Гипотенуза
Онажемать
Молодцы!
Но Конституция не позволяет... Мда...
Молодцы!
Не, и под властью тоже хватает, имхо.все дураки, что ли, тут скучковались во власти....
да эта конституция всем мешает...и демократия эта...отменить ее да и все.Но Конституция не позволяет... Мда...
да как-то....надежда умирает последней...не сомневалась, что их много, но чтобы все дураки европейской части материка - не думала..а вы еще сомневаетесь?..
к здравому смыслу мы точно перманентно задом...Катерина, Мы нарисовали на попе глаза? Ну, типа, повернулись к Европе передом? Однаако...
они и так ездят, как в каментах справедливо отмечено.. у нас на рынке лично наблюдала грандиозные российские закупки..а мы так волновались
ничего личного, просто комментарий - к тому, что и без автобусов ездят..и что?
........По информации неофициальных источников, Нацбанк заставил белорусские банки продать валютные депозиты населения. Как сообщил «Белсат» источник из одного белорусского банка, депозиты пошли на поддержание золотовалютных резервов страны, продажа осуществлялась по курсу 3 тысячи белорусских рублей за доллар. "Если все вкладчики вдруг решат забрать из банков свои деньги, вернуть их смогут только 10-15%. А банкам снова придется обращаться за валютой в Нацбанк, но понятно, что покупать ее они будут совсем по другим ценам", - говорит источник.
вроде как я ничего не говорила о вине россиян.. крайние всем хорошо известны.. зачем столько эмоций..А белорусы все крайних ищут , то это пятая колона, то Америка, вот теперь россияне, там вот может обратить свой взгляд на тех, кто по долгу службы должен решать экономические проблемы РБ, а то как рапортовать об "успехах", так пожалуйста, а как проблемы, так россияне виноваты
без братской помощи мы бы давно уже стали "жить по средствам". Кормит, кормит Россия наше чудо экономическое и политическое. И не надо делать вид, что ни при чем. Вон опять шантаж - вторым траншем. Какая-то нелепая игра по кругу. Как две шавки - лаются, лаются. Финал всем известен, и противно до ужаса.вот теперь россияне,
17 лет давали, на поводке держалиВыйдите на улицы и скажите, не хотим ваших кредитов, Россия.
Так жалко скулит на экранах ,дайте для нашей независимости (((Мы же к вам так добры, помогаем вам. Чуть не удушила![]()
"Всё также играет шарманка..." (с):biggrin:Выйдите на улицы и скажите,
Выйдите на улицы и скажите, не хотим ваших кредитов, Россия.
я за всех ответить не могу. и время вспять не повернуть. а сейчас без поллитра не разберешься в дальнейшей нашей судьбеКак вы думаете, если сейчас спросить людей, вот тут даже, на форуме, что они выбирут.
1. Продолжать получать халявные углеводороды, кредиты от России и продолжать вести тот образ жизни, к кторому привыкли.
2. Отказаться от кредитов и начать их выплачивать, получать по 50-100 долларов в месяц, но быть независимыми от России.
Вот если честно, ведь кредитов нет не потому, что Беларусь отказалась, а потому, что не дает уже никто.
А это типа не вы ли советовали бежать и забирать депозиты?Девочки, подскажите, у меня виза валютная в МТБ в Минске, моему счету угрожает что-то? А в свете вот этих событий интересуюсь.