Кто-нибудь был в Оранжевом Верблюде?

Эсперанто

lingvo internacia
ОВ - действительно больше для девочек... Для парней мне больше нравится "Апранайка", они на Академии наук рядом - есть с чем сравнивать.

Джулиана

Время чудес
ОВ - действительно больше для девочек... Для парней мне больше нравится "Апранайка", они на Академии наук рядом - есть с чем сравнивать.
Оксанаroz, а когда вы в последний раз в "Апранайке" были? Я его уже год как не наблюдаю там))) Хотя, это плохо, конечно, мне этот магаз тоже очень нравился)))

Kunizza

New member
Вместо Апранайки там сейчас вроде обувной магазин.
В ОВ я на своего двухлетнего мальчишку тоже много чего интересного видела.

CTEPBA

drama queen off
Мне сейчас в ОВ рубашки бы не помешали, но 25-30% от 49.900 это все равно многовато для распродажи:)

Эсперанто

lingvo internacia
Действительно, давновато были...Жаль, что теперь его нет, и наверное, никто не знает, куда делся. Можно попробовать узнать по 185.
Обувной? Там и так был рядом обувной супермаркет Мегатоп...

olchikus

Отчаянная
У Апранайки и ОВ один владелец, так что суть это одно и то же, сейчас даже в ОВ покупки упаковывают в пакеты с логотипом Апранайки:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
я ща всех достану........ наверное

купила малому шмоток. А от них несет мазутом. Я с таким не сталкивалась. Вот думаю стирать или возвращать...

Тосенька

мисс совершенство
я ща всех достану........ наверное

купила малому шмоток. А от них несет мазутом. Я с таким не сталкивалась. Вот думаю стирать или возвращать...
Возвращать, или обменять на те которые не пахнут

Juliya

New member
Только сегодня была в ОВ на Академии Наук. Смотрела вещи на мальчика 104 р-ра. Много вещей на скидках 25-30%, т.е. джинсы-брюки-байки вместо 54 000 стоят 32 000, ветровки вместо 90 000 - около 60 000.... Все примерно. Есть размеры от 92 до 116.
Рядом обувной "Мегатоп", только после ремонта, стал выбор больше. Тут же рядышком обувной "Axis". Выбрать что-то можно...

Yarsha

Принцесса с колбаской
kYsya,
майки с шортами есть. Но они не на скидках. На скидках байки, ветровки, джинсы и майки с дл. рукавом

зы: вещи полежали и душман ушел. Мне их со склада принесли, обычно забираю с вешалок и они успевают проветриться. Оказывается такое бывает...

lala-tan

New member
Кто-нибудь обращал внимание, есть ли майки с длинным рукавом на девочек? р.98-104, сколько стОят? И как с выбором на Куйбышева/Хоружей(не знаю, на какой улице второй магазин нах-ся)? Или лучше сразу ехать на академию наук?

Heleshka

New member
lala-tan, На академии выбор больше. Хотя скидочные хорошие вещи мне чаще на В.Хоружей попадались, не успевали просто раскупать там, видимо.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я классные штанцы малой прікупіла на скідке)

Заглядываюсь і на ветровкі... Но пока что у нас есть.. думаю скидки подождать...

Сверху