А у вас какие малышки (имею ввиду по цвету глазок, по шерсти)?
стандарты с красными обе
А у вас какие малышки (имею ввиду по цвету глазок, по шерсти)?
А как же вы их будете различать??? Будет такое же зеркало как мама с бабушкой, только глазки красненькие.![]()
Надо одной пометку сделать на ушах или на хвостике...![]()
Не знаю. У Лизы спросить надо. Она когда нашего братика домой в Самару отправляла помечала ему уши чем-то чёрным, чтобы не перепутали.
Мальчиши уже совсем освоились. Если просовываешь в клетку палец, несутся на перегонки, кто быстрее погладится. Валяются, пищат, так интересно наблюдать за этими хулиганами. Кстати уже сильно стали отличаться. Трэвис темнее, а Тайсон светлее. У нас с каждым днём всё больше чернеют носики, ушки и попки. Тайсон кстати обещает быть копией своего папы, поинты у него будут светлее, чем у Трэвиса. Но парни становятся день ото дня крупнее и шикарнее. Едят за пятерых. Сколько их не вижу, столько они кушают сушнячок. Но и носятся постоянно, так что врядли растолстеют.![]()
Как здорово!:yahoo: Пусть девочки будут счастливы в новом доме.девчонки-капюшонки, о которых я писала раньше, нашли новый домТеперь крыс в этом доме четверо
![]()
девчонки-капюшонки, о которых я писала раньше, нашли новый домТеперь крыс в этом доме четверо
![]()
Два мальчика ждут Вас![]()
Доброго времени суток! А что за рынок имелся ввиду? Малиновка? И не подскажете ли, где можно взять пвх на поддон и клей? А вот и наш Степа из О-помета.А мы сегодня на стройрынке были, надо было для ремонта кой-чего купить.. ну и думали сразу все для клетки купим, а магаз где сетка был закрыт.. другого не нашли да и замерзли мы, но в окошечко там подсмотрела что выбор и правда супер, на любой вкус..
Мы домой пришли, они выскочили из своих домиков встречать нас. Сейчас в халате моём ползают, мутузятся, пищат. Целоваться иногда выползают.
Доброго времени суток! А что за рынок имелся ввиду? Малиновка? И не подскажете ли, где можно взять пвх на поддон и клей? А вот и наш Степа из О-помета.
МамаАня, скоро, скоро будет и на вашей улице праздник. А пока будете ремонт делать и хоромы для малышек - время незаметно пролетит.