Крыса дома: много вопросов и мало опыта

MamaToshi

New member
Скину сейчас вам ссылку в личку. Мы делали так же, только сетка у нас уже покрашенная и мы без проволоки обошлись. Муж сказал, что следующую клетку по-другому немного делать будет. В реале нужно немного времени по вечерам и без напряга сделаете клетку такую, какая вам нужна и в какой будет комфортно крысям. И гораздо дешевле, чем покупная.

Puma-cat

New member
MamaToshi, из гамаков сейчас есть вязаные коконы и юрты (15000-17000) и шитые трубы, вафля+фланель (10000).
Кстати, мальчишки сегодня переехали уже жить отдельно от девочек, так что жду в гости :)

Marishka77, девочки есть, дамбики, но гладкие.

lizon, толи на прошлой странице, толи на позапрошлой кидала ссылку на статью от человека, который их делает под заказ.

MamaToshi

New member
Puma-cat, УРРРРАААА!!!! А когда вам удобнее будет нас принять? Мы на этой неделе можем в любой день вечером (днём тоже можем, если постараться, но не хотелось бы мужа с работы срывать).

Puma-cat

New member
В принципе, хоть сегодня, но не могу пока точно сказать, во сколько вечером буду дома - повезу тех детей, которым в Москву уезжать.

MamaToshi, Вроде определились - будем дома часов после 19 :) Если надумаете - звоните.

MamaToshi

New member
МамаАня, спасибо! Обязательно покажемся.

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
Скину сейчас вам ссылку в личку. Мы делали так же, только сетка у нас уже покрашенная и мы без проволоки обошлись. Муж сказал, что следующую клетку по-другому немного делать будет. В реале нужно немного времени по вечерам и без напряга сделаете клетку такую, какая вам нужна и в какой будет комфортно крысям. И гораздо дешевле, чем покупная.

во сколько вам обошлась клетка и можно фото того что получилось??

MamaToshi

New member
МамаАня,точно не скажу во сколько обошлась, но муж говорит тыс. 60-70.. Фото пока не покажу - фотик заряжается, немного попозже. Но получилась клеточка 60х40х70. Мне нравится. Немножко сетку тонковатую купили, крыша прогибается немного, в следующей клетке другую будем покупать. Всё равно, я думаю, муж захочет в скором времени малышам другое жилище сделать.

МамаАня

New member
Puma-cat привет еще раз, это я была - сегодняшняя гостья)))))
просто счастлива знакомству с вашим "стадом" - это просто потрясающе.. до сих пор с улыбкой до ушей хожу.. мужу уже во всех красках рассказала, так он сказал что обязательно поедем забирать вместе.. хочет их всех сразу увидеть и особенно фазза))))) и раньше обожала крыс, а теперь я вообще не могу..
вот только как прожить эти 3 недели до встречи с малышечками???

MamaToshi

New member
МамаАня, поздравляю!!!! Мы тоже своих Т-шек 3 недели ждали. Зато потом столько счастья!...

MamaToshi

New member
МамаАня,так мы с вами скоро вроде как родственниками станем. ;) У вас сестрёнки, у нас братишки. Здорово! И мама с бабушкой недалеко.

МамаАня

New member
МамаАня,так мы с вами скоро вроде как родственниками станем. ;) У вас сестрёнки, у нас братишки. Здорово! И мама с бабушкой недалеко.

вообще здорово!
ну как малыши??? как назвали? как им в новом доме? ждем очень фоток пацанов и их жилища)

MamaToshi

New member
Мальчишек назвали Тайсон (рексик с красными глазками) и Трэвис (стандарт с чёрными). Вчера ещё боялись рук и вообще не выходили, в домике сидели, не кушали, только с рук брали. К вечеру стали выходить. А сегодня уже и рук не пугаются, с удовольствием идут, гладится любят. Очень любопытные и ласковые детки. Солнышки такие. Тайсон более спокойный, сто раз подумает, перед тем, как сделать, быстрее привык к рукам. Трэвис неугомонный малыш, но тоже очень ласковый, любит сидеть на плече и рассматривать всё вокрут. А вот и наши фотки. Клетка ещё не заполнена всякими разностями, но сегодня наш папочка сказал, что сделает разных развлекалок для парнишек.

Вложения

• Наша клетка.jpg
    Наша клетка.jpg
    229.6 KB · Просмотры: 33
  • Трэвис.jpg
    Трэвис.jpg
    149.9 KB · Просмотры: 26
  • Трэвис прячется в капюшоне.jpg
    Трэвис прячется в капюшоне.jpg
    149.3 KB · Просмотры: 23
  • Тайс.jpg
    Тайс.jpg
    156.6 KB · Просмотры: 19
  • Тайсик.jpg
    Тайсик.jpg
    170.5 KB · Просмотры: 20

МамаАня

New member
Мальчишек назвали Тайсон (рексик с красными глазками) и Трэвис (стандарт с чёрными). Вчера ещё боялись рук и вообще не выходили, в домике сидели, не кушали, только с рук брали. К вечеру стали выходить. А сегодня уже и рук не пугаются, с удовольствием идут, гладится любят. Очень любопытные и ласковые детки. Солнышки такие. Тайсон более спокойный, сто раз подумает, перед тем, как сделать, быстрее привык к рукам. Трэвис неугомонный малыш, но тоже очень ласковый, любит сидеть на плече и рассматривать всё вокрут. А вот и наши фотки. Клетка ещё не заполнена всякими разностями, но сегодня наш папочка сказал, что сделает разных развлекалок для парнишек.

Супер домик у малышей! мужу показала, так у него уже кипит воображение.. если бы не хлопоты по ремонту, то уже сегодня кинулся бы воплощать задумк)))
а поддон из чего у вас??
имена оч красивые и мальчишки очаровашки))))))

MamaToshi

New member
Спасибо за комлименты.
По поводу поддона я вам в личку писала - это пластины ПВХ склеенные спец.клеем.
А вы своим малышкам уже имена придумали?

МамаАня

New member
Спасибо за комлименты.
По поводу поддона я вам в личку писала - это пластины ПВХ склеенные спец.клеем.
А вы своим малышкам уже имена придумали?

вот тока минуту назад вспомнила что ПВХ.. вот дырявая башка у меня))))
имена пока думаем, но предварительно Таисия (коротко Таська) и Таира (коротко Тара или Тая)

MamaToshi

New member
Таисия... Почти как наш Тайсон. Мы тоже его коротко Таськой зовём. Таира тоже очень красивое имя. Замечтальные имена.

МамаАня

New member
Таисия... Почти как наш Тайсон. Мы тоже его коротко Таськой зовём. Таира тоже очень красивое имя. Замечтальные имена.

вот и мне нравятся.. и с братиками оч красиво сестричек именя звучат)

MamaToshi

New member
А у вас какие малышки (имею ввиду по цвету глазок, по шерсти)?

Сверху