а поподробнее можно? в чем работа заключается, сколько платят и как можно туда "влезть" )))Карь написал(а):работаю контент-менеджером на дому.
Асенька написал(а):Девочки, насколько я знаю, при снятии денег с карточки вэб-мани, в принципе, любом обналичивании, данные идут в налоговую инспекцию. И если вы к ним не пожалуете, то они пожалуют к вам)
Асенька написал(а):Девочки, насколько я знаю, при снятии денег с карточки вэб-мани, в принципе, любом обналичивании, данные идут в налоговую инспекцию. И если вы к ним не пожалуете, то они пожалуют к вам)
наша налоговая никому ничего не доказывает. она просит дать разъяснения об источнике получения доходов. отсутствие или невнятность разъснений - основание для предположения о незаконной деятельности и сокрытии налогов.kolesnikova написал(а):Пусть налоговая сначала докажет, что это чужие деньги для меня!
Девочки, насколько я знаю, при снятии денег с карточки вэб-мани, в принципе, любом обналичивании, данные идут в налоговую инспекцию. И если вы к ним не пожалуете, то они пожалуют к вам)
ага , дело за малым осталось, заработать вебмани)))Гравицапа написал(а):кроме телефона и интернета, квартиру оплачивала несколько раз веб-мани. все зачислилось.
налоговая не приходила - дело было в прошлом году...