Кто-нибудь был в Оранжевом Верблюде?

Ю. Пасхали

солнечная
SFE,
Свет, я альбинос ))))))))) у меня корни тож светлые. ААААА! оффик!
Мне в ОВ очень понравилась ветровочка из новой коллекции, тыщ 60 стоит. Джинсовка была интересная

SFE

New member
CTEPBA,
я на них тоже запала:) но ограничилась джинсовым сарафаном с фиолетовыми рюшами за 58 тыс.....:(

SFE

New member
SFE,
Свет, я альбинос ))))))))) у меня корни тож светлые. ААААА! оффик!
Мне в ОВ очень понравилась ветровочка из новой коллекции, тыщ 60 стоит. Джинсовка была интересная

тебе джинсовка нужна?... мне как-то у Mariquita девичья больше понравилась. особенно когда в БИГЗе на распродаже за 29 тыс была:)

Ю. Пасхали

солнечная
SFE,
не, мне не нужна - не люблю я их )))))) просто приглянулась. Есть там неплохие вещички. Хочу подъехать мокасинки малой померять, босаники - цены хоть гуманные

Последнее редактирование:

SFE

New member
Хочу подъехать мокасинки малой померять, босаники - цены хоть гуманные

согласна. ноо меня единственное что с обувью там останавливает - у малой даже если кожа внутри, а сверху кожзам, даже в босанках нога преет:(
мне там плащики понравились, но что-то меня останавливает - видимо не до конца понравились:)

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
я на них тоже запала:) но ограничилась джинсовым сарафаном с фиолетовыми рюшами за 58 тыс.....:(

Ну, на самом деле вещь не такая уж практичная, а стоила кажется порядка 120.000. Но так хочется:)

SFE

New member
Ну, на самом деле вещь не такая уж практичная, а стоила кажется порядка 120.000. Но так хочется:)

:):):) у меня тоже так бывает:) я тут еще в памполино на днях в столице зашла.... нарядное платье (которое должно быть в гардеробе каждой девочки - 1 так точно) одно мне так запало - только отсутствие в кошельке 250 тыс меня остановило от покупки:):)

CTEPBA

drama queen off
:):):) у меня тоже так бывает:) я тут еще в памполино на днях в столице зашла.... нарядное платье (которое должно быть в гардеробе каждой девочки - 1 так точно) одно мне так запало - только отсутствие в кошельке 250 тыс меня остановило от покупки:):)

У нас три:) Правда не здесь купленные, именно из-за того, что последнее, приглянувшееся мне - стоило почти 200.000, а производитель - РФ:) А пальто - может все таки в школу пойдет, нормально будет:), по осени буду высматривать:)

alechik_21

Well-known member
phobos,
спс!это радует
я вчера была-всё дорого....
только вот обуви тьма.....но не нас
много на девочек и детишек маленьких
а на моего какие-то все уж очень громоздкие
кстати обувь тип-топ уже не возят наверное(именно в ОР.ВЕРБ.),т.к. ничего почти не было
и слава богу,а то одни возвраты

CTEPBA

drama queen off
Надеюсь, что скидка будет на все:)

Моя сегодня выдала... Были на Ждановичах в Центре Моды, проходили мимо точки, где сплошняком - именно платья, впереди выставлены все как на подбор пышные, белые и розовые. "У приличной девочки должно быть столько платьев, сколько здесь, а не как у меня". Я чуть не поперхнулась, учитывая что как минимум 3 платья висит, помимо просто выходных костюмов, и одно вообще к выпускному, не носили ни разу. Посчитала - там 12 штук оказалось:)

KoSHka.MP

Member
Была сегодня в ОВ. Скидки виджела только 30%. Хотя реклама идет что 50%((((. Ничего не купила, просто не знала что брать, вроде уже все накупили если только на вырост.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Urban, на бигзе кое-что есть. Скидка 25-30%. Но в основном по 2-3 вещи одной модели т.е. нужного размера может и не быть.

KoSHka.MP

Member
Urban, лето только начинается , так что смысл делать скидки? Есть маечки с длинным рукавом.

Urban

New member
А я в прошлом году как раз в мае купила маечки на скидке. Выбор, конечно, небольшой был, но нам майки очень подошли.

Carmen

exclusive
я ничего не купила на скидках. У них кстати кофточки на мальчиков которые с длинным рукавом с маленьким горлом. Мы купили еще раньше такую, по размеру кофта нормуль и даже с запасом, а голова не пролазит:(
Поэтому я ничего и не купила, т.к. у них в основном такие кофты с таким маленьким горлом (и без пуговиц)

vikcha

Member
Скидки 50 % только для совсем крох, а так действительно 25-30%. Я купила несколько кофточек, кстати с пугавицами только впереди. Покупала в магазине что возле площади Независимости и размеры были почти все.

Сверху