Кто и самое главное как зарабатывает деньги дома

T

TaYna_Я

Guest
УРА!!!! Набила я свою первую десяткус того сайта о котором писала раньше...( долго...недели 2 ушло), правда с английским не дружу ( учила немецкий) поэтому буду ждать пока муж завтра к вечеру вернется и перекинет на вебмани. Кстати до 10 у.е услуга перевода денег была недоступна, сейчас доступна,но ...языковой барьер)))

T

TaYna_Я

Guest
У меня бест, поэтому около 1400 в cутки и трафик неограничен. А в нете я почти всегда, так что меня это не напрягало:biggrin:

mega-ga

New member
Я занимаюсь с детками, готовлю к школе, только раньше это была подработка для меня, а сейчас - основной вид занятия. Т.к. оформилась ИП.

My Amur

гость
Я психолог по первому образованию, гештальт-терапевт по второму.Работаю с клиентами дома. Личная терапия обычно дело длительное и регулярное, что очень важно, поэтому денежка стабильная. Хотя и краткосрочные клиенты в формате консультаций бывают. А узнают обо мне друг от друга либо другие терапевты советуют.

ness

New member
Я тоже многим занималась. Курсовые-дипломы писала (и пишу). Договора на заказ (я юрист). На веб-сайте своем зарабатываем с мужем. Сейчас хочу страхованием заняться. Всего по чуть-чуть, короче.

dipav

Active member
Приработок для мам-декретниц(ДЕЛИТЕСЬ)

Добрый день всем, пришла в голову идея создать темку-обмен информацией.
Сижу в декрете (3 сыника )... таких как я-сотни тысяч... хорошее образование, англ+немецкий... комп-р дома, И-нет и т.д.
Давайте делиться информацией как можно немного призаработать, сидя дома.... или не сидя.... в вечернее//утренее время, так сказать по скользящему графику, привязанному к детскому режиму и т.д.

Редискина

New member
В США достаточно популярны так называемые семейные детские сады. Это когда мама сидящая дома, берет к себе домой пару детишек примерно такого же возраста на присмотр. Это конечно дешевле, если нанимать няню на полный рабочий день и детям есть компания и социализация.

Natya

Жили-были ...
dipav, переводами, вносить на сайты инфу (ну типа наполнять что-нибудь). Писать комменты на форумах за деньги. Писать статьи. Переводить и продавать статьи через сайты-биржи.

А вообще была такая тема :).

Natya

Жили-были ...
dipav, была такая тема :) где-то на форуме, лень искать сейчас.

По подработке. Комменты - есть такая штука адвего (так и наберите где нить в яндексе). Но платят мало. Точнее так. Если вы попадете в белый список к веб-мастеру, то возможно будут или платить больше или заказы постоянные.

Если вы переводчик это не плохо, можно поискать работу не просто по переводам, а по переводам статей для сайта. Как известно уникальный контент (т.е. текст) ценится поисковиками, а перевод всегда фактически оригинальный контент.

Я говорю с позиции работодателя. У нас есть переводчик, девочка не много берет, но переводит отлично и имеет постоянную работу, позволяющую ежемесячно зарабатывать от 300 у.е. удаленно. Вообще замечательная, учитывает все вопросы. Мой директор когда-то нашел ее объяву на тут.бае, повелся откровенно говоря на цену, но качество оказалось отменным! Но нужно найти такого работодателя которому нужны будут постоянно переводы. (Нам сейчас не нужен переводчик).

Я бы написала объяву может быть везде (на тех же контент-биржах). Оригинальный контент для сайтов - качественный перевод с немецкого и английского! Поиск контента для сайта определенной тематики.
Я не владею информацией о всех биржах (в той же теме которая была обсуждалось), но это как минимум: адвего, текстсейл, фрилансер, веблансер. Ссылки не буду указывать, запрещено правилами, набирите просто это в яндексе, например.

Иногда веб-мастера ищут авторов, нужно отлавливать темы и поистить в их запросах. На адвего можно это делать на форуме или писать в комментах к заказам.

Сразу нужно ставить такую цену, чтобы веб-мастер обратил на вас внимание, т.е. не нужно ставить некую заоблочную стоимость за 1000 символов, она должна быть ниже среднего, тут или постоянно можете найти подработку или просто наработать опыт и рейтинг на бирже. Более того я бы просила у веб-мастера ссылку на сайт, где есть ваши статьи, точнее ссылки на ваши статьи, так сказать для портфолио, чтобы было потом что показать будущим работодателям, возможно кто-то откажет, но кто-то согласиться.

Как-то так :).

sourisse

New member
dipav, я переводчик. ВО. минский иняз. Весь декрет переводами занималась. Не жаловалась на отсутствие денег и внимания со стороны заказчиков. Я думаю, что это один из вариантов.

NFNMZYF

New member
делала контрольные на заказ, то же через инет нашла фирмы, где требовались сотрудники и разозлала анкеты, отзвались несколько - сейчас постоянно работаю в двух. но - в основном сезонная работа и теперь, с выходом на работу - меньше времени.

Nesty1985

New member
Интересует приработок без знания языков.

А вообще полезная темка. Спасибо создателям)))

Тенька

Друг семейства
похожую темку создавала я, но потом удалила.
мы обсуждали там маникюр-наращивание на дому, и дипиляцию (бикини и не только).

dipav

Active member
похожую темку создавала я

без знания языков- заработала на фотографиях- старший сын ездил с классом в Брест, нащелкал кучищу всего, сделали с ним коллажи с фотошопе, разошлись за пару копеек детенкуна расходы- на-УРА!

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
делала контрольные на заказ, то же через инет нашла фирмы, где требовались сотрудники и разозлала анкеты, отзвались несколько - сейчас постоянно работаю в двух. но - в основном сезонная работа и теперь, с выходом на работу - меньше времени.
NFNMZYF,а Вы контрольные как делали? С помощью интернета, в библиотеку ходили или с книжек "списывали"?

Сверху