посмотрела их фото с пляжа местного и ужаснулась от количества людей!Нам советовали "Адмирал", если не путаю.Типа все приезжают довольные)))
посмотрела их фото с пляжа местного и ужаснулась от количества людей!Нам советовали "Адмирал", если не путаю.Типа все приезжают довольные)))
так мы тоже в середине июля! а по чем жилье нашли? в личМы планируем туда в июле.По приезду поделюсь впечатлениями.
Мы с мужем в начале августа 2011 были в Андреевке. Снимали по 15 с чел. Но жилье так себе, для нас тогда это было не главное. До пляжа идти далеко, но зато там мало людей, и намного чище, т.к. подальше от людского мусора и канализация в стороне. Там всего 2-3 кафешки на всю Андреевку. Особо не разгуляешься (если это надо), а для отдыха с ребенком очень даже спокойно и уютно. Могу фото пляжа скинуть...а мы первый раз хотим поехать с нашей непоседой! пока выбираем! по объявлением переписывальсь с хозяином в андреевке 20уе сутки-середина июля
что за база?едим на 12 дней едим на базу отдыха (по совету чела ттам отдыхавшего)
спите (ждете) на вокзле до 7 утра, а потом садитесь на автобус (автостанция рядом сразу с вокзалом)вопрос: может кто отдыхал в межводном: на чем реально добраться до туда в пять утра?? поезд прибывает в 4:27.
тогда не знаю, может скажут те кто в самом Судаке на пляж ходил, мы за город ездилиlyuka, я с ребенком без машины буду. какой пляж получше?
ам ы едим в Межводное (но я его почему то читаю как Медвежино)
едим на 12 дней едим на базу отдыха (по совету чела ттам отдыхавшего) за бронь там тоже не берут (я удивлена) за малых 20 гр в сутки - за меня 200 гр в сутки - с питанием - единственное что добираться из евпатории до межводного самим
вопрос: может кто отдыхал в межводном: на чем реально добраться до туда в пять утра?? поезд прибывает в 4:27....
там цены еще прошлогодние а ценыч то яписала - конкретно для меня озвученыепо ссылке номер с удобствами 180 гривен с чел, дети без питания 40 гривен. Вашему знакомому там понравилось? как питание?
А кто был в пос.Береговое,под Феодосией?
Мы всегда ищем жидбе на месте, я с малым иду в ресторан ил кафешку или прям на пляж отдыхать. А муж ищет. Потом приходит на нами. Еще никогда до вечеоа не куковали. Мах 3-4 часа и все.
Однажды поехали в Коктебель пока я с малым поела , прошлась по лавочкам. Он нашел жилье, но рядом в поселке Курортный. Успел и туда и найти жилье и вернулся. Так что иногда и муж не заменим))
Кстати не видела что кто-то писал, но мне в Курортном оч. понравилось были там почти месяц, лучшие так сказать воспоминания. Маленький поселок, и между гор, виды обалденные, вообще там заповедник. Кто любит по горам походить вам туда. И рядом затухший вулкан - зрелище.