Крым. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
сегодня у нас безоблачное небо и очень (!) тепло. в тени +24, на пляже реально не меньше 28)))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Наверное уже пора темку реабилитировать :))). Куда можно поехать в этом году отдыхать?! :search:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Крым такой разный. Можно на любое побережье:victory::derisive:

Вот я как-то очень нежно люблю ЮБК, горы, гальку, серпантин...:yes: В прошлом году отдыхали в Приветном, возле Канаки, уж очень мне понравилось :give_heart:. Единственный минус - очень большие камни на пляже и при входе в море, не очень приятные ощущения.

Natalia

Active member
мне в прошлом году очень понравился Судак, а Гурзуф еще больше. кругом горы, море, чистейший воздух, лес. мммм

Natalia

Active member
мамаМаши, в судаке частный летний дом. в гурзуфе комната в котедже. со всеми условиямт (вода, туалет, душ, кухня). до моря минут 15 пешкои. если подьезжать то 2-3 минуты.

veru_v_seby

New member
А мне в прошлом году форумчанка, не помню, к сожалению, ее ника предложила пару мест, про которые я и не слышала. В частности, Учкуевка - пригород Севастополя. Мы отдыхали с друзьями. Ехали на двух машинах. Нам понравилось! особенно близость Севастополя. Мы почти каждый вечер, а то и обед, когда самая жара, по морю плыли в город на теплоходах всех мастей. Сами ездили на экскурсии, благо что посмотреть там хватает. Хороший пляж и чистое море.

Natalia

Active member
можно было и ближе, но значительно дороже.

в севастополе нет фактически пляжа, туда лучше на экскурсию сходить

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
в судаке в июле 15$ за троих, в сентябре 20$.
Это дешево, но для меня 15 минут пешком с детьми тяжеловато, лучше немного переплатить :)
Мы в прошлом году жили в эллингах на берегу моря :), очень удобно, домой забежать не проблема, дети постоянно что-то забывают, а какое удовольствие окунуться в море еще до завтрака самого утра :man_in_love:

Natalia

Active member
мы в железном порту отдыхали когда детке бфло 2-3 года в пансионате в 1-2 минутах от пляжа. очень удобно было, но там степь.
сейчас, то мы старше.
в горной месности реально дороже жилье стоит. в среднем от 30$ на человека и половина стоимость за ребенка.
но кто ищет тот всегда найдет))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
в горной месности реально дороже жилье стоит. в среднем от 30$ на человека и половина стоимость за ребенка
в Приветном мы отдавали на 4 взрослых и 2 детей 100 у.е., все удобства, своя кухня, кондиционер, бильярд... и 20 метром от моря :)

*Nuyta*

New member
Вот я как-то очень нежно люблю ЮБК, горы, гальку, серпантин...:yes: В прошлом году отдыхали в Приветном, возле Канаки, уж очень мне понравилось :give_heart:. Единственный минус - очень большие камни на пляже и при входе в море, не очень приятные ощущения.
а где именно?
может сайт есть?

в Приветном мы отдавали на 4 взрослых и 2 детей 100 у.е., все удобства, своя кухня, кондиционер, бильярд... и 20 метром от моря :)
поделитесь координатами))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху