Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Но Конституция не позволяет... Мда...
да эта конституция всем мешает...и демократия эта...отменить ее да и все.

а вы еще сомневаетесь?..
да как-то....надежда умирает последней...не сомневалась, что их много, но чтобы все дураки европейской части материка - не думала..

Катерина, Мы нарисовали на попе глаза? Ну, типа, повернулись к Европе передом? Однаако...
к здравому смыслу мы точно перманентно задом...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Солнцева, у нас нынче снова эпоха дефицита, и тут надо сначала своих, а потом импортных кормить :)

Анестезия

мечты сбываются:)
По информации неофициальных источников, Нацбанк заставил белорусские банки продать валютные депозиты населения. Как сообщил «Белсат» источник из одного белорусского банка, депозиты пошли на поддержание золотовалютных резервов страны, продажа осуществлялась по курсу 3 тысячи белорусских рублей за доллар. "Если все вкладчики вдруг решат забрать из банков свои деньги, вернуть их смогут только 10-15%. А банкам снова придется обращаться за валютой в Нацбанк, но понятно, что покупать ее они будут совсем по другим ценам", - говорит источник.
........
*мне сегодня две мамки в песочнице доказывали,что скоро доллар или вообще отменят,как в советские времена...или он....будет опять по 3 тыс,мол это на нас валютчики наживаются...я даже не нашла ,что сказать на такое...*

Lucia

Active member
А белорусы все крайних ищут , то это пятая колона, то Америка, вот теперь россияне, там вот может обратить свой взгляд на тех, кто по долгу службы должен решать экономические проблемы РБ, а то как рапортовать об "успехах", так пожалуйста, а как проблемы, так россияне виноваты
вроде как я ничего не говорила о вине россиян.. крайние всем хорошо известны.. зачем столько эмоций..

Mahima

переименовалась:)
вот теперь россияне,
без братской помощи мы бы давно уже стали "жить по средствам". Кормит, кормит Россия наше чудо экономическое и политическое. И не надо делать вид, что ни при чем. Вон опять шантаж - вторым траншем. Какая-то нелепая игра по кругу. Как две шавки - лаются, лаются. Финал всем известен, и противно до ужаса.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина, мне один мой знакомый из России так искренне говорит: Мы же к вам так добры, помогаем вам. Чуть не удушила :)

Magda

Well-known member
Люди, остановитесь....:(
У нас родственники - россияне. Они лет 10 как отказываются политику обсуждать. Говорят - переругаемся. Так я только сейчас поняла, как правильно они делают.

Coraline

Jones
Солнцева, Ага. Говорю мужу - не решились на девальвацию. А он: Так девальвация - это было требование МВФ. МВФ бабла ж не даст, так и девальвация не нужна.

Dolya

All come true!
Как вы думаете, если сейчас спросить людей, вот тут даже, на форуме, что они выбирут.
1. Продолжать получать халявные углеводороды, кредиты от России и продолжать вести тот образ жизни, к кторому привыкли.
2. Отказаться от кредитов и начать их выплачивать, получать по 50-100 долларов в месяц, но быть независимыми от России.
Вот если честно, ведь кредитов нет не потому, что Беларусь отказалась, а потому, что не дает уже никто.
я за всех ответить не могу. и время вспять не повернуть. а сейчас без поллитра не разберешься в дальнейшей нашей судьбе
все стало, как стало
и царь ненастоящий (с)

Goldenflow

Well-known member
Девочки, подскажите, у меня виза валютная в МТБ в Минске, моему счету угрожает что-то? А в свете вот этих событий интересуюсь.
А это типа не вы ли советовали бежать и забирать депозиты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху