leristar, Нет, я просто часом знаю, что бывает, когда потянут за конец веревочки (и в России в том числе)) ).
так уже начали рассасываться.и белорусы рассосутся по ближнему зарубежью
сразу вспомнилась вот это: "Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое."На нем президент пообещал, что в Беларуси вклады населения замораживаться не будут.
ну у вас же вид на жительство и доходы не из рб, а коли живете и работает у нас, то будьте добры несите вашу денбжку в наши банки, или храните под подушкой или ждите облавы.У меня счет открыт в иностранном банке, а я при этом являюсь гражданской РБ. Мне пора сушить сухари?
Съездите в РБ на пару недель ,привезёте пару синяков, скажите в среду руки подняла ,и попросите политического убежища ))). Но чувствую, если кому-то что-то от меня понадобится, никакие бумажки и гражданства меня не спасут
Он предупреждал немцев не воевать с этим народом ,они его не послушали ))Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." (Отто фон Бисмарк)
Съездите в РБ на пару недель ,привезёте пару синяков, скажите в среду руки подняла ,и попросите политического убежища )))
и в лаптяхходить без трусов
Босиком! типа, закаливание, очень пользительнои в лаптях
Зато рождаемость наверно подскочит сразу!с нетерпением жду рекомендаций ходить без трусов и использовать лимон в качестве контрацептива))
Я валятьсяТаки фотосинтез не за горами: