди у хозяев на даче, а сами хозяева были с Коктебеля. Вот честно не знаю тел. Но поверьте приедете и на каждой улице куча объявлений. Цены как и во всем Крыму в то время были там 4-3 годы назад было с чел. 5 дол. Кстати там совхоз виноград выращивает, можно как по нащему "тырить" :). Мы уезжая целую коробку от телвевизора притарабанили. :). Но место где можно зайти знают обычно местные или хозяева. Нам сказал мальчик продававший этот же виноград и муж с хозяеном ходили.

Если обогнуть гору по морю , то там вместо песачка застывшай лава, тоже прикольно и сползала она прямо в море.

Фуфырочка

New member
ам ы едим в Межводное (но я его почему то читаю как Медвежино:))
едим на 12 дней едим на базу отдыха (по совету чела ттам отдыхавшего) за бронь там тоже не берут (я удивлена) за малых 20 гр в сутки - за меня 200 гр в сутки - с питанием - единственное что добираться из евпатории до межводного самим
вопрос: может кто отдыхал в межводном: на чем реально добраться до туда в пять утра?? поезд прибывает в 4:27....

DSoul

Начинающая Ведунья
едим на 12 дней едим на базу отдыха (по совету чела ттам отдыхавшего)
что за база?
вопрос: может кто отдыхал в межводном: на чем реально добраться до туда в пять утра?? поезд прибывает в 4:27.
спите (ждете) на вокзле до 7 утра, а потом садитесь на автобус (автостанция рядом сразу с вокзалом)

Vil

New member
ам ы едим в Межводное (но я его почему то читаю как Медвежино:))
едим на 12 дней едим на базу отдыха (по совету чела ттам отдыхавшего) за бронь там тоже не берут (я удивлена) за малых 20 гр в сутки - за меня 200 гр в сутки - с питанием - единственное что добираться из евпатории до межводного самим
вопрос: может кто отдыхал в межводном: на чем реально добраться до туда в пять утра?? поезд прибывает в 4:27....

по ссылке номер с удобствами 180 гривен с чел, дети без питания 40 гривен. Вашему знакомому там понравилось? как питание?

Фуфырочка

New member
по ссылке номер с удобствами 180 гривен с чел, дети без питания 40 гривен. Вашему знакомому там понравилось? как питание?
там цены еще прошлогодние а ценыч то яписала - конкретно для меня озвученые:)
да тем кто там отдыхал очень понравилось и питание тоже (+ мне сказали что у них есть детское меню - для таких малявок как у нас)
завтра буду кое какие вопросы узнавать (ну там про кондишен, сушку стирку глажку и остальную бытовуху:))

Vil

New member
Фуфырочка, хм, странно...вот цитирую с сайта : "Цены на отдых в Межводном представлена объектом размещения в грн. с человека в сутки на 2012 год с 3-разовым питанием."

год-то 2012 указан, а не прошлый...
кондиционеров по ходу нет

oksa

New member
Девочки, а есть тут те, кто не в поисках, а может посоветовать место для тихого отдыха на море, с чистым (!!) пляжем, где не как " селедки в бочке", питанием для ребенка 2, 5 года, кухней....

Vista

Member
Zoryana, про место,что понравилось,что нет.
Можно в ЛС ссылку на жилье,где обитали
Все интересно,никогда не была там.
А собираюсь.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Vista, при заходе в море огромные камни, вдоль всего пляжа дорога, сам пляж ракушечник. После юбк мне не понравилось. Но много места на пляже, есть где побегать малышам, поиграть волейбол.

Parole

Well-known member
Мы всегда ищем жидбе на месте, я с малым иду в ресторан ил кафешку или прям на пляж отдыхать. А муж ищет. Потом приходит на нами. Еще никогда до вечеоа не куковали. Мах 3-4 часа и все.
Однажды поехали в Коктебель пока я с малым поела , прошлась по лавочкам. Он нашел жилье, но рядом в поселке Курортный. Успел и туда и найти жилье и вернулся. Так что иногда и муж не заменим :)))
Кстати не видела что кто-то писал, но мне в Курортном оч. понравилось были там почти месяц, лучшие так сказать воспоминания. Маленький поселок, и между гор, виды обалденные, вообще там заповедник. Кто любит по горам походить вам туда. И рядом затухший вулкан - зрелище.

Вот и мне он приглянулся. Правда заходили мы туда в июне. Народу было не много. Далеко от трасс. Тихий, спокойный поселок. Есть и маленькие дачки (старенькие) на горе, есть и современные 3-4х этажные домики типа мини-гостиниц. Много где погулять есть. По сравнению с дурдомом на пляжах в Судаке и Коктебеле так огромная разница.
Хотя может в августе и там дурдом тоже. ))) Народу, наверное, везде море.

Лекса

Люблю
Девочки, здравствуйте всем.
Хотим тоже в этом году в Крым, три года назад были в Гурзуфе, очень понравилось, но в этом году подумали и решили поехать в менее людное место.
Поэтому вопрос: был ли кто-нибудь в Кацивели, урочище Батилиман или окрестностях? Расскажите, пожалуйста, ваши впечатления, цены, жилье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху