Оксанаroz, а когда вы в последний раз в "Апранайке" были? Я его уже год как не наблюдаю там))) Хотя, это плохо, конечно, мне этот магаз тоже очень нравился)))ОВ - действительно больше для девочек... Для парней мне больше нравится "Апранайка", они на Академии наук рядом - есть с чем сравнивать.
А мы ее через недели 3 только одели. Т.е. прошел срок возврата. Притом что пару раз мы ее все-таки натянули на малогоCarmen, так надо было вернуть.
На месте Апранайки вроди Аксис открылся.Обувной? Там и так был рядом обувной супермаркет Мегатоп...
Возвращать, или обменять на те которые не пахнутя ща всех достану........ наверное
купила малому шмоток. А от них несет мазутом. Я с таким не сталкивалась. Вот думаю стирать или возвращать...
я ща всех достану........ наверное
купила малому шмоток. А от них несет мазутом. Я с таким не сталкивалась. Вот думаю стирать или возвращать...
Это 40% скидка.т.е. джинсы-брюки-байки вместо 54 000 стоят 32 000, ветровки
Майки есть какие? И шорты меня интересуют.Juliya написал(а):Смотрела вещи на мальчика 104 р-ра.
ветровки вместо 90 000 - около 60 000.... Все примерно. Есть размеры от 92 до 116.