Крым. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natasha_G

New member
А про Солнечногорское знает кто-нибудь?
Мы отдыхали, правда года 4 назад. Пляж-огромный, места много, но место совсем глухое... есть пару кафешек, но по сравнению с другими местами Крыма-глухая деревня. Зато можно поездить по экскурсиям.. Мы пешком ходили в Малоречку, там более цивилизованно, но пляж-ужасный. И в Солнечногорском у нас были комары.

bebeshka

New member
Наташка,
расскажите поподробней про золотой пляж пжта.шоссе от отношению к пляжу как расположено?и если выбирать жилье непосредственно на пляже,дорога насколько далеко?

Vista

Member
Девочки насоветуйте мне возле Феодосии что.
Что там под ней?Коктебель,Орджоникидзе,Песчаное...
А если с питанием так вообще супер.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Vista, советую Орджоникидзе, если хотите спокойного отдыха. там чисто и тихо.
если потусить, то Коктебель, но пляж забит, море часто мутное. зато есть дельфинарий и аквапарк.
Если ехать на машине, то лучше жить в Орджоникидзе, а гулять и развлекаться в Коктебель :)

Vista

Member
Infinity, спасибо.А Вы там отдыхали.В Ордж.?
Где жилье присматривали?

bebeshka

New member
Infinity,
а вы не подскажите,где будет спокойней и малолюдней-в Орджоникидзе или Феодосии(золотой пляж).Или может еще какие-нибудь места есть в Крыму для тихого семейного отдыха,с песочным пляжем и жильем нормальным.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Infinity, спасибо.А Вы там отдыхали.В Ордж.?
мы останавливались в коктебеле, но почти каждый день ездили в орджоникиндзе, 8 км вроде
Где жилье присматривали?
исключительно на месте. я чуть не согласилась забронировать 1 место по хорошему отзыву, но что то мне помешало. как оказалось и очень хорошо) условия проживания может и ничего, но окружение меня мягко сказать удручало :) я писала об этом в этой теме 2 года назад

а вы не подскажите,где будет спокойней и малолюдней-в Орджоникидзе или Феодосии(золотой пляж)
орджоникидзе мне очень понравился, единственный минус- мы не нашли там жилья с бассейном. поэтому жили в коктебеле в частном пансионате на 5 номеров, который нам предложили в течение 10 минут нашего пребывания в этом городе :)
в Феодосии были, впечатления, скажем так, грустные
с песочным пляжем
тут не подскажу, не переношу песок. были мы на песчаном пляже между орджоникидзе и коктебелем, так песок вытряхивали отовсюду пару дней. бррр :)))

девочки я еду в крым, сакский район, пос. Штормовое ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Всем приветик!! Милые мамочки я в этом году собираюсь ехать отдыхать со своими двумя девчёнками 2ух и 4х лет, поеду в Крым пос. штормовое, недалеко от Евпатории. Этому посёлку посвящена целая стр в контакте
http://vk.com/club2164075. Там вы можете почитать отзывы о посёлке и вот ещё один сайт на котором можно посмотреть условия многих сдающих жильё, предлагаю объединиться компанией, так легче присматривать за детьми и просто веселей)) Я еду на 55 дней, выезжаю 10 июня, обратно 5 августа. Еду на автобусе, стоимость на взрослого 90 у.е. и на ребенка 80у.е. плюс 180 тыс. на туруслуги. Пониманию ужас некоторых мамочек, которые думают а как дети в автобусе, но я сама ездила с мужем на автобусе , и не раз , туда. И многие едут с такими малявками на автобусе. Просто стоимость билетов туда-обратно на поезде минимум 500 у.е. и плсю там надо добраться с поезда до поселка , с сумками, горшками , коляской и т.д. мне не очень хочеться, с учётом того, что подмышку будут две козы))) Да и выкидывать такие деньги на дорогу не очень хочеться, учитывая что турфирма, которая везёт нас скорее всего привезёт прямо в поселок под ворота дома и забирать тогда будет также, что весьма удобно!! Пока этот вопрос обсуждается... Вот ещё один сайт, на которм я нашла хозяев частного домовладения, и там договорилась о снятии жилья, недалеко от рынка и магазинов, 150 м до моря! В общем вот адрес сайта stormovoe. crimea.ua, там выбираете улицу прибрежную и из предложенных варинтов "У Татьяны", там есть то что необходимо для отдыха, при этом хозяева держут кафе и у них можно всегда спокойно покушать, если лень готовить самим, комплексное питание в сутки 90 гр. ( 8 гр.-- 1 $) В общем думайте, спрашивайте и присоединяйтесь. Со мной ещё возможно поедет подруга со своим ребенком , девочке почти 4 года) МЕня зовут Инна, мой моб 80297744547

Catty

New member
Девочки, кто спрашивал про Севастополь. Жить и ходить на пляж лучше в Любимовке.
На пляже действительно очень свободно, и почти песок (прямо возле моря мелкая галька и вход в воду тоже галька, дальше - песок). Поесть там тоже есть где - и кафе несколько штук, и столовая недорогая в комплексе Любоморье.
Вечером на пляже есть всякие развлекалки для детей - машинки, надувные горки.
До центра Севастополя ехать около получаса - сначала на маршрутке минут 7, потом на катере - это там городской транспорт- через бухту. Катер ходит по расписанию, примерно раз в 20 мин. (Последний катер на Северную сторону идет примерно в 22.30. Загружается под завязку, мы один раз еле успели, и плыть ну очень было страшно, людей - как у нас в метро в час пик.) Приезжаете прямо на Нахимовский проспект - это центр города. Ну и дальше - набережная, рестораны-кафе, детский парк.
Море в городе не просто грязное, а очень грязное и на Северной стороне , и на Южной. Это даже не море, а бухты. Медуз много-много, грязи тоже. Ну и катера по ним все время ходят, и даже корабли. При посадке на катер наблюдали картину - местные жители купаются, тут метрах в 50 от них пристает катер.
Открытое чистое море как раз в Любимовке, Учкуевке и дальше.
И еще, если будете ехать в Любимовку, то на вокзале в Симферополе садитесь на автобус Симферополь- Севастополь Северный, иначе намучаетесь как мы - приехали с чемоданами на Южную сторону, потом на маршрутке к морскому вокзалу, потом на катере, потом на маршрутке в Любимовку.

Последнее редактирование:

Catty

New member
bebeshka, Нет, к сожалению, ничего сказать не могу, мы были в Любоморье.

lenkas

New member
я была возле феодосии,поселок приморский.насчет цен на жилье не скажу,ездила к знакомым.пляжи там везде золотой песок,но местами есть галька.единственное,в самой феодосии людей много,но пляж отгорожен от дороги,а в приморском,и везде по дороге пляж возле дороги(трасса какая то),вернее дорога идет вдоль пляжа,так что самой с дольшим ребенком было нормально,но смаленькими детьми я не поеду.но повторяюсь,я ездила ук знакомым и на пляж ходила,как говорится местный,там в основном из приезжих сами украинцы и россияне.цены атомные как и везде,но отойти немного от пляжа и все дешевле.рынок в приморском меня убил,павильон с мясом долго потом вспоминала.но развлечения,набережные в приморском и в феодосии понравились.море только первый день было мутное,а потом исключительное,прозрачное,оченьтеплое,медуз практически небыло.в принципе,мне понравилось.там есть суперские гостинички и пансионаты,а естьтакие,советских времен.но надо смотреть еще что вокруг этого пансионата,а то был один,прямо возле дороги с одной,а мусорка сдругой стороны.хотясам пансионат весь с нуля.

Маленькая фея

Заблокирован

Soneyka

Active member
*Nuyta*,
Татоська,
Мы тоже в пансионат Морской собрались. Надеюсь тоже понравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху