Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina1978

New member

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
" Съешь осиновой коры и взбодришься до поры !
Чай, не химия какая, чай, природные дары ! "

Frau Muller

Active member
Я вообще в восторге:))) с нетерпением жду рекомендаций ходить без трусов и использовать лимон в качестве контрацептива:)))
Сегодня заходила в аптеку, так контрацептивов там как раз и нет :), и вообще как-то мало лекарств, реденько разложены на полках...

Mahima

переименовалась:)
Слушали-читали эпохальную речь? И чтобы никакого популизма! А между тем минобр пошел в наступление: http://news.tut.by/society/247387.html Скоро каждая чиновничья вша сможет кого-то за что-то наказать жэстачайшэ.

Coraline

Jones
Катерина, Да ну их.. всех :))) В современных реалиях исключение по вышеуказанной "статье" :))) - скорее повод для гордости.

Mahima

переименовалась:)
А про сервис-чеки ты уже прочитала?:))) У нас-то они точно будут ВМЕСТО зарплаты:)))Я тихо фигею в последние дни...столько мразма в такой маленькой стране даже представить себе было трудно...все дураки, что ли, тут скучковались во власти....

mirenna

Member
столько мразма в такой маленькой стране даже представить себе было трудно...все дураки, что ли, тут скучковались во власти....
Я не фигею.Мне уже страшно становится,что это только начало...

Coraline

Jones
Катерина, Ой, до этого не дошла :))) Это в той же.. "статье"? :) Дай ссылочку :)

Coraline

Jones
Катерина, Мы нарисовали на попе глаза? Ну, типа, повернулись к Европе передом? Однаако...

Женщина дождя

Well-known member
Господи,дай мне силы поддержать ребенка еще пять лет в школе и потом отправить учиться за границы этой дебильного государства...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина, сама идея корпоративных обедов в офис или в проплаченой столовой не плоха. Но вечно нам всё преподносится это как... фигня, короче

Анестезия

мечты сбываются:)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху