Крым. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natta 27

New member
Сообщение от natta 27
поэтому поедем в Заозерное в середине июня пока не совсем жарко (8 км. от Евпатории) - там море мелкое возле берега
а куда конкретно там едете?
частный пансионат "Ламбада"

Проезжали мимо. По словам водителя, местного жителя, Рыбачье как раз то место, где по ночам спускаю канализацию в море. Летом очень много людей, а как было уже сказано, кругом горы, спускать канализацию просто некуда. Многие именно поэтому переезжают отдыхать в другое место.
как-то ни разу не ощущала его, если честно, может это связано со временем прибывания - сентябрь, а не летние месяцы. В любом слуае, в курортных в городах ситуация не лучше

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
как-то ни разу не ощущала его, если честно, может это связано со временем прибывания - сентябрь
Я думаю, что такое происходит в высокий сезон, в сентябре нет такого наплыва людей. В июле там не проехать, дорога в сторону Симферополя и Алушты проходит через Рыбачье. Там тьма народа и машин. Можно час простоять :)

ROA81

New member
Форумчане и форумчанки, научите, как наверняка купить билеты на поезд (Минск-Симферополь), нужны 2 купе. Судя по отзывам, даже за 45 суток в 8.03 нормальных мест может и не быть. Через 2 недели нужно брать билеты, но уже голова кругом идёт: возьмём... не возьмём... нормальные билеты:wacko:

Татоська

Не жду событий, создаю их
Форумчане и форумчанки, научите, как наверняка купить билеты на поезд (Минск-Симферополь), нужны 2 купе. Судя по отзывам, даже за 45 суток в 8.03 нормальных мест может и не быть. Через 2 недели нужно брать билеты, но уже голова кругом идёт: возьмём... не возьмём... нормальные билеты:wacko:

Судя по всему вы едете в июне, ажиотаж будет не очень высоким, поэтому проблем с билетами не должно возникнуть. С купе вообще проще, другое дело плацкарт.

ROA81

New member

Татоська

Да, в июне, а возвращаемся 1 июля.
Спасибо, немного успокоили:)

Я в прошлом году брала билеты с 15 июня по 3 июля без проблем.
Приезжала к 7-15. была далеко не первая в очереди, но у окошка первая (их было много) Брала хорошие места.
Вот с разбивкой пришлось понервничать,но это прошедшая история, я про нее писала.

Татоська

Уже не прокатит? :)
Про прошлогоднюю- это чтоб не повторяться, для тех. кто был не в курсе обсуждений

Надеюсь, что прокатит. Остановку ж никто не отменял.;)
По крайней мере- есть менее выгодный, но все же запасной вариант-Гомель.

Татоська

а что такое разбивка?
Минск-Тереховка, Тереховка-Симферополь (или Евпатория, кому что нужно) - итого на 1 чел 2 билета.
Полистайте тему назад., начиная с мая 2012г., мы много раз это обсуждали. Как , зачем, для чего и сколько на этом сэкономили;)

Последнее редактирование:

Татоська

:))) Очень понятно....:)))
так я ж на работе, а на работе у нас инета нет, поэтому надо быстро и внихаря:blush1:
Уже исправилась:yes:
Минск-Тереховка, Тереховка-Симферополь (или Евпатория, кому что нужно)

сойка

туристка-авантюристка
Подскажите во сколько начинают работать кассы на жд вокзале. Если мне надо купить билеты на плацкарт Минск-Симферополь на 20 июня - во сколько надо быть на жд 7 мая чтобы их без проблем купить.

И еще. Можно ли как-то позвонив по тел на жд, забронировать билеты. И через сколько их надо тогда выкупить если можно забронировать.

Magda

Well-known member
Подскажите во сколько начинают работать кассы на жд вокзале.
Круглосуточно

И еще. Можно ли как-то позвонив по тел на жд, забронировать билеты. И через сколько их надо тогда выкупить если можно забронировать.
Бронь работает с 10-00. Дозвониться бывает сложно. Выкупать обычно надо срочно. Т.е. день-два. Недавно сроки поменялись. Справка 105. Вс. актуальную информацию расскажут.

сойка

туристка-авантюристка
А кто-нибудь пробовал заказывать с доставкой через сайт жд. Доставка пишут 23 тыс. И отправить заявку можно хоть в 00.10. Правда оформляют они заявки с 8 утра(а я так понимаю что они уже и ночью начинают продавать билеты те что за 45 дней. Надеюсь понятно изложила свои мысли:blush1:

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
сойка, карточка банковская есть? Подключите интернет банкинг и купите билеты у жд через интернет.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А кто-нибудь пробовал заказывать с доставкой через сайт жд. Доставка пишут 23 тыс. И отправить заявку можно хоть в 00.10. Правда оформляют они заявки с 8 утра(а я так понимаю что они уже и ночью начинают продавать билеты те что за 45 дней.
Не зусім так.
Я заказывала білеты праз інтэрнэт(праўда, без дастаўкі, але гэта сутнасьці не мяняе). Заказ можна было даслаць толькі з 10.00
а квіткі за 45 дзен пачынаюць прадаваць у 8.00

сойка

туристка-авантюристка
katia-ka, на сайте бжд написано что обработка заявок проводится ежедневно(в самом низу написано по ссылке) а доставка с 10 часов утра если заявка подана до 10.
http://brestrw.by/zpd/terms.do

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху