Крым. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
сойка, в начале лета билеты в том году можно было начинать бронировать через инет в 00.00. Их обрабатывали с 8.00 и через минут 20-40 приходило распределение, какие места достались. Т.е. начиная продавать в кассе в 8.00 можно было в очереди уже знать, каке билеты можно выкупить по брони или на месте предложат лучший вариант.
Но потом к середине они изменили условия...и разрешили бронировать только с 10.00.

Возможно сейчас опять поменялись условия. Т.к. на сайте написано, что Обработка заявок производится ежедневно с 08-00 до 20-00, по результатам которой вы получите уведомление о заказе на e-mail.

сойка

туристка-авантюристка
repk@, даа! Спасибо! Дур дом короче! Как всегда. Короче спокойнее я так поняла ехать туда напрямую и в очереди стоять:prankster:

Маленькая фея

Заблокирован
Но потом к середине они изменили условия...и разрешили бронировать только с 10.00.
Я считаю.что это справедливо,а то получается.что я приеду в кассу допустим к 7 утра.а в 8-03 мне скажут.что для меня остались только боковые места,а все лучшие места уже забронированы(а выкупят их или нет ещё неизвестно)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Короче спокойнее я так поняла ехать туда напрямую и в очереди стоять
туда билеты я бронировала по телефону, проблем не было ( с разбивкой). Плюс бронировала по интернету с 2 емейлов (тож с разбивкой)))))) Короче к 9.00 у меня было 3 варианта билетов на выкуп)))) Это купе. Проблем не было.
Назад поехала в кассы. Пока достоялась в очереди, знала что по брони по инету у меня были 2 верхних и нижнее. В кассе на месте взяла лучший вариант - 2 нижних и верхнее.

Я считаю.что это справедливо,
возможно)))) но бронь с 00.00 мне очень нравилась)))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, на сайте бжд написано что обработка заявок проводится ежедневно(в самом низу написано по ссылке) а доставка с 10 часов утра если заявка подана до 10.
Магчыма, што і зьмянілася. Я такім чынам заказвала сабе квіткі на 2 сакавіка ў Вільню Ведаючы, што будзе ажыятаж, я ў 8.00 выйшла на сайт, паспрабавала заказаць, а мне выдала, што заказ ажыцьцяўляецца з 10.00. А паўторны заказ(квіткі назад, напрыклад) - толькі праз паўгадзіны ад першага заказа.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
если указать другой емеил, то можно и не ждать 30 минут

МиЛенка

Active member
Посоветуйте куда поехать на ЮБК, чтобы пляж был более менее похож на пляж и жилье частный сектор можно было бы снять поближе к морю. В большинстве поселков на первой линии только высотные здания санаториев а домики с двориком далеко от моря. По изученной инфе мне подойдут Гурзуф и Алушта, может еще что можно рассмотреть.

Буду благодарна если кто поделится информацией.

Senya

Active member
Девочки, кто был в Любимовке, подскажите пожалуйста какой там песок на пляже? Приятно босиком ходить? В отзывах кто что пишет, я так поняла, что там всё же ракушечник?

вдруг еще пригодится
нормально там ходиь босиком, я была уверена что там песок, после Вашего вопроса засомневалась.... точно не помню что там, но не 100% ракушечник, скорее смесь песка с ракушечником, там где мы на машине подъезжали точно был песок

уточнила у мужа- там действительно ракушечник, но говорит что ходить нормально было, как детям не знаю, мы без детей там были, а сама я возле машины сидела, вот и запомнила только песок

Последнее редактирование:

Татоська

Не жду событий, создаю их
Посоветуйте куда поехать на ЮБК, чтобы пляж был более менее похож на пляж .
После сильнейшего апрельского шторма часть набережной Алушты обрушилась (вроде как в р-не Профессорского уголка)

Да и с детьми, имхо, это не место отдыха, по крайней мере в сезон.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Девушки, напомните, плиз, на каких местах в плацкарте форточек нет - аварийные купе?

svetlya

New member
кто отдыхал в Любимовке, Орловке или Каче - может, остались координаты, поделитесь, плиз :)

одуванчик

New member
Может есть у кого контакты недорогого жилья в Орджоникидзе? Хотим поехать в июне, прозвонила пару адресов из сети. сплошные посредники и ломят уже 30-40 баксов за 2-комн.квартиру. Ужас!
Может кто был а июне в прошлом году, какие там цены были?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девушки, остро нуждаюсь в срочной консультации. нормально ли по букингу арендовать в крыму номера в отелях? какая цена - вменяемая? (двое взрослых и двое детей 6 и 3) купаться в море в 20-ых числах мая - реально? или искать отель с бассейном? сориентируйте, куда податься, чтобы можно было не тупо лежать на пляже, а посмотреть красоты и детей развлечь. мерси!
(да, я ни разу не посещала Крым :))

Mahima

переименовалась:)
купаться в море в 20-ых числах мая - реально?
все зависит от погоды. Бывают года, что реально, бывают, что и в июне нереально. Для гарантии, конечно, лучше с бассейном.
С такими детьми, ИМХО, хорошо в Евпатории - ровно, песок, традиционно десткий курорт с кучей развлечений, включая детские театры.

ROA81

New member
посмотреть красоты

хорошо в Евпатории
По-моему это несовместимо. Была в Евпатории в первый и в последний раз в 2006 году - смотреть там не на что и очень сомневаюсь, что в мае там можно искупаться в море.

Мы в этом году едем в Гаспру (на ЮБК) за красотами и за оздоровлением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху