Кто-нибудь был в Оранжевом Верблюде?

CTEPBA

drama queen off
Ага, я своей купила хотя бы с такой скидкой рубашки, которые мне нравились (бордо и белые), на 126 взяла 134 - самое то. Вообще есть 104, 110, 122, 140, того же 134 осталась пара единиц некоторых моделей.

Мне нравится вещи в ОВ, правда, я не привередливая. Единственное, я там только на распродажах покупаю, потому как за обычные цены не готова покупать вещи. Сейчас как раз распродажи, но, к сожалению (или, скорее, к счстью) у нас шкафы ломятся уже. Зайду на днях. может еще на Богдановича, нам как раз нужны маечки летние.

Insomnia

New member
Вчера были ОВ в БИГЗЕ на девочек на распродаже ничего хорошо нет :-(, а вот на мальчиков кое что посмотреть можно

мишка

очень любит мёд!
вчера зашли на Независимости, 16, сегодня заскочили на Богдановича. в последнем оказался больше выбор по размерам. на девочек почти ничего особенного, на мальчиков выбор действительно гораздо больше. размеры в основном от 98 и больше. на наш 86 почти ничего. хотя мы все таки купили куртку (светлую, на выход :)), штаны и кроссовки на осень. :)

CTEPBA

drama queen off
Фсссё, не выдержала и купила пальто:) Зачем не знаю, но вот:)

CTEPBA

drama queen off
Вечером с работы приду - сфотографирую. Хотя вообще, их же все видели вроде:) Мне вот пришлось брать навырост 134, т.к. 128 размера похоже у этой фирмы почему-то нет априори, "дырка" в размерной сетке. Остальные размеры сейчас в наличии, т.к. все таки, как и раньше писала, не практичное это дело:)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, хто был в ОВ, надо на мальчика свитерочки-кофточки на р. 92-98. Есть ли что-нибудь интересное? А то на Экспобеле в ОВ ничаво.

Гюльчатай

открой личико!
были в ОВ в БИГЗе - скидки на осенее до 50%..... мало чего есть, но есть. Купила штаны на 98 -меньше нет (балонь сверху, байка внутри) 25 тыс со скидкой. Были курточки очень здоровские (на холодную осень, теплую зиму) - со скидкой в районе 40 тыс.

Minsk_baby

Друг семейства
А мы на осень много чего в ОВ купили два комплекта куртка штаны,один около 100, второй около 120тыс, блузка очень милая, брючный костюм, и куча всякого по мелочам, в итоге даже карточку дали на 10% скидку во всех ОВ. Остались давольны по крайней мере не дорого, не жалко будет в сад одевать на улице:)

Minsk_baby

Друг семейства
Tatsiana,мы на Академии наук, т.к мы здесь живем :)

Кстати если кто в верблюд затавариватся соберется могу карточку дать на скидку, по крайней мере к нашему верблюду на Академке, всегда поднесу.

Сверху