я была возле феодосии,поселок приморский.насчет цен на жилье не скажу,ездила к знакомым.пляжи там везде золотой песок,но местами есть галька.единственное,в самой феодосии людей много,но пляж отгорожен от дороги,а в приморском,и везде по дороге пляж возле дороги(трасса какая то),вернее дорога идет вдоль пляжа,так что самой с дольшим ребенком было нормально,но смаленькими детьми я не поеду.но повторяюсь,я ездила ук знакомым и на пляж ходила,как говорится местный,там в основном из приезжих сами украинцы и россияне.цены атомные как и везде,но отойти немного от пляжа и все дешевле.рынок в приморском меня убил,павильон с мясом долго потом вспоминала.но развлечения,набережные в приморском и в феодосии понравились.море только первый день было мутное,а потом исключительное,прозрачное,оченьтеплое,медуз практически небыло.в принципе,мне понравилось.там есть суперские гостинички и пансионаты,а естьтакие,советских времен.но надо смотреть еще что вокруг этого пансионата,а то был один,прямо возле дороги с одной,а мусорка сдругой стороны.хотясам пансионат весь с нуля.