Крыса дома: много вопросов и мало опыта

MamaToshi

New member
А как же вы их будете различать??? Будет такое же зеркало как мама с бабушкой, только глазки красненькие. :)

МамаАня

New member
А как же вы их будете различать??? Будет такое же зеркало как мама с бабушкой, только глазки красненькие. :)

Ну Лиза вон своих без проблем различает - маму с бабушкой) думаю все же отличаться должны, как деток двойняшек родители различают же.. хотя сначала буду путаться наверняка

MamaToshi

New member
Не знаю. У Лизы спросить надо. Она когда нашего братика домой в Самару отправляла помечала ему уши чем-то чёрным, чтобы не перепутали.

МамаАня

New member
Не знаю. У Лизы спросить надо. Она когда нашего братика домой в Самару отправляла помечала ему уши чем-то чёрным, чтобы не перепутали.

мне еще как вариант предложили зеленкой.. короч надо у Лизы спрашивать

Puma-cat, чем детку пометить чтоб не путать первое время??

Puma-cat

New member
Да чем угодно - маркером, ручкой, зеленкой, только если на хвосте метку делать - лучше маленькую и не зеленкой. Сама не видела, но ходят слухи о крысе, у которой на всю жизнь зеленое пятнышко на хвосте осталось :)

Ну и в тему

MamaToshi

New member
О, три поколения вместе: бабушка, мамочка и сестричка. Привет им от моих шилопопиков. Мальчиши уже совсем освоились. Если просовываешь в клетку палец, несутся на перегонки, кто быстрее погладится. Валяются, пищат, так интересно наблюдать за этими хулиганами. Кстати уже сильно стали отличаться. Трэвис темнее, а Тайсон светлее. У нас с каждым днём всё больше чернеют носики, ушки и попки. Тайсон кстати обещает быть копией своего папы, поинты у него будут светлее, чем у Трэвиса. Но парни становятся день ото дня крупнее и шикарнее. Едят за пятерых. Сколько их не вижу, столько они кушают сушнячок. Но и носятся постоянно, так что врядли растолстеют. :)

МамаАня

New member
Мальчиши уже совсем освоились. Если просовываешь в клетку палец, несутся на перегонки, кто быстрее погладится. Валяются, пищат, так интересно наблюдать за этими хулиганами. Кстати уже сильно стали отличаться. Трэвис темнее, а Тайсон светлее. У нас с каждым днём всё больше чернеют носики, ушки и попки. Тайсон кстати обещает быть копией своего папы, поинты у него будут светлее, чем у Трэвиса. Но парни становятся день ото дня крупнее и шикарнее. Едят за пятерых. Сколько их не вижу, столько они кушают сушнячок. Но и носятся постоянно, так что врядли растолстеют. :)

эх, как же завидую, так хочу скорее своих крошечек забрать..

Да чем угодно - маркером, ручкой, зеленкой, только если на хвосте метку делать - лучше маленькую и не зеленкой.

Ну и в тему

спасибо, че-нить придумаю.. как-то зеленка безопаснее, маркером побаиваюсь - вдруг сестричка захочет слизнуть эту гадость. Да и может когда забирать буду они уже отличаться станут

а.., классные какие, балдею от всех поколений, даже от мамы, хоть она и злючка (но ее можно понять, я слишком уж на ее деток покушалась)

Jahenka

влюбленная в мир
девчонки-капюшонки, о которых я писала раньше, нашли новый дом :) Теперь крыс в этом доме четверо :)

МамаАня

New member
девчонки-капюшонки, о которых я писала раньше, нашли новый дом :) Теперь крыс в этом доме четверо :)

здорово!

Два мальчика ждут Вас ;)

ох красавцы)

А мы сегодня на стройрынке были, надо было для ремонта кой-чего купить.. ну и думали сразу все для клетки купим, а магаз где сетка был закрыт.. другого не нашли да и замерзли мы, но в окошечко там подсмотрела что выбор и правда супер, на любой вкус.. так что на след. выходных муж купит всего для крысиного домика и будем ваять)..

Puma-cat, как там девчонки, растут?

MamaToshi, ваши пацаны как, рассказывайте!

MamaToshi

New member
ААААА!!!! Какие пацанята классные!!! Очень-очень красивущие!!!! Мне особенно понравился тот, который на фотках выглядит потемнее. Хороших любящих хозяев мальчишкам!
МамаАня, хулюганят пацаны. Сегодня нас полдня дома не было, так они кокон с третьего этажа целенаправленно на первый в наполнитель перетащили, хрюндели. Эх, посмотреть бы, как они это делали. Тяжко, наверное, было. Мы домой пришли, они выскочили из своих домиков встречать нас. Сейчас в халате моём ползают, мутузятся, пищат. Целоваться иногда выползают.

Пани Туся

New member
А мы сегодня на стройрынке были, надо было для ремонта кой-чего купить.. ну и думали сразу все для клетки купим, а магаз где сетка был закрыт.. другого не нашли да и замерзли мы, но в окошечко там подсмотрела что выбор и правда супер, на любой вкус..
Доброго времени суток! А что за рынок имелся ввиду? Малиновка? И не подскажете ли, где можно взять пвх на поддон и клей? А вот и наш Степа из О-помета.

Вложения

• сладкий сон на подушке.JPG
    сладкий сон на подушке.JPG
    28.5 KB · Просмотры: 23
  • степа спит.JPG
    степа спит.JPG
    26.2 KB · Просмотры: 22

MamaToshi

New member
Пани Туся, всё для клетки можно найти на стройрынке в Уручье. Там есть и пвх, и клей, и сетка. А сколько вашему Степе уже?

МамаАня

New member
Мы домой пришли, они выскочили из своих домиков встречать нас. Сейчас в халате моём ползают, мутузятся, пищат. Целоваться иногда выползают.

ой здорово, скорее бы и нам такая радость)

Доброго времени суток! А что за рынок имелся ввиду? Малиновка? И не подскажете ли, где можно взять пвх на поддон и клей? А вот и наш Степа из О-помета.

стройрынок в Уручье - там и сетка, и пвх, и клей

MamaToshi

New member
МамаАня, скоро, скоро будет и на вашей улице праздник. А пока будете ремонт делать и хоромы для малышек - время незаметно пролетит.

МамаАня

New member
МамаАня, скоро, скоро будет и на вашей улице праздник. А пока будете ремонт делать и хоромы для малышек - время незаметно пролетит.

ох надеюсь.. но что-то с того дня как решилась на Т-шечек, время тянется ужасно дооолго

Сверху