кто был в магазине Буслик, возле Риги?

Кофе

Active member
мне понравился выбор книг, развивающих логических игр, наборов для творчества

первый раз увидела там, и была приятно удивлена обновленным моделям могилевской детской обуви, осенние и зимние ботинки для мальчиков 24-26 размера

tasja

New member
А нам очень-очень понравилось! Во-первых, мы любим одежду НАША МАМА и БЕМБИ - там этого завались! Купили шикарную шапку-колпак БЕМБИ - 4тыс, штаны НАША МАМА - 7 тыс, шапочку НАША МАМА - 2тыс, ванночку (на дачу, вполне нормальная, неанатомическая, но с местом для мыла) - 18тыс, развивающий коврик-50 тыс, кофточку КУПАЛИНКА - 4тыс (красная с зеброй, первый паз вижу такое симпатичное у КУПАЛИНКИ) и трусики Канпол клеёнчатые - 1тыс (здесь их первый раз увидела).Там ещё классный фотоальбомы и открытка для поздравления. Понравились подставка развивающая для кормления и гимнастических упражнений - 20 тыс. А ещё это единственный магазин в Минске, где мы нашли настоящую воде Хумана (везде она польского производства, потому что упаковка отличается от той, что мы покупали в Латвии, а туту действитеольно та). Игрушек куча, питания, одёжкит. Нам очень-очень понравилось!!! И продавцы очень замечательные. На рынки мы не ходим, ГУМ_ЦУМ раздражает продавцами и их обслуживанием, а тут самообслуживание, можно самим хорошенько рассмотреть. Будем туда ходить ещё.

п.с. купили шикарный костюм для новорожденногог на выписку в подарок НАША МАМА, нигде такого больше не видели

п.п.с. для тех, кому интересно работает по будням с 10 до 21, в сб с 10 до 20, в вс вроде до 17

Славира

New member
Мне магазин понравился. Много доступных товаров. Рядом со мной. В одном месте. Хотя места, действительно, маловато. Купили очень красивые зимние ботиночки за 60 тыс. Были еще хорошие за 40 тыс. (могилевские), но не такие классные как за 60 :biggrin:

Ковалева

Active member
милашка, не-а. "Каприз" на том же месте остался, где и был - на ул. Сурганова :biggrin:
"Буслiк" находится на ул. Беды, следующее здание за "Ригой", а у/м "Рига" находится на перекрестке улиц Сурганова и Беды.

Сплюшка

New member
Мы тоже вчера побывали в "Буслике". В принципе ничего такой магазин. Понравилась идея:собрать все товары для детей в одном месте. Но по-моему супермаркет-это громко сказано. Смотрела одежду для своей дочухи, выбор довольно большой. Понравилось, что все можно пощупать своими руками.

mart2010

New member
Вчера посетила Буслик, просто ужас какой-то, людей куча (спасибо растяжкам на проспекте), но покупать нечего, еле выбралась с пустой корзинкой....

tasja

New member
короче можно сделать вывод: всем у кого деткам меньше годика, тем магазин понравился, а чем старше - тем негативнее отзывы))

mart2010

New member
tasja, вы моего Платончика в линейке не заметили, туда я пошла из-за него :dirol:

Ковалева

Active member
Сегодня была в Бусл!ке второй и, наверно, последний раз :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
"Совок" в худших его проявлениях :bad: :bad: :bad:
Душно - явные проблемы с вентиляцией, тесно - не то слово, пойти туда с детем в коляске - себя наказать, совершенно не владеющие предметом продавцы :diablo: :diablo: Я была почти сразу после открытия, когда наплыва людей еще не было. Меня неприятно удивил развал и беспорядок на всех полках, но особенно на книжных - все в куче перемешано, ценников на большинстве нет. Полный бардак :diablo: Неужели нельзя подготовить торговый зал к началу дня?
Купила сыну зимнии сапоги, попросила перевязать большую коробку - сначала дэушка делала вид, что не слышит моей просьбы, а когда я конкретно стала настаивать, исчезла минут на 10(!) и принесла обрывок бечевки :black eye:
Короче, хотели, как лучше, а вышло, как всегда :bad: :bad: :bad:

Yarsha

Принцесса с колбаской
что-то он мне никак. Одежка есть, но вот бемби я так и не нашла, купалинки и свитанка завались, на вид они может и симпотные, а после стирки... ну для отчистки совести купила пару шмоток для дома. Обувь :bad: ужос! или я в такой неудачный день завалилась. По мне так проще в тот же бигз смотаться. Ассортимент тот же, и не нужно спецом куда-то ехать. О, колготы приличные искала, не нашла то что хотела, а со своим росточком еще и снять их не могла (висят пд потолком). Короче кое-что там есть, но не супер-пупер магазин - однозначно. На 4 с миииинусом

Славира

New member
Ковалева, Думаю, что это был хороший детский магазин районного масштаба, а с наплывом целых семейств со всего города он явно не справляется. :acute: Когда я пришла туда в первый или второй день - там и ассортимент давольно хороший был, и продавцы вежливые и внимательные :angel: , и народу мало (просторно значит).
А как благодаря их гиперрекламе :diablo: наприехало со всего города - то их гиппермаркет стал сразу отстоем: товаров нет, а то что осталось - в кучах, продавцы - сначала офигели :blink: , потом охамели и дышать стало нечем. Короче, как всегда - виновата реклама. :biggrin:

а я вот не понимаю почему все-такуи в Минске нет достойного "Детского Мира"? неужели это невыгодно -- сделать огромный супермаркет, где было бы для детей ВСЕ?? а то как в годы застоя -- о, там есть это! поехали купили. О, а тут есть то! ой, а где же достать то-то и то-то?
жаль что нет мужа-олигарха, так бы отстроили! :biggrin:

tasja

New member
крокозябра
а зачем? я во многих странах была и гипермаркетов детских не видела, есть магазинчики с колясками и кроватками, есть куча с одёжками, есть игрушки, думаю, всё равно в одно место всё-всё не положишь, и за границей люди больше по нету всё заказывают

а чем вам там одежда не понравилась? нам там больше всего одежда та и понравилась: всё качественное, НАША МАМА есть, БЕМБИ, игрушек оочень мало, но оджеда нравится, на рынках и выставках мы не покупаем, выезжаем за пределы родины, а пока тут как раз всё в одном месте, лучше, чем по городу бегать

мормышка

мечта рыбака
ИМХО, идея хороша, реализация желает лучшего. Действительно, много детского питания и косметики. Игрушки. книжки - не особенно много. А про одежду - вообще молчу. На малышат еще ничего, а средний детский возраст (5-8) - только видимость:вся вешалка завешана одним и тем же, в лучшем случае - разного цвета. интересовали шапки - висит 12 шт: всего 4 модели разнх цветов. Ничего не понравилось. предметов много - разнообразия нет. Места мало.
Но все пощупать. рассмотреть можно - это кайф! И никто не пристает с предложениями купить - даже не верится!!!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
tasja,
а чем вам там одежда не понравилась? нам там больше всего одежда та и понравилась
Я так понисаю вы больше внимания обращали на одежку для самых маленьких. Согласна, там можно найти вполне симпатичные полузуночки, бодики за притяную цену.
Но одежда на деток постраше, особенно кофточки-свитерки напоминает мне ассортимент в магазинах в конце 80-х :))

Олюшенька

New member
Я там была 1 октября в день открытия. Магазин мне понравился, хотя одежда там на наш 92 рост не супер, выбор не большой и только белорусская (по крайней мере, я другой не видела). Понравилось, что достаточно много книг и новых (опять-таки, для меня новых) развивающих игр. Памперсы JUMBO PACK были по 38300.
У меня сохранился чек, могу перечислить то, что купила:
1) "Сказки малышам Заиюшкина избушка" - 410 руб.;
2) "Сказки малышам Дюймовочка" - 410 руб.;
3) блокнот (в тверд. переплете) - 2120;
4) "Мойдодыр Самовар" - 4160;
5) пакет-майка (их фирменный, который бесплатно могли бы давать:) ) - 210;
6) трусы д/мал. разм.52 - 2240;
7) трусы д/мал. разм.56 - 2860;
8 ) з/паста SILCA дет. 50мл - 1630;
9) кубики (модели спорт. автом.) - 2850;
10 ) краски для рисования пальчиками JOVI - 7060;
11) пластилин 5цв. - 1610;
12 ) тапочки (пр-во Москва, мне очень нравятся и в ТД "На Немиге" дороже) - 9110;
13 ) "мини В гостях у Чебурашки Русич" - 2750.

Вот :). Может, кому пригодится инф-я.
Хочу съездить еще.

Сверху