Крыса дома: много вопросов и мало опыта

Puma-cat

New member
А мы вернулись с выставки :) Вот такой у меня сын-москвич подрос - Ja Rule Iron Rat :)

5d7ade13b20c.jpg

И еще одна новость: родился О-помет! От вот таких шикарных родителей :)

0bec08e40337.jpg

8f190c6e7a4c.jpg

f38036f5cee1.jpg

Puma-cat

New member
Так мамка ж не рыженькая - мамка русская голубая кепка, Ультра из УДК :)

А папа минк маска - Бисквит от Мадам Шапокляк :)

Puma-cat

New member
Нет, в этом помете точно нет. Сейчас планируем следующий помет - вот в нем могут быть ;)

Puma-cat

New member
Немножко о выпускниках :)

Диджитал

Хантер (брат Эльфы и Эльки, сын Эрки)

И первые фото маленьких О-шечек!!!

Jahenka

влюбленная в мир
какие крошки! пристраиваюсь в очередь на девушку с пятнистой головой :)

Puma-cat

New member
А они все с "пятнистыми головами" :) Они все как мама, кепки :) Только пока по окрасам до конца не понятно.

Puma-cat

New member
Мои "пасюки" - Чундра и Санька (Canon). Угадываем, кто где ;)

a114cd787c7449a73f41946299874cf1.jpg

Витька (Legend of IR)

b1eab33e38e5f8de0ce2e1a5de53918f.jpg

Siberianart

New member
Всем здравствуйте!!!:happy:
Заводчик этих "хорошеньких козявочек":so_happy: я, так что задавайте вопросы, пишите уже мне если кто-то хочет себе крысяву.
Я теперь опять с интернетом и всем отвечу всё расскажу.

Свежие фотки О-помёта!
wink.gif

Мальчики:
1) Mink Capped (с пятном за ухом)
2) Mink Capped
2c50e32ff837.jpg

206ed21b98d1.jpg

3) Black Capped
c60b6665e88c.jpg

21f474076e28.jpg

4) Black Capped (стрелка)
3b2270b8fcd2.jpg

381f5c591cc3.jpg

Девочки:
1) Mink Capped (с пятнами)
2) Mink Capped
df6655dbe983.jpg

4ec522e1b556.jpg

3) Black\RB Capped
da30822229a3.jpg

4) Black Capped (с пятнами)
ccea616fd776.jpg

71b295c760c2.jpg

Не достающие фотки детей будут позже, не удалось сегодня снять-сели акамуляторы...:(
И ещё: некоторые дети возможно дамбо :)

Jahenka

влюбленная в мир
о! крысидлики от меня недалеко :)

Siberianart,а когда их примерно можно будет взять? Будем сегодня с мужем выбирать дамочку (ждем остальных фоток) :)

Siberianart

New member
о! крысидлики от меня недалеко :)

Siberianart,а когда их примерно можно будет взять? Будем сегодня с мужем выбирать дамочку (ждем остальных фоток) :)
Вы бы сначала мне в личку написали, рассказали о себе...Я о вас ведь ничего не знаю, а кому попало и куда попало я своих выпускников не отдаю.
детей можно будет отдавать в новый дом приблизительно 25-го октября.

lisenok

Хитрый зверек
"Отдам Лариску в хорошие руки!"
Эта паразитка добралась до шкафа с осенней и зимней обувью и попортила все годные к носки сапоги! А к старым, по которым мусорка плачет, даже не притронулась!! Про мелкие пакости, типа сожранных губок для обуви, я уже молчу:(((
Что с этой ******** делать?!Может к дантисту?:spiteful:

Последнее редактирование:

Puma-cat

New member
Завести подружку, большую клетку и выгуливать под присмотром ;)

У меня сегодня полстаи были застуканы за внимательнейшим изучением обогревателя "Бархатный сезон" (плоский такой коврик, на стенку вешается), который висит между их клеткой и стеной. Надо было видеть глаза! ))) Я даже не могу описать эмоции в переложении на человеческое понимание, что-то в духе "о, какая классная штука, дающая тепло!". В доме жутко холодно, тепло обогревателя добивает примерно на 2/3 ширины клетки, и вот на прогулке (а на прогулки им сейчас ходить лениво - холодно слишком, предпочитают на меня залезть и спать завалиться) они наконец-таки получили возможность сей предмет изучить (обычно стараюсь на всяк случай убрать подальше).
И лапками трогали, и нюхали, я все боялась, что на зуб попробуют ))) Нее, умные ))) Витька, правда, в руках провод подержала с задумчивым выражением, но он ее не впечатлил.

Зато я теперь знаю, что мои паразитки в негодность приводят - вязаные гамачки :) Причем если вешать - нормально, а вот если так положить - разбирают по ниточкам :)

lisenok

Хитрый зверек
Клетка большая уже есть, но подружка все никак не находиться:( А под присмотром-ну нет у меня полдня свободного времени, чтоб все время на неё смотреть:( И так стараюсь гулять в строго определенной территории, но вот находит же возможности напакостить!
Будет наказана 2дня!:aggressive:

Siberianart

New member
Зато я теперь знаю, что мои паразитки в негодность приводят - вязаные гамачки
Ага и не только твои, мои вот настойчиво утверждают что в коконах должно быть 2 входа а не один :biggrin:. И тоже по ниточкам проделывают второй...

Сверху