Кто и самое главное как зарабатывает деньги дома

Ole4ka

New member
Для математики например никуда ходить не нужно, и списывать ) Я раньше такие делала

Тирамису

New member
У нас в темке девочка-переводчик нем.языка занимается переводами + скрапбукингом (делает открытки, альбомы на продажу)

dipav

Active member
А я еще вспомнила, что умею вязать крючком, расшивать стразами,.... свои-то мальчишки..., сначала связала племяшке мужа, потом их знакомым уже за денежки... итого уже 4 шапки продала . Одну в Египте на пляже даже украли, заказали новую..

dipav

Active member
При поиске работы через И-нет, типа набора текста, заполнения и т.д., очень много левых предложений, типа -вышлите ЭННУЮ сумму для регистриции- однозначно кинут!!!

dipav

Active member
Моя мама сказала- в вашем случае лучший приработок-это НЕпотраченный заработок
Вот такая проза жизни

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
кроме телефона и интернета, квартиру оплачивала несколько раз веб-мани. все зачислилось.

налоговая не приходила - дело было в прошлом году...
Смотря какие суммы проходили через веб мани. А по поводу Васи ПУпкина...так чтобы распоряжаться деньгами веб мани Вы обчзаны со своими паспортными данными приехать в Технобанк и оформить сертификат, плюс сделать карточку.В ином случае Вы не сможете сделать ни один платеж.

Marusya

New member
Смотря какие суммы проходили через веб мани. А по поводу Васи ПУпкина...так чтобы распоряжаться деньгами веб мани Вы обчзаны со своими паспортными данными приехать в Технобанк и оформить сертификат, плюс сделать карточку.В ином случае Вы не сможете сделать ни один платеж.
бред, 8 лет кошельку, пользуюсь wm постоянно, и для проплат по рб тоже, в технобанке ни разу не была по поводу wm
насчет сертификата вообще без комментариев

st1gmata

New member
контрольная закупка

Кстати, по поводу пятой части форума, что-то продающей.. Мы все потенциальные "клиенты" налоговой(( Я не верила, пока сама не столкнулась. Делается это так: сидит какой-нить бездельник из нал.инспекции, просматривает наш (и другие, особенно second.by!) сайты и выискивает "сытые" объявления. Я сдуру решила продать свое дорогое виски через форум, потому что срочно деньги нужны (сентябрь скоро! у меня двое деток). Позвонил какой-то парень, попросил подвезти в центр, ну а я просто не подумала об осторожности, отправила мужа... Итог: контрольная закупка - протокол - обвинение в незаконной предпринимательской деятельности - документы в суд - штраф (сумму узнаем после суда). Нет виски, нет денег, будет штраф...
Вот и продавай через форум "не подошедшее, не понравившееся, один раз б/у" и т.п. Кстати, в тот момент вместе с мужем оформляли человека, попытавшегося продать б/у надувной бассейн:shok:.

Fiesta!

Миссис
Вот и продавай через форум "не подошедшее, не понравившееся, один раз б/у" и т.п. Кстати, в тот момент вместе с мужем оформляли человека, попытавшегося продать б/у надувной бассейн.
с вами все понятно - у вас товар новый, а вот б\у товар по предпринимательскую деятельность не попадает. Если только налоговая докажет, что этот товар ранее покупался именно для целей перепродажи, а не для личных нужд и не подошел по каким-то причинам. Ну и если у этого мужика не 10 наименований б\у бассейнов.

Heleshka

New member
st1gmata,спасибо за инфу. Очень жаль, что у вас так получилось (( Надеюсь, все разрешится хорошо. Значит, новое продавать нельзя?? А что же с ним делать, если не подошло... однако...

Fiesta!

Миссис
st1gmata,спасибо за инфу. Очень жаль, что у вас так получилось (( Надеюсь, все разрешится хорошо. Значит, новое продавать нельзя?? А что же с ним делать, если не подошло... однако...
да можно продавать, если у вас 1 неподошедшая кофточка и 1 брючки - в этом нет системы. Если вы спецом заказываете товары и продаете их здесь планомерно, это легко вычисляется - это уже система, а значит предпринимательская деятельность.

Я думаю что с st1gmata другая фишка. Тут дело в спиртном, это товар подакцизный и товарооборот спиртным у нас лицензируется и разрешен только для юр.лиц.
Так что не волнуйтесь ;)

ТаЛи

always win
Вот и для меня настали времена, что пора уже искать подработку.
Мамы-бухгалтера, как обстоят дела с возможностью ведения бухгалтерии на дому? На тут.бае просмотрела вакансии и что-то не нашла ничего удаленного.

SFE

New member
Если вы спецом заказываете товары и продаете их здесь планомерно, это легко вычисляется - это уже система, а значит предпринимательская деятельность.
не у нас на форуме, а на других такого кстати дофига....

Kir-veronika

New member
Работа на дому для декретницы

Доброго времени суток! Столкнулась с проблемой поиска работы на дому. Из предложений в интернете нашлись предложения о работе диспетчером, что для меня не подходит, так как сидеть на телефоне с 7 до 22.00 не имею возможности, так как одна воспитываю ребенка, либо заработок путем системы изи пэй, не знаю, но попахивает каким-то разводом. Рассмотрела предложение рассклейки объявлений, но подсчитав сумму дохода (развесить одно объявление стоит 80 рублей))), поняла что придется круглосуточно их развешивать за совсем маленькую сумму. И вот вопрос кто и где подрабатывает в декрете, какие вообще есть варианты подработки (за исключением депиляций, маникюра и т.д., так как этому я не обучена))).

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Kir-veronika, прасьцей за ўсе зрабіць крыніцай даходаў сваё хобі. Што вы робіце лепш за ўсё? ;)

Сверху