Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mне понравилась красно-серая коллекция. Поеду на днях с Полей на примерку, а то со штанами беда - выросла за лето! Езжу в ОВ на Богдановича. На 86 тоже есть вещи.
НУ там серия "Бульдожки" - синенькие костбмчики, кофтачки и все такое - с собачками нарисованые.
Еще есть - лошадки - бежевого цвета. Котики - розовые. Анютины глазки - ярко оранжевые.... Ваабще идея понравиласть - веселыми комплектами все :clapping:
Во - сайт верюлюда - такое есть и в "Апранайке" тока малышатам: http://www.orangecamel.ru/cat_43/
Была на Академии наук. Для меня там все дорого. Куртки осенние по 90 - 100000 на мальчика. Я на зиму на Ждановичах польскую за 30 баксов на натуральном меху купила.
Nord, я покупала за Миром моды со стороны железной дороги. Мех натуральный, проверено. Если вырвать клочок, и поджечь, воняет как овчина жженым волосом.
Вот такая курточка:
Magda, я буду ждать распродажи в следующем году Потому что цена ладно, но это ведь все Китай, чистый Китай, пусть и не очень плохой. Носится хуже Польши - это проверено, покупаю для сада как правило.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.