кто был в магазине Буслик, возле Риги?

Ula

Active member
А по какому принципу там продают: это один большой магазин или вся площадь разбита на маленькие магазины, которые арендуют ИПшники?

Tat

Active member
Ну кто-нибудь там был???????????????? Раскажите впечатления очень интересно :clapping:

lelik

Сладкая
Tat, Я бала.Я же уже писала.В магазине очень интересно.Выбор большой всего.Много одежды.Памперсы со скидками не большии.Коляски есть ,кроватки.Одеяла,подушки.Есть разные коврики развивающие,карусельки на кроватку.много принадлежностей по уходу за малюпасикамми.Питание есть-приличный выбор,от смесей до каш и пюре.Есть книги.Много разных конструкторов.Косметика для маленьких.Большой выбор всего.

Ассоль

Member
Сегодня были проездом. Это относительно большой мегазин, Продаются книжки, игрушки, товары для новорожденных, детское питание, ср-ва гигиены, одежда (куртки зимние, свитера), обуви нет почти, памперсы, канцелярия, кроватки, стульчики и т.д. Т.е. почти все под одной крышей, но места показалось маловато для такого ассортимента. Цены как в магазине, особо низких не заметила. Людей было много, очереди из 6-7 человек в каждую кассу (4-6). Т.к. всё в свободном доступе, у детей большое искушение всё скупить, а у родителей - уступить им в этом. Слышался плач... :biggrin: . Мы ничего не купили из-за толпы, да и не заинтересовало ничего особенно, кроме, правда, мыльных пузырей (из "Газзилион Бабл Шоу")

Tat

Active member
lelik, спасибо! а еще может подскажете автокресла там есть?

lelik

Сладкая
Лично я не видела.Но могу подойти спросить будут ли они в продаже?

Nord

New member
Выбор там не очень большой, в основном одежда белорусского производства, обуви мало из больших вещей только пару кроваток, да один электромобиль, много книжек,игрушек.Цены ниже интернет магазинов на многие позиции но неболее 3 тыс рублей

Ковалева

Active member
Мне, в принципе, понравилась сама идея - всё в одном месте.
Как уже говорилось, действительно, места маловато для такого широкого ассортимента. Особенно сегодня, когда были толпы людей, реально было тесно.
Обувь и одежда, в основном, белорусские и российские. При беглом взгляде, мне показалось, что выбор достаточно широк.
Игрушек много, но такие, как и везде, и по тем же ценам.
Неплохо с книгами.
Одноразовые подгузники дороже, чем в инет-магазах, а молочная смесь - дешевле.
Мое резюме - нормальный магазин, но ничего особенного - ни в ассортименте, ни в убранстве и организации. Практически повторяет соответствующие отделы любого гипермаркета.
ИМХО: Хотелось бы, чтобы у нас был настоящий магазин для детей (как во многих странах), а "Бусл!к" - это магазин для взрослых, которым понадобилось купить что-то для ребенка.

галка

Люблю своих мужчин
мне он не понравился.все как в апранайке.бигззе.в гуме......ничего нового.день открытия-хоть бы детям по шару.да и пакеты платные.....места маловато. :agree:

lelik

Сладкая
У них большой праздник будет 14 октября на День матери.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
галка написал(а):
ничего нового.день открытия-хоть бы детям по шару
ППКС. Ожидала хоть маленький праздник. А так можно бы было подъехать в другой день, когда народа поменьше было бы.
Ассортимент книжек для детей такой же, как и на книжной ярмарке, только на ярмарке цены пониже.
Пальчиковые краски JOVI стоят 7 тыс.
Одежда в основном белорусских производителей. Осенний комбез на девочку р.74 Bell Bimbo стоит 55 тыс.
Обувь Батик, маленьких размеров нет, полно 23-26.
Libero 7-14 стоят 37 тыс.
Для кормления в основном продукция Нук, Канпол, Мир детства.
Из игрушек: логический куб фишер прайс -- 92 тыс, 6 (8?) кубиков фишер прайс 48 тысяч. Цены как в магазинах.
Питание не смотрела, оно нам не интересно.
Но радует, что появляются такие магазины.

burbala

New member
Мы были тоже.Мне не очень понравилось.Чем то напоминает савок.Выбор питания ( баночного) большой.Есть практически все фирмы. Я купила пару банок Тип-Топа, дешевле чем на Комаровке.

burbala

New member
О! У меня остался чек, пишу: книжка 10 на 10 назыв Моя малышка-1820, шампунь Бубхен 500 мл 10430(считаю, что недорого), каши Тип-Топ ябл-перс с овсянкой, банан-абрикос с рисоми т.д. 1610(я покупала дороже!), носки детские конте 14 р-р 2240, смесь Беллакт бифидо 5-12 мес 3770. Вот и судите сами!

murmure

New member
Короче, получается, магазин для тех, кто ест детское питание и игрушки и аксессуары для совсем малышей. Значит нам там делать нечего

Ковалева

Active member
murmure написал(а):
Короче, получается, магазин для тех, кто ест детское питание и игрушки и аксессуары для совсем малышей. Значит нам там делать нечего
А так же для тех, кто читает, рисует, носит одежду и обувь, играет с игрушками и в разные игры и т. д. :biggrin:
На самом деле, некоторые одежки там были даже на рост 164 см, а обувь 37 размера. И игры и игрушки там разновозрастные, школьных принадлежностей много.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Дорогие опытные мамочки, побывавшие в Буслике ! :) Хотелось бы услышать ваш сравнительный анализ ассортимета для деток до года (в основном одежек) в этом магазине. Типа, здесь гораздо лучше чем в магазине X, но в магазине Y мне нравится больше...
галка,
мне он не понравился.все как в апранайке.бигззе.в гуме......ничего нового.
Вот что-то в этом роде :)

Insomnia

New member
"Первый супермаркет для детей" от этого магазина ожидала больше. В принципе все есть, но вот качество этого товара? Одежда почти вся производства РБ. Кукла типа "baby born" стоит 235 000. Tак на рынке "Ждановичи" такая стоит 220 000.

Сверху