kolesnikova
New member
Аник,как дозвонитесь - напишите что и как, я тоже не могу дозвониться. Если бы где артикулы с картинками посмотреть )))
что то мне они показадись совсем тонкие.....как ноги?теплые?при обычной ходьбе?Сегодня первый раз одели Котофеевские валенки
а фото можжно?Мы тоже с понедельник в смиловичских валенках (с коричневой опушкой),
и мне ирнтересно?а Смиловичи далеко?мы сможем только в воскресенье, наверное. работают ли они...
вот и я этого боюсь...мы вчера одели валенки Котофей, гуляли 40 минут, когда пришли домой - ноги ледяные
у нас Каламбия для дочи,зимние,типа -40.ноги прохладныеУ дочи зимние сапожки Бартек и валенки Котофей на липучке. Так вот, пальчики на ногах и в одних и в других холодные!!!!!
в воскресенье не работают, смиловичи - 30 км по могилевскому шоссеи мне ирнтересно?а Смиловичи далеко?
елики, а я - тундра! чут mc Самохваловичами не перепутала по слуцкому шоссе ))) 15 км ))), смиловичи - 30 км по могилевскому шоссе
Честно говоря, не знаю какой там принцип крепления подошвы, но в Шаговитовских внутри на подошве тоже валенок.А смиловичские они единственные с цельной подошвой? Шаговита и Котофей только литая резиновая? Или принцип теплоты не в этом?
Тоже у сына в котофеевских валенках запас стабильно 1,5 см ( если не все 2 см), но ноги теплые, и гуляем в районе 1-1,5 часов.либо запас в 1,5см большой..либо я вообще не знаю...и у меня в Миреллах нога мерзнет.