Крым. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, про место,что понравилось,что нет.
Можно в ЛС ссылку на жилье,где обитали
Все интересно,никогда не была там.
А собираюсь.

Vista, oksa, Береговое - большой поселок километрах в 5-7 от Феодосии в сторону Керчи. Расположен практически на берегу моря, от моря его отделяет только автотрасса, к слову, с достаточно напряженным трафиком. Там преимущественно частный сектор, очень много частных мини-пансионатов. Аренда жилья немного дороже чем в Приморском, например. Вся необходимая инфраструктура имеется - кафешек, магазинчиков, аптек, детских развлечений достаточно. Пляжи песчаные + мелкий-мелкий ракушечник. Но море не самое приятное там, ИМХО. Прямо у берега - каменная гряда, поросшая густыми водорослями. Кое-где встречаются в воде песчаные "тропинки". Пляжи оборудованы навесами, шезлонгами (платно). Народу на пляже достаточно много, но однозначно меньше, чем в Судаке или Евпатории, например. Если пройтись пешком метров 500 в сторону Приморского, то можно встретить совсем малолюдные места. Единственный минус (для меня) - необычный берег: 1,5 - 2 метра от берега песок, дальше - широкая каменная гряда. То есть с маленькими детишками может и хорошо - плещутся себе в море по пояс в воде, а дальше никак - камни мешают. А взрослым чтобы поплавать нужно эту самую гряду переплывать, это не очень приятно лично для меня.
Мы в Береговом отдыхали в пансионате "Золотой берег" - типичный совдеповский пансионат. Есть большой 5-иэтажный корпус + отдельные коттеджи с удобствами. Мы жили в коттедже - 2-хместный 2-хкомнатный , душ-туалет, холодильник, телевизор, кондиционер. Питание - шведский стол. Кормили очень хорошо. Хотя лично мне не нравится, когда ко времени всех этих завтраков-обедов привязан бываешь. Вобщем, во второй раз мы туда не поехали. :)

Татоська

Не жду событий, создаю их
Подскажите, девы, как деньги перевести? У Western Union комиссия 13$ c моих 50.
Самый выгодный системой BLIZKO .
Упс, не увидела предыдущий ответ

в Беларусбанке и БПС точно. Я там переводила.
Надо ФИО полностью и адрес по-моему......... или вообще только ФИО
Только не во всех филиалах ББ принимают такой перевод. У меня около дома в сберкассе о такой системе даже не знали.

Стефания

New member
я в плане жилья, где остановиться...
Это на любитея мы всегда останавливались близ мечети и ездили на пляж на трамвайчике. Некоторые едут в сторону лимана. Евпатория большой город и пляжи там разные. Я советую вначале почитать в Интернете о Евпатории посматреть что где есть же и планы города. И потом дкмать надо вам это или нет. В зависимости где решите жить и цены соответств. Мы были в Евпатории несколько раз, если что пишите в личку.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
У меня около дома в сберкассе о такой системе даже не знали.
гы........... в моем тоже не знали, мой перевод делала заведующая отдлением :))) еще и перезвонили через пару дней, уточнили, дошел ли :)))

Татоська

Не жду событий, создаю их
гы........... в моем тоже не знали, мой перевод делала заведующая отдлением :))) еще и перезвонили через пару дней, уточнили, дошел ли :)))
:secret:Что скажешь, квалифицированные работники:mda:
Но на сайте ББ указаны конкретные филиалы, которые осуществляют такой перевод.

Мэй Эйко

New member
в моем тоже не знали
Около работы тоже удивились, что это такое))) Уже нашла отделение, где переводят, пойду пробовать в обед. Вот только не знаю в гривнах надо переводить или в $. В договоре написано в гривнах, а на словах она мне сказала в $. Наверно им все равно)))

Орловке отдохнуть 20уе сутки на 2+1
За троих 20 у.е. в сутки? А какие условия? Я тоже Орловку рассматривала, пляжи мне там понравились))) Я себе в Учкуевке с трудом за 43 у.е. в сутки с двоих нашла).

Kotia

New member
Добрый день, форумчане! В июне планируем ехать в Мисхор. Остановили выбор на этом поселке по медицинским показаниям. Нас две мамы с детками. Хочется узнать по-больше об этом поселке! если кто был-отзовитесь))) Самый сложный вопрос-жилье. Буду очень благодарна, если кто поделится проверенными вариантами. Еще, поделитесь, пожалуйста, опытом поиска жилья по Интернету? может есть у кого проверенный агенты? страшно обмануться в ожиданиям, едем все таки без мужчин и особо на месте не побегаешь..

DSoul

Начинающая Ведунья
Мэй Эйко, MIGOM попробуйте

Фуфырочка, а до пляжа там далеко? узнали подробности?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Infinity, не могу найти. Нашла только тему про санаторий "Мисхор". Меня же интересуют подробности дикого отдыха))
там разное обсуждалось
http://semeistvo.by/forum/search.php?searchid=10338504
мы ездили в прошлом году дикарями туда. жилье искали на месте. нашли сразу :)

Kotia

New member
мы ездили в прошлом году дикарями туда. жилье искали на месте. нашли сразу :)
Расскажите, пожалуйста, сколько стоило жилье и какие условия? реально было из чего выбирать? и в каком месяце вы ездили?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Kotia, жилье разное, на любой вкус и цену. мы искали с гаражом. нашли за 200 грн в сутки на 2 взр, 1 ре и машину. знакомые снимали за 450 грн небольшой дом с хозяйской обстановкой. это цены июня. в разгар сезона дороже

Фуфырочка

New member
а до пляжа там далеко? узнали подробности?
нет недалеко я даже по карте посмотрела (тока не спрашивайте ссылку - тупо не помню где брала) близко
все что узнала: детям до трех лет питание 50 гр в сутки , но можно опалчивать и по факты так скахзать съеденного (ну например мой малой не есть ни оладьи ни блины а вот каши ест) те пришол поел оплатил
в номерах вентиляторы и нет чайников - в столовой все есть и она открытая,
выдаеют тазики и есть стиралки
есть спец место для глажки и сушки

Kenaz

Member
Infinity, а где в Мисхоpе стоят люди, котоpые пpедлагают жилье? Может какой-нибудь автовокзал или что-то подобное? Или вы ходили по улицам и спpашивали сами пpо свободное жилье?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Юлёк, слышала, что еще и в симферополе на вокзалах предлагают.
в Мисхоре почти на каждом доме таблички с номером телефона. мы приехали, где смогли воткнуть машину, там и искали гараж с жильем, т.е. нам гараж был приоритетней :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху