Крым. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Татоська, но выходит, что нужно искать отзывы отыхавших не в Заозерном, а в Песчанке? И, так сказать, желательно реалные фото конкретного периода..
Ситев, Песчанка - это тоже Заозерное. Только это как (условно) Кунцевщина и чуть дальше, деревня Кунцевщина.
Если посмотрите на карте, чуть выше, под словами "вот этот пляж" и есть Песчанка.
Найденные Вами фотки красивенные, но потому и сомнения вызывающие))..
Вызывают сомнение, т.к. красивые?
А что вы на это скажете?
Мирный, Южная коса, обязательно туда съезжу, хоть на денек.
x_de74cb58.jpg

x_96cf8e71.jpg

attachment.php

Ситев

New member
Татоська, )))))) как я была бы рада, если б было так на самом деле))))))) К сожалению, боюсь, что не все так радужно)))) Во-первых, эти фотографии подверглись фотошопу)), потом для кадра взят удачный ракурс, береговая линия отсутствует, которая могла бы подпортить картинку, а хотелось бы на нее посмотреть. Потом неизвестно, в какое время - в каком месяце и во сколько часов утра сняты эти кадры.
ООО, дааааа)))), эти, последние кадры - это просто класс))) , нешопленные, однако ж, и к ним остаются вопросы- в какое время сделаны.

И вот тут на последней-такие непрозрачные плямки видно - уж не медузки ли?)) многовато..

Coraline

Jones
Ситев, Сейчас покажу СВОИ личные фото без фотошопа. Это Заозерное. Вода реально была чистая и прозрачная. В прошлом году в конце июля - начале августа не видели ни одной медузы.

Это пляж возле Нац.центра "Украина", это где-то начало Заозерного.

Для контраста - пляж в районе Маяка. Видно, что волны - как кофейная жижа. Мы когда приехали на пляж к Нац.центру - мы не поверили, что это одно и то же море :) (последнее фото - я лежу на лежаке и снимаю своих, как они в море ушли :))) ).

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
наличие медуз не зависит от конкретного места
сегодня их может не быть вообще, а завтра волнами прибьет к берегу тысячи их
ага, да и нам они не мешали, дети играли с ними, собирали в стаканы...интересно было
Во-первых, эти фотографии подверглись фотошопу)), потом для кадра взят удачный ракурс, береговая линия отсутствует, которая могла бы подпортить картинку, а хотелось бы на нее посмотреть. Потом неизвестно, в какое время - в каком месяце и во сколько часов утра сняты эти кадры.
можете мои посмотреть http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6816889&postcount=1879 правда, не заозерное это, а еще км 10-12 дальше...
мои не фотошопленные

Ситев

New member
DSimona, дальше - это Песчанка? Очень красиво, в частном секторе жили? Ну и у Вас конец августа, отчасти, потому и так пустынно..
Coraline, спасибо за фото, а Вы где расселялись? Частный сектор с кухней интересует..
А что медуз касается - я вообще спокойно к ним отношусь, но читала отзывы, что , бывает, кусаются не только сами медузы, но вода может быть едкой из-за них.

И у меня еще вопрос - сколько времени идти с трехлетним ребенком до воды от мест ваших проживаний?

А в самом поселке Мирный никто не отдыхал? Вроде бы довольно благоустроенный поселок..

Coraline

Jones
Ситев, Мы были в Маячке, небольшой пансионат напротив Маяка. Ходили туда на пляж (где-то 5-7 минут по территории санатория). Питались в самом Маячке. Так как в Маяке пляж нам не нравился, ездили на маршрутке на пляж возле Нац.центра "Украина".

DSoul

Начинающая Ведунья

Ситев

New member
и я бороздю, все никак не набороздю))))) Ничего не подходит, а нужна совокупность - чистое море, хороший пляж, без толп отдыхающих + более-менее развитая инфраструктура (аптеки, магазины с хорошим набором продуктов, чтоб не страшно было употреблять), также не хочется разрушения и запущенности населенного пункта, чтоб глаз не пугался + частный сектор или квартира с кухней до 50 уе. И чтоб до пляжа добраться не более реальных!! (а не рекламируемых хозяевами - отличаться может в разы) десяти-пятнадцати минут.
Все эти пожелания для Крыма и, к сожалению, для Евпаторийской его части взаимоисключаемые. По-крайней мере, на сегодня у меня такое ощущение.

marijana

New member
А в самом поселке Мирный никто не отдыхал? Вроде бы довольно благоустроенный поселок..
А Вас не смущает,что в Мирном ежегодно проводится фестиваль Казантип по несколько месяцев и музыка гремит круглосуточно?

Татоська

и я бороздю, все никак не набороздю))))) Ничего не подходит,
Все эти пожелания для Крыма и, к сожалению, для Евпаторийской его части взаимоисключаемые. По-крайней мере, на сегодня у меня такое ощущение.
На всем Западном побережье не нашли ничего подходящего?:crazy::biggrin:

А Вас не смущает,что в Мирном ежегодно проводится фестиваль Казантип по несколько месяцев и музыка гремит круглосуточно?
Почему в Мирном? Это в Поповке.
Но именно в этот период из-за Казантипа от Заозерного, Витино, Поповка, Штормовое и т.д. цены подымаются не только за жилье, но и на абсолютно все!

marijana

New member
Почему в Мирном? Это в Поповке.
п. Мирный находится на юго-западе Крыма в 29 км от г Евпатория между Черным морем и о. Донузлав. В поселке 32 пятиэтажных дома. С юга поселок сливается с с. Поповка расположенной прямо на берегу моря. От поселка до моря 500-700м.

Татоська

п. Мирный находится на юго-западе Крыма в 29 км от г Евпатория между Черным морем и о. Донузлав. В поселке 32 пятиэтажных дома. С юга поселок сливается с с. Поповка расположенной прямо на берегу моря. От поселка до моря 500-700м.
И????????????
Казантип все равно проходит в Поповке, а Мирный - это уже другой поселок, близлежащий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху