Кто-нибудь был в Оранжевом Верблюде?

Анна В

VIP - мамАня !!!
там есть много чего симпатичного и осеннего. И на 86 думаю тоже.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Mне понравилась красно-серая коллекция. Поеду на днях с Полей на примерку, а то со штанами беда - выросла за лето! Езжу в ОВ на Богдановича. На 86 тоже есть вещи.

Стася

Active member
Мне больше нравится "Апранайка".
Там серия "Бульдожки" - суууууууууупер, такие прикольные :biggrin:

Tysia

Well-known member
Лелик, это единственная серия, которая мне понравилась :biggrin: . Она действительно хороша.

frida

New member
телефон ОВ на Богдановича
234 80 09
можете туда звонить, они ответят на любые вопросы.

Стася

Active member
НУ там серия "Бульдожки" - синенькие костбмчики, кофтачки и все такое - с собачками нарисованые.
Еще есть - лошадки - бежевого цвета. Котики - розовые. Анютины глазки - ярко оранжевые.... Ваабще идея понравиласть - веселыми комплектами все :clapping:
Во - сайт верюлюда - такое есть и в "Апранайке" тока малышатам:
http://www.orangecamel.ru/cat_43/

Magda

Well-known member
Была на Академии наук. Для меня там все дорого. Куртки осенние по 90 - 100000 на мальчика. Я на зиму на Ждановичах польскую за 30 баксов на натуральном меху купила.

Nord

New member
Интересно в каком месте можно купить на Жданах за такую цену да еще и натур.мех подскажите?

Magda

Well-known member
Nord, я покупала за Миром моды со стороны железной дороги. Мех натуральный, проверено. Если вырвать клочок, и поджечь, воняет как овчина жженым волосом.
Вот такая курточка:
33293253.jpg

33293249.jpg

Ailey

New member
Magda, натуральный мех - это когда шкурку с животного снимают, обрабатывают и шьют одежду.
а это мех не натруальный, а из натуральных волокон.

CTEPBA

drama queen off
Ailey, ага, овчинная шерстюга на трикотажной основе, но в общем-то нормально.

CTEPBA

drama queen off
Magda, я буду ждать распродажи в следующем году:) Потому что цена ладно, но это ведь все Китай, чистый Китай, пусть и не очень плохой. Носится хуже Польши - это проверено, покупаю для сада как правило.

Magda

Well-known member
Ailey, звиняйте, малость ошиблась. Но куртка очень теплая, эта шерстяная штука, уж не знаю как правильно назвать очень толстая и греет хорошо.

Magda

Well-known member
CTEPBA, еще и Китай к тому же. Я уже заметила, что под российскими именами только Ктиай и поставляется. Стеллар, ОВ и т.д.

Ylia.by

New member
Оранжевый верблюд теперь есть в Гиппо в Серебрянке

Сверху