Кто-нибудь был в Оранжевом Верблюде?

ЭВЕЛИНА

Active member
Кто-нибудь был в ОВ недавно, появилась ли новая коллекция? И что есть интересного?

nata.k.79.79

New member
Была недавно в ОВ. Смотрела одежду на мальчика. На мальчиков точно новая коллекция уже висела, но как то не очень пока понравилась. Да и цены конечно приличные. Одна ветровка чего стоит? Целых 164 000 рублей. И ничего в ней нету хорошего, однотонного синего цвета, какой-то рисунок на кармане и все. За такую цену пусть сами ее носят. Учесть, что осенью на распродаже покупала осеннюю куртку за 49 000 рублей. Считаю, что цена на ветровки ну очень завышена, учитывая, что для новой коллекции как-то слабовато она выглядит.

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
я тож была и мне не очень... и модели и цены... кое что распродажное осталось то недорого но не много

Yascherka

Gledam nad vama
я на прошлой неделе потарилась на малого конкретно....все на распродаже. Смотрела на мальчиков ток......ветровки от 39-73 тыров, штаны от 37 тыров, купила еще туфли Тип-Топ полностью кожа за 39 тыров, майки от 23 тыров ну и тыды....ну много чего. Мне даже распродажное больше понравилось, чем из новой коллекции

ЭВЕЛИНА

Active member
А на девочек что есть?. Хочу купить такую кофточку и такие туфельки.Кто-нибудь видел где?

Вложения

• Копия _DSC8983.JPG
    Копия _DSC8983.JPG
    306.4 KB · Просмотры: 57

Бэтти

New member
Видела и то и то в магазине, что на проспекте Независимости ( возле столицы). Кофточка распродажная, стоит сейчас около 30000. Но на счёт размерного ряда подсказать не могу.

Сверху