Кто носил валенки (не в коляске, а по улице) - как впечатления?

kolesnikova

New member
Аник,как дозвонитесь - напишите что и как, я тоже не могу дозвониться. Если бы где артикулы с картинками посмотреть )))

1546

New member
я купила вчера в фирменном магазине Шаговиты (ТЦ "Титан") вот такие валенки.
Мне очень понравились.
Стоили 54 тыс.
9887_img_b.jpg

savushka

Member
по поводу магазина в смиловичах (сами там осенью покупали): в будние дни до 17, в субботу до 15, воскресенье - выходной. магазин - это громко сказано, там какая-то комната на заводе. ехать до автостанции и там направо или спросить у местных - они пошлют :))

puma4ka

Member
Я сегодня тоже в Смиловичи звонила. Сказали перезвонить во вторник - магазин пока не работает.

1546

New member
Квета, я позвонила в магазин. на официальном сайте Шаговиты он указан.
узнавала только про наличие нашего размера (20). Остальными размерами не интересовалась.
Позвоните. узнайте. (Магазин "ShagoVita", ТЦ "ТИТАН" , пр-т Держинского, 104, тел: (029) 125-52-29)

NATAША

New member
Сегодня первый раз одели Котофеевские валенки
что то мне они показадись совсем тонкие.....как ноги?теплые?при обычной ходьбе?
Мы тоже с понедельник в смиловичских валенках (с коричневой опушкой),
а фото можжно?

мы сможем только в воскресенье, наверное. работают ли они...
и мне ирнтересно?а Смиловичи далеко?

мы вчера одели валенки Котофей, гуляли 40 минут, когда пришли домой - ноги ледяные
вот и я этого боюсь...

У дочи зимние сапожки Бартек и валенки Котофей на липучке. Так вот, пальчики на ногах и в одних и в других холодные!!!!!
у нас Каламбия для дочи,зимние,типа -40.ноги прохладные:(
либо запас в 1,5см большой..либо я вообще не знаю...и у меня в Миреллах нога мерзнет...хотя,у меня во всем мерзнет...осталась одна надежда на валенки...

biene

Well-known member
Смиловичские валенки с галошами 29 р-ра с зеленой опушкой и вышитой лягушкой сбоку есть в обувном магазине на б-ре Шевченко. Кстати там и всякой зимней детской обуви и Шаговита (разные размеры- во всяком случае для девочек, мальчуковые особо не смотрела) и других белорусских производителей хватает. Наверное завоз был недавно.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
А смиловичские они единственные с цельной подошвой? Шаговита и Котофей только литая резиновая? Или принцип теплоты не в этом?

biene

Well-known member
А смиловичские они единственные с цельной подошвой? Шаговита и Котофей только литая резиновая? Или принцип теплоты не в этом?
Честно говоря, не знаю какой там принцип крепления подошвы, но в Шаговитовских внутри на подошве тоже валенок.

lapik

New member
my kupili v GUMe smilovichskie s zeltoj opushkoj za 48 tys. Byl bol'shoj vybor/ Mozhno bylo i bez galosh idti segodnya)))))))

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    63.8 KB · Просмотры: 119

Natusia1401

New member
либо запас в 1,5см большой..либо я вообще не знаю...и у меня в Миреллах нога мерзнет.
Тоже у сына в котофеевских валенках запас стабильно 1,5 см ( если не все 2 см), но ноги теплые, и гуляем в районе 1-1,5 часов.
А я наоборот Merrel себе на эту зиму купила, пока не нарадуюсь, очень тепло.
Видно очень мерзлявые Вы:nyam:
А я вот все Бартеки мембранные сыну никак не обновлю, они все мне кажутся тонкими. Видно всю зиму пролежат.)))Так и ходим в валенках.

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
И мы сегодня обновили шаговитовские валенки с дочкой.На носок и колготки плюс запасик,а пальчики были холодные по приходу домой:(Сын в демарах гулял на одни колготки и всё было супер.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Подскажите, есть ли валенки больших размеров в ТЦ " Титан". Не могу дозвониться, а ехать далеко.

Все, купили. Ура.

Последнее редактирование:

NataK

Well-known member
Про Смиловичи напишу следующее. Сейчас идет ремонт этого завода, поэтому, магазин временно переехал в комнату при заводе, условий, конечно, никаких. Правильно писали, девчата, что большими партиями скупают россияне, но и не только они, литовцы большие контракты заключают и выгребают.. ПОэтому, в магазине продают не более трех пар валенок в одни руки, смеялась долго над этим, но ничего не поделаешь, спрос.. У меня есть валенки, куплены были еще три года назад, тогда завод продавал без галошиков, теперь, конечно, детские супер - прозрачные галоши такие красивенькие, очень хорошие, но! , как оказалось завод их покупает в РОссии. Если, еще кому-то нужны валенки хочу сказать, что ехать нужно к открытию магазина, т.к. разбирают быстро товар и нужного размера может не оказаться. Кстати, помимо валенок там можно купить шикарные шерстяные одеяла... очень теплые, хорошо прострочены, шерсть не сбивается во время использования. Подушки , правда, хуже в этом плане...

Сверху