Кто-нибудь был в Оранжевом Верблюде?

lala-tan

New member
Была сегодня в магазине на Хоружей. Мне показалось, что выбор неплохой, причем , как на девочек, так и на мальчиков. Правда, к размерам и ценам сильно не присматривалась, т.к. была с малой. Ездила за майками с дл.рукавом для старшей. На 74,80-86 довольно много было вещей. Сразу наотбирала штук 10 маек на наш рост(учитывая, что вещи у них большемерки на наш 95см брала как 92(еще даже есть небольшой запас по рукаву) так и 98 ), но было еще больше. Цены на такие майки от 16 до 23 тыс. в основном. Брючки плащевые на х/б подкладке 22 с копейками. Штроксовые, бархатные, хб-шные на подкладке по 23 и выше. Курточки штроксовые на х/б подкладке по 40-50тыс. На мальчиков были классные рубашки и брючки летние. Прилично ветровок было в районе 50-60тыс. Только сбили с толку надписи на стойках "-25-50% от цены на ярлыке"((((. Я решила , что от последней цены еще "-"%, указанный на ярлыке. Так вообще все по дешаку выходило. Оказывается, у них уже проставлена цена конечная на ярлыке. Но все равно довольна осталась. Было бы больше денег с собой и не плакала бы малая, ваще не скоро оттуда выбралась бы))))))

Антонина

New member
И мы прикупили, мальчику байку, тоненькие штанишки и маечку к штанишкам, а малышке джинсовый сарафан и кофточку, оставила 160тыс., мне тоже показалось, что цены не совсем такие как должны быть на скидках.

Заись

casuals
мы купили ветровку обалденую на 98 рост,вместо 89тыс-заплатили- 54:dance:
только очень долго выбирали ее-нравились почти все)))
а из летнего много на мальчиков красивого, да цена особо и не высокая...

meganike

New member
Да вы что шутите, покупать в верблюде вообще ничего нельзя - все шьют вьетнамцы в Москве, качество просто отвратительное !!!

CTEPBA

drama queen off
meganike, но симпатично:) По мне толку от некоторых фирменных шмоток, если они просто не нравятся:)

Заись

casuals
meganike,
качество нормальное кстати, все-равно кто там шьет. есть красивые вещи и по нормальной цене,не все,но многое.
Есть и фирмовые шмотки,дорогие и также можно поспорить за качество

Ю. Пасхали

солнечная
meganike,
а что у нас не шьют лица так сказать "жёлтой расы"? разве что Свитанок ))))

SFE

New member
Да вы что шутите, покупать в верблюде вообще ничего нельзя - все шьют вьетнамцы в Москве, качество просто отвратительное !!!

ДА ВЫ ШО???? оч лаконичное высказывание.....
а вооще - в этой теме идет речь нео качествек одежды в оранжевом верблюде, а о том - если кто-то там недавно был, то пусть поделится инфой о том что и по каким ценам (если запомнит человек) там есть:) я не модер, но меня не интересует ВАШЕ мнение о качестве одежды, там продаваемой:)....... т.к. это мнение я сама для себя формирую, а также по отзывам людей, мнению которых я доверяю!:)

Юнона

New member
похоже конкуренты отозвались))
мне качество оч нравится, только там и одеваемся.
а всякие там фирменные вещи и игрушки тоже делают китайцы, даже пресловутый фишер прайс...

Minsk_baby

Друг семейства
Сегодня были в Верблюде, очень повесилилась, на вещи которые две недели висели по скидкам, и их за это время никто не купил, убрали скидки :) я как то не поняла, получается пиджак висел за 75 тыс, потом две недели он был 55тыс, его за эту цену не купили, и теперь он опять 75. Так неужели его теперь кто-то может купить? И так на все вещи.
Мы часто в верблюде покупаем, на качество, пока жаловатся не приходилось, а вот по поводу скидок непонятки лично для меня какие то

lala-tan

New member
а вот по поводу скидок непонятки лично для меня какие то

скорее всего, это была просто временная акция, а не распродажа, скажем, остатков или прошлогодней коллекции, поэтому цены и вернули.

Заись

casuals
Да я где-то рекламу видела, что скидки будут действовать до такого-то такого числа..

Delete

Member
Я сегодня была в том,что возле Главпочтама.Пустовато как-то,да и скидок я что-то не заметила.

alechik_21

Well-known member
phobos,
мне возле почтампа вашэ не нра магаз
хоть мне и близко но не хожу туда,езжу на академку

Delete

Member
Согласна!Я там была впервые,на Академии наук куда лучше.

Тигрица

Вредина полосатая
Вот и я сегодня обломалась. Купила недавно майку с длинным рукавом за 19500 на скидках, потом посмотрела, что нужна майка еще под одну юбку (как раз видела подходящие), приехала сегодня покупать - они уже снова 27 тыр. Не купила. Надеюсь, что еще устроят подобную распродажу.

vikcha

Member
В ОВ опять скидки до 50%. Распродажа летней коллекции. Цены примерно такие: майки - 19900р, майки без рукавов - 16 000, шорты - 23 000. Я купила симпатичную рубашечку за 22 000 и майку. Хотела купить летние брюки на следующий год, но побоялась не угадать с размером, не люблю подворачивать. Была возле Главпочтампта.

Сверху