работа тоже с ин. языком связана? если нет, то может поделитесь инфой)))angelissimo написал(а):Да и возможность удаленной работы тоже имеется (оплата на webmoney).
работа тоже с ин. языком связана? если нет, то может поделитесь инфой)))
Angelissimo, наш крестный занимается вот этим. там постоянно нужны работники. может и вам пригодится - diplom.by не кидают
мне это к сожалению неподходит. я математик)))angelissimo написал(а):С ин.язом. Теже переводы или контрольные по всему русскоговорящему СНГ. Хотя это рискованно, могут кинуть.
мне это к сожалению неподходит. я математик)))
девочки, а это вы все без налогов работаете - всмысле котрольные и реснички? я тут посчитала, что если официально ИП оформиться, то чтоб чистыми без налогов рубликов 700 000 иметь, надо как вол пахать, ну его! а идти к кому-то и работать "под прикрытием" так сказать - еще хуже получается ;(, только если за каждую работу платят отдельно и деньги резко понадобятся или времени лишнего дофига, тогда только можно - иначе нет смысла!
И еще, девочки, с налоговой будьте осторожны! 750 000 руб - штраф, если первый раз попадетесь. У меня подруга так попалась на контрольной закупке, при чем это у нее была первая и последняя контрольная. очень обидно! И меня сейчас совесть очень мучает, т.к. это я ей посоветовала заняться этим.
Так что аккуратно! и удачи!
фигасе... чё так много? мой когда оформлялся, то все это 2 копейки + еще и ссуду безвозмездную дали. платит фикс.налог.tasja написал(а):а оформление ИП ему вышло около 500 тыс на все бюрократические бумажки, печать и т.д.
фигасе... чё так много? мой когда оформлялся, то все это 2 копейки + еще и ссуду безвозмездную дали. платит фикс.налог.