Кто и самое главное как зарабатывает деньги дома

Natya

Жили-были ...
Есть такие системы, там действительно платят, потому как есть спрос ... существуют различные такого рода биржи (толком не знаю как называются) с различными условиями ... я не разу не сталкивалась с ними как человек, который занимается кликами, поэтому с этой позиции ничего не могу сказать ... могу тока порекомендоваить поискать какую-нить крупную биржу с лучшими условиями ...

T

TaYna_Я

Guest
Lady Moon как успехи?У меня уже 0,86$ вычитала в интернете про этот .bux.to, что там еще как то нужно привлекать в эту "авантюру" других людей, тогда будут бонусы от их кликов идти. Блин...суть в том где ж найти этих людей;-)

Виктория

New member
Девчёнки, чего вы лезете в эти клики, в большинстве случаев это кидалово. А ссылка с народа стоит реферальская так что кто-то на вас зарабатывать будет.
Танюшка., если не знаете, то именно так и привлекаются рефералы.

Natya

Жили-были ...
Кто-то будет зарабатывать деньги не в ущерб себе - по реферальской ссылке ... зачастую рефералам платит партнерка, а не тот кто пришел по ссылке ... партнерская программа за счет своей прибыли отдает процент от своей прибыли тому кто привел человека на сайт ... в конечном итоге для вас не будет иметь значение кому платить комиссию (но конкретные условия надо читать в каждой конкретной партнерке, те с которыми я сталкивалась отдают процент от своей прибыли) ...

В общем вот форум, почитайте о работе - там есть и предложения и реальные варианты работы, можно как минимум узнать какие виды работ в инете нуждаются в спросе и какие биржи существуют ... http://forum.searchengines.ru/index.php

Виктория

New member
Natya,
я ничего не имею против реферальской программы, сама на некоторых сервисах числюсь в рефералах. Просто выразилась наверное неверно.
А насирче действительно много интересного можно узнать. Но новечку трудно среди имеющейся там конкуренции, хотя я и смогла откопать себе там несколоко заказчиков.

Natya

Жили-были ...
Виктория, там можно хотя бы оценить обстановку и узнать какая работа в инете существует (а она существует) и узнать какое кидалово бывает ... а там можно прогуляться по партнеркам и биржам ... пускай даже работы не найдется на самом серче, но полезно будет :)

Виктория

New member
Из всех серувисов предпочитаю продавать свои статьи на Текстсейле. А что касается постинга, то работаю на Копирайте и Адвего. если очень постараться, то можно немного подзаработать. но основной доход идёт от ваполнения работ заказчикам.

Natya

Жили-были ...
Текстсейл такая штука жуткая это я про некоторых авторов, попадаются порой такие "кадры" и работы (тут такой красный рогатый смайл) ... ну а в общем - действительно неплохие биржи, где, как мне кажется, можно заработать.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Танюшка.,
я все еще в раздумьях, хотя в инете ничего не нашла плохого о них, есть русскоязычный сайт. Пока читаю, смотрю отзывы и инфу. :)

T

TaYna_Я

Guest
Виктория написал(а):
А ссылка с народа стоит реферальская так что кто-то на вас зарабатывать будет.
Танюшка., если не знаете, то именно так и привлекаются рефералы.

мне уже объяснили))). Я свой такой сайт пока не сделала, но свою ссылку знакомым в аську скинула, 3 человека тоже зпрегистрировались, мне их клики тоже стали защитывать. аж целых 2 у.е уже заработала . А сегодня даже почему то вместо 10-11 ссылок было 19 доступных. Может это из-за того что ко мне люди подписались? Вобщем с моими кликами и их у меня за день 1у.е получился)))

Асенька

New member
Девочки, какая темка интересная). Я вот делаю бижутерию своими руками. Занимаюсь этим уже два с половиной года..(ого!), а зарабатывать стала тока сейчас. Но это просто мое хобби стало приносить доход, и удовольствие и деньги), а это самое приятное в жизни. Вот, думаю, а выходить ли мне вообще на скучную работу гл. буха...Кстати, кому интересно, присоединяйтесь в нашу темку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=26203

kolesnikova

New member
Виктория написал(а):
Из всех серувисов предпочитаю продавать свои статьи на Текстсейле. А что касается постинга, то работаю на Копирайте и Адвего. если очень постараться, то можно немного подзаработать. но основной доход идёт от ваполнения работ заказчикам.

девочки, а какой системой электронных денег вы пользуетесь? так чтоб можно было свободно и без существенных потерь в % снимать в РБ.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Асенька,
оказывается мы с тобой коллеги :) твои красивости из пластики просто восхитительны, тут тебе и правда стОит подумать, возвращаться ли к балансам и отчетам, и налогам :) уж очень изысканные украшения ты творишь.

T

TaYna_Я

Guest
kolesnikova написал(а):
девочки, а какой системой электронных денег вы пользуетесь? так чтоб можно было свободно и без существенных потерь в % снимать в РБ.

присоединяюсь к вопросу. Скоро " кучу денег" заработаю( гыыыыыыыыыы), а как снять? кроме как с вебмани положить на телефон ничего не придумала.

Виктория

New member
Я вебмани пользуюсь, а обналичиваю их путём пополнения счёта телефона и интернета себе и друзьям)

T

TaYna_Я

Guest
Виктория написал(а):
Я вебмани пользуюсь, а обналичиваю их путём пополнения счёта телефона и интернета себе и друзьям)
а если снять наличкой в банке, какой процент они берут?

Полынь

Запах лета
Интересно, а мамы-психологи тут есть? :) как вы подрабатываете, если не секрет?
можно банально - контрольные писать.
А до замужества брала детей на терапию, но для этого место нужно специально организованное. Со взрослыми проще, но опять же - куда ребенка деть?
Пару раз писала статейки в журнал - хорошо платили, но место рыбное было забито и меня брали просто потому, что автор рубрики уезжала отдыхать. И так уж я старательно писала, думала, может понравлюсь, но....:pardon:
А еще один раз просили сделать к каталогу крутых немецких игрушек комментарии к каждой из них - значение, что развивается во время игры, какие процессы психические задействованы. - Опять же одноразово.
А еще, но это тяжело и сейчас гос-во от этого отказалось - делала психологическую экспертизу учебников.
Ого, че я только не делала.. А богатства не нажила:biggrin:

Асенька

New member
Lady Moon, спасибо на добром слове, очень приятно))))))) А где твои работы можно глянуть?

Сверху