Крым такой разный. Можно на любое побережье:victory::derisive:Наверное уже пора темку реабилитировать . Куда можно поехать в этом году отдыхать?!
Крым такой разный. Можно на любое побережье:victory::derisive:
А где жили, как условия?мне в прошлом году очень понравился Судак, а Гурзуф еще больше. кругом горы, море, чистейший воздух, лес. мммм
не близкодо моря минут 15 пешкои
А расскажите, пожалуйста, про местность. Там степь или горы тоже есть?В частности, Учкуевка - пригород Севастополя
Это дешево, но для меня 15 минут пешком с детьми тяжеловато, лучше немного переплатитьв судаке в июле 15$ за троих, в сентябре 20$.
да я знаю, но так хочется выйти на балкон - а там морев горной месности реально дороже жилье стоит. в среднем от 30$ на человека и половина стоимость за ребенка
мамаМаши, в судаке в июле 15$ за троих, в сентябре 20$.
в Приветном мы отдавали на 4 взрослых и 2 детей 100 у.е., все удобства, своя кухня, кондиционер, бильярд... и 20 метром от моряв горной месности реально дороже жилье стоит. в среднем от 30$ на человека и половина стоимость за ребенка
а где именно?Вот я как-то очень нежно люблю ЮБК, горы, гальку, серпантин...:yes: В прошлом году отдыхали в Приветном, возле Канаки, уж очень мне понравилось :give_heart:. Единственный минус - очень большие камни на пляже и при входе в море, не очень приятные ощущения.
поделитесь координатами))в Приветном мы отдавали на 4 взрослых и 2 детей 100 у.е., все удобства, своя кухня, кондиционер, бильярд... и 20 метром от моря![]()
спасибо:thank_you:*Nuyta*, мини гостиница "Новая крепость", жили в номере люкс. Описние номера и фотки есть на сайте http://www.novakrepost.com.ua/