если вы имеете в виду акулу, то это катран. рыба около 1 м. на человека не нападает в принципе) продают их сушеными, вялеными и подают в ресторанахну и муж там как то какулу за приметил в море терь туда ни ногой).
если вы имеете в виду акулу, то это катран. рыба около 1 м. на человека не нападает в принципе) продают их сушеными, вялеными и подают в ресторанахну и муж там как то какулу за приметил в море терь туда ни ногой).
В сентябре там также очень много людей. А вот холодать еще не будет. Отдыхали там до 21 сентября, было 33 когда уезжали)))туда надо наверное в сентябре, но уже холодать будет
а я ж нигде там еще не была ,поэтому и не знаю какие мне нравятся,надо те, которые вам нравятся.
даа, это как-то не радуетПерспектива загарать под глиной нас не устраивает
А как там? что там хорошего?Мы будем недалеко отдыхать в Заозерном
У меня сестра платила наличкой, у ребенка случилось сильнейшее отравление и они помчались в город в больницу (Вот еще чем мне нравится отдых в Украине с ребенком, я когда отдыхала в Румынии не смогла найти ничего похожего, максимум нашла стоматологиюДругой вариант, не париться про страховку и платить наличкой.
Pirmeduz, понятие хорошего у каждого своё. Нам хорошо там, где детям хорошо.А как там? что там хорошего?
Сначала определите для себя круг требований, предъявляемых к месту отдыха: направление - ЮБК, Западное побережье и т.п.(можно просто смотреть по карте Крыма) горы или степь, расстояние от-до поезда; город-поселок, песок-галька, условия проживания; расстояние до моря и т.п.а я ж нигде там еще не была ,поэтому и не знаю какие мне нравятся![]()
Я уже определила, я написала, что нигде не была имея ввиду, тихий семейный отдых. Я всегда любила активный ,с шумом, барами, ресторанамиСначала определите для себя круг требований, предъявляемых к месту отдыха
:victory:Едем с 16-30 июня.. Буду ждать твоего приезда и рассказа. А когда едите?
Мини пансионат на МорскойТатоська,а какой пансионат выбрали, если не секрет?
Ооооооооооооо, мы ж туда едем.:so_happy:http://zaozerne.com Отдыхали там в 2009 и 2011 году. Мы сами с Ветки, Гомельская область. Очень понравилось. Место хорошее тихое. Хозяева Юля и Юра организовали замечательный отдых. Кстати наши земляки).
Сами будем готовить, найдем приличную кафешку - обедать будем там. Мы искали жилье с кухней, а тут еще и индивидуальная)))Татоська, заинтересовал ваш вариант)
а расскажите где вы будете кушать?
Почему нужно? Можете готовить - можете в кафе ходить.http://zaozernoe-history.info/map/map-yandex.phpя так поняла питаться там нужно самостоятельно?
Давы уже забронировали?
я про Жемчужинку........а где тут цены? странный сайт........ и условия проживания.....Здесь тоже не плохой вариант, но мы не любим темные помещения
а не подскажите, там в каждой комнате чайник и плита, как на фото?Сами будем готовить, найдем приличную кафешку - обедать будем там. Мы искали жилье с кухней, а тут еще и индивидуальная)))
Все верно, цены в нижнем левом углу. Условия - в нижнем правом в фотогаллерее. да, сайт очень не удобный. Надо списываться с хозяйкой, она все расскажет и фото доп. скинет. Но мне кажется этот вариант намного уступает выбранным вами. Вы все еще в поиске?я про Жемчужинку........а где тут цены? странный сайт........ и условия проживания.....
Да, в каждом номере чайник, плита с этого года будет газовая, чтоб быстрее нагревалась, да и так удобнее, если вырубят свет:fie: (не исключаю такой вариант, мало ли что(( + необходимая посуда (не уточняла какая именно)а не подскажите, там в каждой комнате чайник и плита, как на фото?
Спасибо, уже залезла, смотрупосмотрите сайт Крымгид. ком., там в разделе частный сектор есть дачи в Заозерном, только что видела.
Мне понравилось Заозерное, по фотамно мне, наверное, не подходят пансионаты, надо отдельный домик, типо дачи, потому что мы едим с собакой :man_in_love: Кто-нибудь знает контакты дач? те ссылки, что присылала Татоська, я уже просмотрела, отдельных домиков там очень мало
![]()