Кто носил валенки (не в коляске, а по улице) - как впечатления?

kati5

Active member
хочу валенки смиловичские купить ( с галошиками которые) - не могу найти!!! что за ужас???? к зиме не купить товар собственного производства...... (((((

kati5

Active member
спасибо, позвоню-узнаю.... в Беларуси, их нет....((((

увы, в цуме осталось пару размеров, а в остальных магазинах их как не было так и нет.... (((((

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
девченки, свисните как появятся где!!! нам нужен наверное 30 р-р (19,5-20 по стельке), а может и 31 -й - не знаю (((

kati5

Active member
увы, поздно увидела ваше сообщение... ((( я сегодня позвонила в цум - о чудо, были... я быстренько собралась за покупкой... Так что мы уже утеплены... ))))
kolesnikova, вы позвоните в справку цума и спросите есть ли нужный вам размер, чтобы зря не ездить....

kati5

Active member
номера справок (попросите соединить с детской обувью):
ГУМ - 2261048
ЦУМ - 3890015
Беларусь - 2951111

ARROW

Все в жизни связано!
Сегодня первый раз одели Котофеевские валенки,сыну понравились,не тяжелые,не громоздкие.На удобство не жаловался.

biene

Well-known member
Мы вот тоже валенки Шаговита одеваем 3-й день- ребенок нормально себя в них чувствует (ну она правда пока и не много в них ходила :) )- ножки очень теплые.

kolesnikova

New member
Мы тоже с понедельник в смиловичских валенках (с коричневой опушкой), конечно они не такие красавчики как котофеевские, но купили по быструхе, т.к. досей поры ходили в осенних полусапожках, которые и летом на дождь одевали :))) (т.к. туфлей и кросов у нас в этом году не было ))))) Если кому интересно, то в магазине на Ландера еще оставались 2 пары смиловичских валенок 29 р-ра (1 с розовой опушкой, другие - с синей). Но реально размер наверное 28, т.к. у нас нога 18 см и 29 р-р валенок нам почти впритык. Но до весны нам хватит. Цена 51 т.р.
телефон магазина 212-21-33

Natusia1401

New member
Сегодня первый раз одели Котофеевские валенки,сыну понравились,не тяжелые,не громоздкие.На удобство не жаловался.
Мы тоже сегодня обновили Котофеевские валенки. Поддерживаю- сын носился по сугробам, видно и удобно было, и тепло, и легко. Супер!

Верочка

New member
Своему сынишке в прошлом году (на 2 года) покупала котофеевские валенки на липучке. Было очень удобно и тепло. В зимнихсапожках на нат. толстом меху у него ножка холодная, даже при -2. А в валенках всегда теплая. Мне кажеться, если брать валенки, то надо смотреть, как они фиксируются на ножке, тогда никаких проблем не будет с удобством. Липучки очень выручают.
И себе я в прошлом году купила для прогулок с ребенком смиловичские валенки(все никак руки приукрасить их не дойдут), сама в сапогах мерзну, а в валенках - нет. В общем мы двумя руками за валенки! Только почему-то в этом году выбора совсем нет в магазинах...

Marylka

Маша мама Чки
Мы в прошлом году носмлм смиловичские валенки, супер. Покупали их, правда, непосредственно в Смиловичах, т.к. у нас в магазинах иди нарвись :) Правда в их фирменном тоже главное, чтобы перед вами россияне не отоваривались, а то скупают все под чистую (это перед моим мужем в очереди такие стояли, так продавец потом рассказала, что приезжают на тыс 20 у.е. закупаются сразу).

kolesnikova

New member
Мы в прошлом году носмлм смиловичские валенки, супер. Покупали их, правда, непосредственно в Смиловичах, т.к. у нас в магазинах иди нарвись
а где там у них магазинчик? может телефончик есть - у меня много знакомых не могут в магазинах нарваться на них.

zя от думаю может себе вот такие купить http://valenki.deal.by/p37178-obuv-valyanaya-polugrubosherstnaya.html во дворе на горке кататься, как вы думаете?

Аник

New member
вот и я хотела спросить - у нас в магазинах кто-нибудь взрослые Смиловичские валенки видел? хочу себе - гулять с ребенком, самое то

sunnyi

Active member
У дочи зимние сапожки Бартек и валенки Котофей на липучке. Так вот, пальчики на ногах и в одних и в других холодные!!!!!

Осень2010

New member
мы вчера одели валенки Котофей, гуляли 40 минут, когда пришли домой - ноги ледяные (на махровые колготки). Сегодня одела еще носочки - все равно пальчики холодные. Будем покупать зимнюю обувь. Хотя валенки на липучке, легкие и удобные.

Litasan

New member
мы в этом году тоже замерзли в валенках, хотя прошлый год при больших морозах отгуляли.
два варианта- мы еще не адаптировались к морозам
2. валенки стали маленькими и пальцы упираются, обездвижены и мерзнут.

второй день в термоносках ноги остались теплыми...

kolesnikova

New member
гулять с ребенком, самое то
подозреваю, что надо в Смиловичи самим ехать (((, т.к. в магазинах только с галошами черными, а я бы хотела на подошве. На работе девчонки говорили, что на выставке белорусских товаров были суперски красивые смиловичские валенки взрослые, расшитые.

Аник

New member
kolesnikova, у меня уже муж согласился ехать. но не могу в Смиловичи дозвониться узнать наличие и цену. правда, мы сможем только в воскресенье, наверное. работают ли они...

Сверху