Кто-нибудь был в Оранжевом Верблюде?

Glowworm

New member
А я на выходных купила в ОВ костюм на зиму куртка 87 тыщь, комбез с грудкой 49 тыщь. Очень легкий мягкий и красивый. Считаю, что дорого в принципе, но если сравнивать с ценами на рынке - то не дорого. Я 2 года назад покупала куртку на фабертеке в Атлантике за 45 баксов и она явно худшего качества чем из ОВ.

murmure

New member
Лянок, тебе там что-то особенное нужно? Мы уже смотались вчера, но можем на след. неделе с Вами за компанию :dance: Ты скажи, че те надо купить?

tasja

New member
Ничего себе цены! Мы купили здесь в Латвии комплект на 68 рост куртка и штаны всё тёплое зимнее, фирменное в магазине з 20 у.е., правда распродапжа была 50%... Вот так покупаешь и думаешь, почему у нас такого нет, а дети вынужденны ночить китайское в три раза дороже

Тосенька

мисс совершенство
вот сайт оранжевого верблюда - можно глянуть новые коллекции
Censored by moderator

Последнее редактирование модератором:

Julli

New member
Покупали курточку легкую на лето, ну очень приятного качества.

Ю. Пасхали

солнечная
а я вчера купила белый свитерок с горлышком, висел на распродаже 45.000. Шерсть с синтетикой - очень милый

utro

New member
)

я живу в двух шагах от Верблюда на В.Хоружей, так там кроме верхней одежды на рост 90 вообще ничего нет, мне не нравиться этот магазин, и цены там неоправданно высокие, больше люблю в Апранайке, что на Академии наук

Ю. Пасхали

солнечная
utro,
так на Академии тоже Оранжевый верблюд (где я и была), а пакетики Апранайкины ))))))))))))))))))

Тосенька

мисс совершенство
я живу в двух шагах от Верблюда на В.Хоружей, так там кроме верхней одежды на рост 90 вообще ничего нет, мне не нравиться этот магазин, и цены там неоправданно высокие, больше люблю в Апранайке, что на Академии наук
По моему "Апранайки" уже давно нет:fie:

Эгёрл

вот так вот
что апранайка, что кэмел - одна ерунда. Выразилась бы да может дети читают

Vera

Mom of 3
Эгёрл,
Ваши аргументы? У нас из верблюда вещи отлично носятся - не деформируются, цвет не теряют, выглядят симпатично. Выразиться можно необязательно так, чтобы детям нельзя было прочесть, не потеряв при этом смысла - уметь просто надо;-)

SFE

New member
что апранайка, что кэмел - одна ерунда. Выразилась бы да может дети читают

точно!:) не важно, что апранайки уже миллион лет как нет:) но точно одна ерунда -пА-любому:russian:
от народ..... главное "пять копеек" свои засунуть:)

CTEPBA,
я ваще много думаю, наверное ))))))))))))))))

говорят, много думать вредно:);)

Ю. Пасхали

солнечная
SFE,
согласен - вредно ))) так мозгов же много. Так выразиться хочется - а никто слушать не зочет :biggrin:

SFE

New member
SFE,
согласен - вредно ))) так мозгов же много. Так выразиться хочется - а никто слушать не зочет :biggrin:

не в обиду:) говорят, что когда блондинки думают, у них корни начинают темнеть..... вот оно тебе надо?:) спрячь лишний мозг ине дури его:);)
все, это уже жесткий ОФФ пошел:)

CTEPBA

drama queen off
Ю. Пасхали, ага:) Срочно прекращай думать:)

Кстати свитера на распродаже в этом году ничего такие были. Своей не покупала, потому что и так весь шкаф был забит, а вот крестнику и вообще на подарки - брала, хлопковые мальчуковые приятные были, до 30.000 кажется. А ещё варежки-перчатки своей покупала, недешево - 12.000, но шерсть и вообще интересные, может только слишком теплые для нынешней зимы. Мне пальто понравились (не куртки, а именно шерстяные всякие), но дороговато на наш рост было.

Сверху