Кто и самое главное как зарабатывает деньги дома

angelissimo

New member
Мой малыш еще маленький - 10 месяцев, а я уже вышла на работу. :)
Только не официальную!
Даю частные уроки по английскому. Жаль, что жилплощадь не позволяет, чтобы ко мне приходили, поэтому приходилось искать учеников в своем районе, чтоб далеко не ездить и не тратить на это время.
Лучше, конечно, с поступающими. Больше платят. :derisive:

Ну мне на жизнь хватает!!! Тем более, что папа наш нам не помогает, а на 200 тыс. в месяц двоим не прожить.

Еще и контрольные удается между делом делать по английскому и немецкому. Так что, голодной никогда не останусь, пока есть дети и студенты. :rofl: Так что, рожайте и поступайте!!!!!!!

Да и возможность удаленной работы тоже имеется (оплата на webmoney).
Так что 5 лет ин.яза. прошли не даром. :)

Ой, только вы меня никому не сдавайте! Ссссссс...

Последнее редактирование:
T

TaYna_Я

Guest
angelissimo написал(а):
Да и возможность удаленной работы тоже имеется (оплата на webmoney).
работа тоже с ин. языком связана? если нет, то может поделитесь инфой)))

Лисонька

New member
Angelissimo, наш крестный занимается вот этим. там постоянно нужны работники. может и вам пригодится - diplom.by :) не кидают:)

angelissimo

New member
Angelissimo, наш крестный занимается вот этим. там постоянно нужны работники. может и вам пригодится - diplom.by :) не кидают:)

Надо попробовать, к ним еще не обращалась.
А вот к одной компании обращалась (не скажу, какой, хотя, если попросите...), так у них цены для заказчиков заоблачные, а авторам за их тяжкий труд платят только 40 процентов!!!!! Т.е. 60 процентов незаслуженно забирают себе (хотя по их мнению, все законно и заслуженно). Вот как.

А не знаете, как идет расчет на diplom. by? За каждый раз или за месяц? и сколько прОцентов? ;-)

T

TaYna_Я

Guest
angelissimo написал(а):
С ин.язом. Теже переводы или контрольные по всему русскоговорящему СНГ. Хотя это рискованно, могут кинуть.
мне это к сожалению неподходит. я математик)))

angelissimo

New member
мне это к сожалению неподходит. я математик)))

Почему же? Если делаете контрольные, то тоже можно заняться. Поищите в поисковике, сотрудничество, контрольные и т.п. Web Money, что-то да найдете.

kolesnikova

New member
девочки, а это вы все без налогов работаете - всмысле котрольные и реснички? я тут посчитала, что если официально ИП оформиться, то чтоб чистыми без налогов рубликов 700 000 иметь, надо как вол пахать, ну его! а идти к кому-то и работать "под прикрытием" так сказать - еще хуже получается ;(, только если за каждую работу платят отдельно и деньги резко понадобятся или времени лишнего дофига, тогда только можно - иначе нет смысла!
И еще, девочки, с налоговой будьте осторожны! 750 000 руб - штраф, если первый раз попадетесь. У меня подруга так попалась на контрольной закупке, при чем это у нее была первая и последняя контрольная. очень обидно! И меня сейчас совесть очень мучает, т.к. это я ей посоветовала заняться этим.
Так что аккуратно! и удачи!

schuka

New member
kasuta,

здесь ссылку давать не буду, а то еще рекламой назовут ))))
в личку кину

Kleo

Member
Интересно, а мамы-психологи тут есть? :) как вы подрабатываете, если не секрет?

angelissimo

New member
девочки, а это вы все без налогов работаете - всмысле котрольные и реснички? я тут посчитала, что если официально ИП оформиться, то чтоб чистыми без налогов рубликов 700 000 иметь, надо как вол пахать, ну его! а идти к кому-то и работать "под прикрытием" так сказать - еще хуже получается ;(, только если за каждую работу платят отдельно и деньги резко понадобятся или времени лишнего дофига, тогда только можно - иначе нет смысла!
И еще, девочки, с налоговой будьте осторожны! 750 000 руб - штраф, если первый раз попадетесь. У меня подруга так попалась на контрольной закупке, при чем это у нее была первая и последняя контрольная. очень обидно! И меня сейчас совесть очень мучает, т.к. это я ей посоветовала заняться этим.
Так что аккуратно! и удачи!

Да уже подумываю сворачивать деятельность, а то стремно...:not i:
Хотя в последнее время у меня только одни и теже клиенты. :) Новых нет ... и не надо.
Уж лучше по знакомым частными уроками зарабатывать...

tasja

New member
kolesnikova,
не знаю как с ИП на продажу-покупку, но у моего мужа ИП дизайн-фотография-реклама, он просто платит 8% с дохода и всё, а оформление ИП ему вышло около 500 тыс на все бюрократические бумажки, печать и т.д. Раньше работал или недегально или по договору-подрядному, по первому были проблемы с переводом безнала, по второму - слишком много снимали налогов, около 48%

Eka

Well-known member
tasja написал(а):
а оформление ИП ему вышло около 500 тыс на все бюрократические бумажки, печать и т.д.
фигасе... чё так много? мой когда оформлялся, то все это 2 копейки + еще и ссуду безвозмездную дали. платит фикс.налог.

tasja

New member
Ека,
Там разные варианты есть, я так поняла, те кто платит процент от заработка и те, кто платить фиксированную сумму. Где-то у нас дома валялся лист со всеми пошлинами и т.д. там одна печать вышла в сумму около 150тыс

Lerry

New member
фигасе... чё так много? мой когда оформлялся, то все это 2 копейки + еще и ссуду безвозмездную дали. платит фикс.налог.

Ека, неужели у НАС дают безвозмездную ссуду?? :blink:
2 копейки видимо получилось с учетом этой ссуды? Среди своих знакомых не встречала подобного...

tasja

New member
Lerry,
Аналогично не поняла про ссуду, может попали в каую программу по поддрежке малого бизнеса или чего подобное, я слышала про льготы только для тех, кто производство или юр.адрес за Минском и вроде это про ЧУПы даже...

Eka

Well-known member
юр.адрес не в минске, точнее у ип нет юр адреса, регистрация по прописке. так вот ссуду дают БЕЗВОЗМЕЗДНО, но есть нюанс - для этого нужно быть безработным. и усе. а регистрация копейки без учета ссуды :)

T

TaYna_Я

Guest
Ека интересно....а размер ссуды от чего зависит?

Сверху