в Беларусбанке и БПС точно. Я там переводила.Индиана, это во всех банках? А что для этого надо?
Надо ФИО полностью и адрес по-моему......... или вообще только ФИО
в Беларусбанке и БПС точно. Я там переводила.Индиана, это во всех банках? А что для этого надо?
Zoryana, про место,что понравилось,что нет.
Можно в ЛС ссылку на жилье,где обитали
Все интересно,никогда не была там.
А собираюсь.
Самый выгодный системой BLIZKO .Подскажите, девы, как деньги перевести? У Western Union комиссия 13$ c моих 50.
Только не во всех филиалах ББ принимают такой перевод. У меня около дома в сберкассе о такой системе даже не знали.в Беларусбанке и БПС точно. Я там переводила.
Надо ФИО полностью и адрес по-моему......... или вообще только ФИО
Переводила по системе CONTACT в Белинвестбанке.Адрес не просили,только ФИО.С 200 долл комиссию взяли 4 у.е.Подскажите, девы, как деньги перевести?
Это на любитея мы всегда останавливались близ мечети и ездили на пляж на трамвайчике. Некоторые едут в сторону лимана. Евпатория большой город и пляжи там разные. Я советую вначале почитать в Интернете о Евпатории посматреть что где есть же и планы города. И потом дкмать надо вам это или нет. В зависимости где решите жить и цены соответств. Мы были в Евпатории несколько раз, если что пишите в личку.я в плане жилья, где остановиться...
гы........... в моем тоже не знали, мой перевод делала заведующая отдлениемУ меня около дома в сберкассе о такой системе даже не знали.
:secret:Что скажешь, квалифицированные работники:mda:гы........... в моем тоже не знали, мой перевод делала заведующая отдлением)) еще и перезвонили через пару дней, уточнили, дошел ли
))
Около работы тоже удивились, что это такое))) Уже нашла отделение, где переводят, пойду пробовать в обед. Вот только не знаю в гривнах надо переводить или в $. В договоре написано в гривнах, а на словах она мне сказала в $. Наверно им все равно)))в моем тоже не знали
За троих 20 у.е. в сутки? А какие условия? Я тоже Орловку рассматривала, пляжи мне там понравились))) Я себе в Учкуевке с трудом за 43 у.е. в сутки с двоих нашла).Орловке отдохнуть 20уе сутки на 2+1
думаю что даНаверно им все равно)))
Infinity, не могу найти. Нашла только тему про санаторий "Мисхор". Меня же интересуют подробности дикого отдыха))Kotia, есть отдельная тема про Мисхор
там разное обсуждалосьInfinity, не могу найти. Нашла только тему про санаторий "Мисхор". Меня же интересуют подробности дикого отдыха))
Расскажите, пожалуйста, сколько стоило жилье и какие условия? реально было из чего выбирать? и в каком месяце вы ездили?мы ездили в прошлом году дикарями туда. жилье искали на месте. нашли сразу![]()
нет недалеко я даже по карте посмотрела (тока не спрашивайте ссылку - тупо не помню где брала) близкоа до пляжа там далеко? узнали подробности?