Крым. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4ita

New member
Офф - читала в своей уютной жжешечке фоторепортаж мальчика, который живописал, как на пароме между Стокгольмом и Таллинном началась качка и как некоторых начало тошнить. Как-то мне перехотелось на паром...

Мы как раз собираемся на паром. Где это вы читали?

Natalia

Active member
DSimona, как раз с местом не определились. хочу чтобы горы были обязательно и недорого

Дашенька

New member
Интуиция, ой, можно поподробнее...про самолет я имею в виду. сколько билеты стоят и на какой месяц?

Татоська

Не жду событий, создаю их
девочки,я уже 3 раза была в Судаке( 2 без ре-после свадьбы) и в прошлом году- ре было 3,7г. езжу к одним и тем же людям (готовлю сама, при желании- кафе напротив дома- 6 шт), магазин- 100 метров, пляж близко, хозяйка аккуратная. прошлым летом- жили 3 чел в 4-х местной огромной комнате. ( берет оплату с головы, а не с кол-ва коек). собираюсь с самого конца мая- 25-29 и на дней 35-40, у ре аденоиды, поэтому в случае холода- подышим солью с моря, Новый Свет(заказник с можжевеловой рощей- на маршрутке- минут 20).
А сколько платили с человека? Какие там условия?
Уже увидела))

Maricha

New member
мы в этом году опять в Канаку
Здесь уже писали пр Канаку. Я нашла тел и уже позвонила в панс Волга. Цены немного кусаются. Но я готова отдать такие деньи, если это место дейсвительно такое хорошее и полезное. Где находится можжевеловая роща, может подсажите,далеко ли от панс Волга. Как там пляж, не очень забит в августе (середина месяца)?

Дашенька, 420 евро туда -обратно на 2х (1взр. 1 детский). Мы опять в "Орхидею". Роща там рядом. На территории Волги растет крымская сосна. Белок много)))) Пляж очень длинный потому там нет такой скученности народа, хоть и много пансионатов там.

Дашенька

New member
Интуиция, а расписание уже есть? я посмотрела орхидею, интересуют номера с кухней. Не помните, что они из себя представляют?

Дашенька, Да есть, конечно, посмотрите на сайте Белавиа. У нас вторник вылет 9-05 в Симферопль, обратно пятница в 19-05.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Дашенька, 420 евро туда -обратно на 2х (1взр. 1 детский). Мы опять в "Орхидею". Роща там рядом. На территории Волги растет крымская сосна. Белок много)))) Пляж очень длинный потому там нет такой скученности народа, хоть и много пансионатов там.
Территория - красота, но цены:shok:, аж страшно.

DSoul

Начинающая Ведунья
так с питанием...
ну да....многова-то
ну куда поехать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху