Крым. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
vera2007, будет все нормально, если компания хорошая и с погодой повезет. В любом месте есть плюсы и минусы...

vera2007

New member
Неtolerantная, спасибо за поддержку!!!! обязательно после поездки отпишусь в темке. ное сли кто съездит туда раньше - напишите, что там в этом году!

Natasha_G

New member
Неtolerantная, Нет там много мусора... и пляж не совсем уж узкий, места, в принципе, достаточно... Я была в разных местах, мне есть с чем сравнивать. Море, конечно, глубокое... Хотите мелкое, надо ехать на Азов.

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Natasha_G, читайте внимательно посты: Правда была там несколько лет назад (может что изменилось).
Я не привираю, пишу как было. Такое ощущение, что вы обиделись, из-за того, что мне там не понравилось.
А куда мне ехать и какое мне нужно море я уж как-нибудь решу. Пляж там узкий, мне тоже есть с чем сравнить.

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
скажите как там, вам понравилось?

я была 2 раза в разных концах поселка, очень неплохо.
пляж местами достаточно широкий. жилье и питание на любой вкус)))
если есть вопросы спрашивайте :)

Валюшечка

New member
Кто-нибудь в августе на ЮБК собирается? А то нам может компания понадобится... Жильё уже нашли. Мы едем с мужем и ребёнком 1,8г..

скажите как там, вам понравилось?

Мне понравилось! Были мы в августе. Пляжей-много,на всех хватает и впритык друг к другу не лежат тела)))Цены дешевые достаточно. Для детей развлекашек хватало, и для взрослых -ночная жизнь кипела) Что именно интересует,спрашивайте:pleasantry:

vera2007

New member
DolcheVita, да, это крым - если прогуглите, даже интерактивную карту поселка увидите.

marijana

New member
DolcheVita, да, это крым - если прогуглите, даже интерактивную карту поселка увидите.

Железный порт-это черноморское побережье(херсонская область),но совсем не крымский полуостров :shok:

Последнее редактирование:

Татоська

Не жду событий, создаю их
Железный порт-это черномоское побережье(херсонская область),но совсем не крымский полуостров :shok:
:biggrin: Народ часто путает.
Херсонская область, почему-то, не очень популярна среди отдыхающих. Но это уже другая тема :)))

DolcheVita

Member
Вот я в нете и нашла, что херсонская область, совсем не крым получается. Но на всякий случай спросила, вдруг есть еще и крымский.)

SantehNICK

New member
Доброго дня!!!
Подскажите может кто отдыхал в Малореченском???
Планируем с 20 июня с двумя детишками. Поездом до Симферополя, дальше маршруткой???
Заранее спасибо.

vera2007

New member
Сорри, попутал черт :) и ведь сама туда думала :) ну. хоть на черном море .....

Natasha_G

New member
Подскажите может кто отдыхал в Малореченском???
Мы отдыхали в Солнечногорском, но сходили один раз в Малоречку, там, конечно, более цивилизованное место, но пляж-ужасный, очень маленький. Люди лежали просто друг на друге. Из Симферополя туда ходит только маршрутка. В маршрутку возьмите какие-нибудь сосульки, чтоб не так мутило, потому как ехать по серпантину. Тогда (года 4 назад) она стоила около 5 у.е. на человека.

ANCHIK

New member
SantehNICK,
мы с семьей два последних года там отдыхаем, в том году были в конце июня и мест на пляже хватало свободных, а в позопрошлом в середине июля и было уже тесновато, но все равно места находились, в любом случаи лучше идти в лево от пирса, там за скалами не многолюдно, мы туда после обеда любили ходить. Если что еще интересно спрашивайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху