Крым. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata_nata

New member
*конечно ценник за вход на пляж...это в день на 3-их 120 гр....пипец...*

Ой, девочки, мужа:diablo: первый раз в Крым везу....чувствую, что и меня после этой поездки он туда больше не пустит.

Natalia

Active member
nata_nata, едьте в нормальное место и будет вам счастье:).
ни разу не платила за пляж.

Мэй Эйко

New member
Ой, девочки, мужа первый раз в Крым везу....чувствую, что и меня после этой поездки он туда больше не пустит.
У меня муж тоже в Крыму не был:) Отзывов наслушался и очень туда не хочет. Если ему не понравится он же мне "мозг вынесет":biggrin:

nata_nata

New member
Если ему не понравится он же мне "мозг вынесет"
я и так переживаю, как и чем его там кормить буду ( он у меня разбалованный и привередливый)... а еще если и пляжем не угожу... стараюсь его дома морально подготовить, что там люди будут.

ни разу не платила за пляж.
я тож умудрялась и бесплатно пройти и сторговаться...

Tatinka,а на каком форуме это писали, может там еще что интересное есть?

susanna08

New member
Интересно мнение: едем в Гурзуф в июле. Читала про экскурсии- обратила внимание на "посещение пещер". Стоит из посещать? И еще подскажите, пожалуйста, разрешение от второго родителя точно на границе не нужно? А то у меня подружка кипишит.

Фуфырочка

New member
И еще подскажите, пожалуйста, разрешение от второго родителя точно на границе не нужно? А то у меня подружка кипишит.
точно ненадо - я лично звонила в погран комитет (иил как там - в общем к ним самым) и они мне сказали - при наличае одного из родителй разрешение не нужно но если ребенок едит с бабушками- дедушками- тогода нужно

Лекса

Люблю
обратила внимание на "посещение пещер". Стоит из посещать?
Стоит, там интересно. Только имейте ввиду, что в пещерах холодно. На входе выдают куртки, вот не помню, за доп.плату или нет, если брезгуете - возьмите с собой что-нить теплое.

Алушта очень сильно пострадала от шторма в феврале. Почти все пляжи засыпаны щебенкой
Может кто в курсе, это только Алушта или весь ЮБК? А то 40гр. за пляж меня сразили наповал))

Vil

New member
Может кто в курсе, это только Алушта или весь ЮБК? А то 40гр. за пляж меня сразили наповал))

сама в шоке...надо покопаццо в нете...хотя сразу вспомнился прошлый год,
Азов, на который мы собирались, и куча инфы про холеру.

На деле оказалась очередная утка...к нашему счастью))

Tatinka

Member
На деле оказалась очередная утка.
не, там шторм был
http://travellife.com.ua/news/zima-2012-v-yalte-shtorm-sneg-i-led-potryasayushhee-video.html
другое дело, что восстановят ли очень быстро пляжи? я так поняла, что коснулось еще Ялты, только понятие Ялта у них такое-и Гурзуф тоже Ялта

Coraline

Jones
*Решила не пугать :)))* Если выбирать между Азовом и Черным морем - все же лучше Черное. Азовское море вообще не оч. чистое. Да и в любом из "наших" морей :))) лучше стараться поменьше воду глотать и мыться после моря, потому что что туда сливают... периодически :)))

Последнее редактирование:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
не, там шторм был
http://travellife.com.ua/news/zima-2012-v-yalte-shtorm-sneg-i-led-potryasayushhee-video.html
другое дело, что восстановят ли очень быстро пляжи? я так поняла, что коснулось еще Ялты, только понятие Ялта у них такое-и Гурзуф тоже Ялта

Я еще раньше читала, что сильно пострадали Алушта и Партенит. На сайте Алушты написано , что последствия шторма устанены в полном объёме.

nata_nata

New member
Люди, вопрос: " Работает ли в 6-7 утра рынок в Симферополе возле ж/д вокзала?" *фруктами затариться домой, так рано никогда не выезжала*

SantehNICK

New member
Люди, вопрос: " Работает ли в 6-7 утра рынок в Симферополе возле ж/д вокзала?" *фруктами затариться домой, так рано никогда не выезжала*
На сколько я осведомлён, то на след станциях (Джанкой, Мелитополь) будут дешевле..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху