Кто планирует первого после 30-ти?

Natali_@

New member
Здравствуйте, все участники этой темки. Решила написать, поскольку мне 31, а детей нет. Замуж вышла поздно, и вообщем даже не знала, что у меня какие-то проблемы. Но как оказалось куча всяческих инфекций, высокий пролактин, МЦ разный от 24 до 56 дней. Да и у мужа не всё гладко. Месяц за месяцем проходит в сдаче анализов, поедании лекарств и ничего, обидно и как-то надежда медленно исчезает, вот и решила присоединиться к вам. Думаю вместе будет полегче.

Nikiss

New member
Natali,приветик! редко кого встретишь в теме. у меня тоже куча всяких инфекций и натворили они!!! мне 33, иду на лапару у меня трубы непроходимы.буду рада помочь общением:)

Natali_@

New member
ната_хочушка - спасибо, что ответили. Я только недавно начала наблюдаться в Минске в "Мать и дитя". 1год с лишним всё пыталась в своей перефирии добиться кокого толка, но на меня просто махнули рукой, не получается так уж извините. со слезами выбила направление в РНПЦ и сейчас медленно (не знаю как уверенно) лечимся. Пока трубы мои не смотрели, у меня зашкаливает пролактин, вот 3.12. поеду на МРТ в минск, страшно переживаю, чтобы всё было хорошо.

Светулька

New member
Кстати, Деметра, может правда 30 - это ещё не возраст? Может у нас всё ещё впереди?
Ой, девочки, конечно 30- это не возраст, что уж про меня говорить?! В следующем году 38 стукнет, как представлю, аж жутко становится, но что делать, годы летят, правда сын у меня ессть, а так хочется малыща, и тоже думала, что с зачатием никаких проблем не будет, да вот 2 года, как безуспешно все. Кто-нибудь пользовался тестами на О? Оно того стоит?

Nikiss

New member
ната_хочушка - спасибо, что ответили. Я только недавно начала наблюдаться в Минске в "Мать и дитя". 1год с лишним всё пыталась в своей перефирии добиться кокого толка, но на меня просто махнули рукой, не получается так уж извините. со слезами выбила направление в РНПЦ и сейчас медленно (не знаю как уверенно) лечимся. Пока трубы мои не смотрели, у меня зашкаливает пролактин, вот 3.12. поеду на МРТ в минск, страшно переживаю, чтобы всё было хорошо.

не переживай а жди и надейся , когда читаешь совсем уж чудесные истории то понимаешь что ребенок это дар и он появится если этого заслуживаешь:)а у кого в центре наблюдаетесь? в темке МиД про все написано

Светулька, покупала тестики фрау, ловила овульку, и именно в эти дни старались. да показывали 2 полосочки. другими не пользовалась. там все описано как пользоваться

Natali_@

New member
ната_хочушка - спасибо. И жду, и надеюсь, и очень хочу заслужить. Наблюдаюсь у Шатило Н.В. А у вас как дела? И где вы наблюдаетесь и у кого?

Светулька

New member
Да я ими пользовалась одно время, так полоска вторая была бледнее контрольной, а совсем нпдавно узнала на старость лет, что с возрастом О происходит не каждый цикл, может по этому и разочаровалась в них. А в этом месяце стукнуло купить их и сново попробовать, что из этого получится?!

Nikiss

New member
Natali_@, мы тоже у нее, больше года на учете и результат лапара?! хотя многое нужно еще проверить. она как увидела мои трубы так и отправила меня к участковому, мол все там решать дальше, я отношусь к 8-ой.хочу проверить совм, гормоны, промониторить а то как-то без этого на лапару , хотя все может быть не точно, операцию все равно делать придется, а про Шатило почитай в теме МиД там девочки отзываются

Светулька, да у меня овуля тоже не каждый месяц, возрасссстттт наверное:)
нужно другими воспользоваться сравнить. есть тема про тесты на беременность. там про фрау нормально отзываются

Светулька

New member
Всем приветик. Ната Хочушка,в нашем регионе толька 2 вида тестов на О: Еваплан и Овуплан, у одного чувствительность 25, у другого 30. А у вас по тестам тоже ничего не получается? :(

Natali_@

New member
ната_хочушка- я гармоны сдала, у меня зашкаливает пролактин, МЦ нерегулярный. Буду делать МРТ головного мозга. А как провериться на совместимость, и что значит проманиторить? (конечно стыдно вроде как большая и не знаю)
Трубы мои не смотрели, может следующий раз. Я не из Минска, а из области, и осталась одна надежда на центр и доктора. А что в темке о ней писали я читала, но на всё воля Божья может как раз-таки у нас всё и получится.
Вы не теряйте надежду, всё получится!
Всем желающим по желанию

Nikiss

New member
в нашем регионе толька 2 вида тестов на О: Еваплан и Овуплан, у одного чувствительность 25, у другого 30. А у вас по тестам тоже ничего не получается?
неа у нас по другому(мне нужна лапара) уже знаю, но раньше тестами пользовалась, а вдруг бы получилось?! есть же чудеса:)

Natali_@, на совместимость у шатило можно в период овули она дает направление, а узи мониторинг походить на узи посмотреть как зреет фолликул(т.е. есть ли овуляция), я вот пойду посмотрю, хотя некоторые говорят что так и не поняли есть ли она наверное нужен толковый узист да оборудование

Natali_@

New member
Natali_@, на совместимость у шатило можно в период овули она дает направление, а узи мониторинг походить на узи посмотреть как зреет фолликул(т.е. есть ли овуляция), я вот пойду посмотрю, хотя некоторые говорят что так и не поняли есть ли она наверное нужен толковый узист да оборудование[/QUOTE]

Я не представляю как мне на этот мониторинг попасть если я не из Минска. Да и пока всё анализы сдаю, причём такие дорогие да ещё лечение.

Nikiss

New member
Natali, все успеешь, все спросишь у своего врача., побольше спрашивай, напитывайся информацией.я когда впервые зашла в эти темы, так взахлеб читала плакала снова читала такого начиталась, что сейчас все нормально и спокойно воспринимаю.девочки помогают, разъясняют большое всем спасибо, поддерживают.Здесь я новичок, я уже долго на российском бэби плане тоже классный сайт:походи посмотри (babyplan.ru)Вот решила своими вопросами заняться в новом году, а сейчас буду отдыхать и верить в чудо.тебе того же желаю

Natali_@

New member
ната_хочушка- спасибо, честно говоря, вроде читаю всё, где-то настрой улучшается, а где выть хочется. Вот тогда меня муж к компу не пускает, пока не отвлекусь. Насчёт спрашивать у врача, бывает как ступор какой-думала спросить одно, а сказала другое, я вообще неришительная. А насчёт отдыха да -это хорошее дело, но подсознательно всёравно в этой теме.

Nikiss

New member
натали, привет.темка хорошая открылась (про снежинки), где девчонки общаются.Ты часто в нете?

Я не представляю как мне на этот мониторинг попасть если я не из Минска. Да и пока всё анализы сдаю, причём такие дорогие да ещё лечение.
Когда моя врач в МиД была в отпуске, она написала направление на мониторинг цикла по месту жительства (или можно с этим сходить туда, где, например, платно посмотрят). В направлении пишут в какие дни и что смотреть.

В следующем году 38 стукнет, как представлю, аж жутко становится, но что делать, годы летят
Если Вам уже столько лет, и не получается, то, я думаю, надо побыстрее обследоваться в хорошем платном центре (в МиД все очень долго). Кроме овуляции, уже могут быть и другие проблемы, в т.ч. и у мужа. Меня в МиД обследовали и лечили как могли с 35 до 37 лет (лапара, ЭКО). Теперь говорят приходить как соберусь только на ЭКО, больше в моем возрасте 38 со мной делать больше ничего не хотят, если не получается, все списывают на возраст (все остальное уже попробовали, лечить что-то еще говорят уже поздно, долго и т.д.). Хотя одна моя знакомая лечилась лет 15 и в 40 после очередной операции забеременела и родила.

Natali_@

New member
натали, привет.темка хорошая открылась (про снежинки), где девчонки общаются.Ты часто в нете?

После обеда бываю почти каждый день, если на работе не задерживаюсь, а вот вечером не всегда.С мужем борьба за интернет.

Когда моя врач в МиД была в отпуске, она написала направление на мониторинг цикла по месту жительства (или можно с этим сходить туда, где, например, платно посмотрят). В направлении пишут в какие дни и что смотреть.

Спасибо за ответ.

Светулька

New member
Если Вам уже столько лет, и не получается, то, я думаю, надо побыстрее обследоваться в хорошем платном центре (в МиД все очень долго). Кроме овуляции, уже могут быть и другие проблемы, в т.ч. и у мужа. Меня в МиД обследовали и лечили как могли с 35 до 37 лет (лапара, ЭКО). Теперь говорят приходить как соберусь только на ЭКО, больше в моем возрасте 38 со мной делать больше ничего не хотят, если не получается, все списывают на возраст (все остальное уже попробовали, лечить что-то еще говорят уже поздно, долго и т.д.). Хотя одна моя знакомая лечилась лет 15 и в 40 после очередной операции забеременела и родила.
Спасибо, дорогая, про ЭКО я в курсе, до весны в свободном полете, ну а потом, как Бог даст- Эко планирую

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Привет, девочки. Прошусь в компанию. Я думала, что мы ограничимся одним ребенком, но муж начал АКТИВНО уговаривать на второго. :) Вот думаю надо поддаться. Планируем беременеть летом. Мне уже 37, так что надо поторопиться.

Nikiss

New member
девочки здравствуйте!!!что новенького? львенок будем рады совместному препровождению, натали заходи почаще.как твои дела?

Сверху