Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
leristar, Нет, я просто часом знаю, что бывает, когда потянут за конец веревочки (и в России в том числе :))) ).

Бывает ,когда не могут как ящерица хвост сбрасывать :)
Конечно если все делать в рамках закона ,то ты весь на виду ,разница во времени поиска .

L

lerunchik

Guest
и белорусы рассосутся по ближнему зарубежью
так уже начали рассасываться.
а в китае не хуже чем у нас:) Ну не во всех провиницях, но у нас на селах же совсем капец тоже. А там искусственная инфляция, чтоб товары были конкурентно способными,а у нас наоборот искусственно ее сдерживают.

Coraline

Jones
Ну, так или иначе, надо хотя бы гос.регистрацию пройти :) И, считай, уже на виду.

Ypsilon

In velo veritas
На нем президент пообещал, что в Беларуси вклады населения замораживаться не будут.
сразу вспомнилась вот это: "Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое."
А по поводу счетов за рубежом. А если у человека два гражданства или вид на жительство в другой стране? У меня счет открыт в иностранном банке, а я при этом являюсь гражданской РБ. Мне пора сушить сухари? :read:

Coraline

Jones
Ypsilon, Мы так часто переодеваемся, что чистого уже не хватает, а стирать не успеваем...

В Беларуси официально нет второго гражданства. Для Беларуси, если в ней получен паспорт - ты гражданин Беларуси и усе. Собственно, пора :))) *тьфу на Вас, не дай Бог* :) Наличие вида на жительство должно спасти. Хотя я уже и не знаю даже :))) Что кого спасет... Такое ощущение, что если захотят - до столба доколупаются... что щас творится - какая-то хрень вааще... *но мы сейчас не об этом* :)))

Последнее редактирование:
L

lerunchik

Guest
У меня счет открыт в иностранном банке, а я при этом являюсь гражданской РБ. Мне пора сушить сухари?
ну у вас же вид на жительство и доходы не из рб, а коли живете и работает у нас, то будьте добры несите вашу денбжку в наши банки, или храните под подушкой или ждите облавы.

Ypsilon

In velo veritas
Coraline, у нас нет двойного гражданства, а два-три пять и т.д. гражданств иметь можно. Но чувствую, если кому-то что-то от меня понадобится, никакие бумажки и гражданства меня не спасут :superstition:

Coraline

Jones
Ypsilon, Не "можно", а если каким-то образом удалось приобрести гражданство другой страны - паспорт никто не отнимет :) По второму пункту - походу, так оно и есть :)))

Последнее редактирование:

Lucia

Active member
в очередной раз почувствовала кризис, когда получила в саду списочек с канцтоварами и мыльно-рыльными принадлежностями..
в магазины - кроме продуктовых - даже и не захожу.. жесть, конечно..

И-ра

New member
Солнцева,

что там у тебя с машиной?
а то глядя на вчерашнюю ставку на курс 29 ххх, для тебя растаможка будет ниже, чем до 1 июля :)

leristar

Active member
. Но чувствую, если кому-то что-то от меня понадобится, никакие бумажки и гражданства меня не спасут
Съездите в РБ на пару недель ,привезёте пару синяков, скажите в среду руки подняла ,и попросите политического убежища )))

Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." (Отто фон Бисмарк)
Он предупреждал немцев не воевать с этим народом ,они его не послушали ))

Ypsilon

In velo veritas
Съездите в РБ на пару недель ,привезёте пару синяков, скажите в среду руки подняла ,и попросите политического убежища )))

спасибо за совет :biggrin: но у меня и без запросов о политическом убежище все в порядке с документами как в Беларуси, так и за ее пределами :hi:

Marisol

Active member
Я вообще в восторге:))) с нетерпением жду рекомендаций ходить без трусов и использовать лимон в качестве контрацептива:)))

irina1978

New member
с нетерпением жду рекомендаций ходить без трусов и использовать лимон в качестве контрацептива:)))
Зато рождаемость наверно подскочит сразу!
Особенно если лимоны будут не по средствам)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху