40 тыс. За то чтобы в море искупаться. Дико. Ехать надо где пляжи бесплатные!Вход 40 гр.(лежаки входят
У меня муж тоже в Крыму не былОй, девочки, мужа первый раз в Крым везу....чувствую, что и меня после этой поездки он туда больше не пустит.
+1Если ему не понравится он же мне "мозг вынесет":biggrin:
я и так переживаю, как и чем его там кормить буду ( он у меня разбалованный и привередливый)... а еще если и пляжем не угожу... стараюсь его дома морально подготовить, что там люди будут.Если ему не понравится он же мне "мозг вынесет"
я тож умудрялась и бесплатно пройти и сторговаться...ни разу не платила за пляж.
а он у вас вообще на море то был?? на пляже всегд аесть людистараюсь его дома морально подготовить, что там люди будут.
люди есь везде...и даже за 100-200 км от Минска на никому (как бывает кажется) не известной речке-г........е.:derisive:на пляже всегд аесть люди
точно ненадо - я лично звонила в погран комитет (иил как там - в общем к ним самым) и они мне сказали - при наличае одного из родителй разрешение не нужно но если ребенок едит с бабушками- дедушками- тогода нужноИ еще подскажите, пожалуйста, разрешение от второго родителя точно на границе не нужно? А то у меня подружка кипишит.
Стоит, там интересно. Только имейте ввиду, что в пещерах холодно. На входе выдают куртки, вот не помню, за доп.плату или нет, если брезгуете - возьмите с собой что-нить теплое.обратила внимание на "посещение пещер". Стоит из посещать?
Может кто в курсе, это только Алушта или весь ЮБК? А то 40гр. за пляж меня сразили наповал))Алушта очень сильно пострадала от шторма в феврале. Почти все пляжи засыпаны щебенкой
Может кто в курсе, это только Алушта или весь ЮБК? А то 40гр. за пляж меня сразили наповал))
Хорошо б, если бы так и в этот раз)))На деле оказалась очередная утка...к нашему счастью))
не, там шторм былНа деле оказалась очередная утка.
не, там шторм был
http://travellife.com.ua/news/zima-2012-v-yalte-shtorm-sneg-i-led-potryasayushhee-video.html
другое дело, что восстановят ли очень быстро пляжи? я так поняла, что коснулось еще Ялты, только понятие Ялта у них такое-и Гурзуф тоже Ялта
На сколько я осведомлён, то на след станциях (Джанкой, Мелитополь) будут дешевле..Люди, вопрос: " Работает ли в 6-7 утра рынок в Симферополе возле ж/д вокзала?" *фруктами затариться домой, так рано никогда не выезжала*
интересует конкретно рынок :agree:На сколько я осведомлён, то на след станциях (Джанкой, Мелитополь) будут дешевле..