ей вправду будет очень плохо просто с нами?
наша пока одна. но мы уже всерьез думам о подружке. Не то чтобы ей очень плохо, но видно, что она скучает. Хоть тоже на руках постоянно, когда кто-то дома есть
и я почитав форумы сделала гамак - она сразу туда залезла
а моя залезла, вылезла, погрызла немного этот предмет интерьера и все... Это уж второ гамак, которы она не любит

Вообще норки не уважает. Может у нее какая-то травма в детсве была? Максимум, куда она залзит - это под полку над писменным столом дочки.
и она у нас все-таки не черная мне кажется... темно-серая
мне тоже так казалось

)) Значит, точно такая же

Моя сейчас такая красотка! Серебристая, сверху, около головы и шеи - более темная, к бокам светлеет и плавно переходит в белый пузик.
Puma-cat,муж так впечатлился вашим "семейством" крысячим, что сразу захотел нашей подружку на НГ подарить

))
а что можно сделать с разбрасыванием подстилки? Наша кры так "сайгачит" по клетке, что подстилка по все комнате летает... подметаю по 2 раза в день - достало уже

Клетка обычная, из зоомагазина, с пластиковым дном и бортиками сантимтров 8... эти бортики хоть бы раза в 2 повыше... Может, заделать чем-то между прутьев?
Кстати, опробовали мы с крысой наполнитель "киспис" для грызунов (называется шуры-муры

)) кто эти названия придумывает?

)) корм - "карма"

)) ) - очень хорошо, понравился больше опилок. Жду. когда появится запах

)) уже неделю. Наверное не дождусь - шерсти уже налиняло на этаже, все равно мыть придется клетку