Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
хорошо..не 5..6.."математически выверенный" не было такого?
а Карягин по телеку уже который день про 4 тыс вещает...
Кто такой Карягин ? Что значит математически выверенный?
(Телевизор не смотрю.)

L

lerunchik

Guest
Помощь будет выплачена и военнослужащим (кроме военнослужащих срочной службы), лицам начальствующего и рядового состава органов внутренних дел, органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям, органов финансовых расследований Комитета госконтроля. Таких насчитывается 1 млн. 11 тыс. человек.
http://www.belta.by/ru/person/comments/Marianna-Schetkina_i_512322.html

Самым нуждающимся помогут.

Redangel

New member
Кто такой Карягин ? Что значит математически выверенный?
(Телевизор не смотрю.)
действительно, как можно вступать в спор не имею информации...

Самым нуждающимся помогут.
конечно, зато тем, кто работает и детей растит деньги не нужны, они и так достаточно получают...

Glowworm

New member
На магазине кирмаш висит объява. "Требуется продавец . Оклад 800 000 рублей + премия " :)

За свою зп продавец сможет купить 3 пластмассовые тумбы для грязного белья ))))))))))))))

L

lerunchik

Guest
Оклад 800 000 рублей + премия "
может там премия 2-3 млн:)

ага. Особенно умилила последняя категория
да и начальники тоже...С учетом льгот, которые они получают,так и еще здесь дадут надбавку (не удивлюсь, если более чем по 500 тыс). А студентам дадут чего?И почему уж тогда обделили прочто людей, которые работают на гос. но не являются бюджетниками? Ай, короче как всегда... И без станка тут никак...

L

lerunchik

Guest
смотрят те,кто счас в обменниках все бел.рубли выгребает..
знаете,я иногда просматриваю наши каналы, так ради веселухи. Иногда такие интересные вещи можно услышать...В воскресенье утром по ладу нарвалась на какую-то передачу, так там такое было... В ливии все подстроено, там войны нет, в сирии тоже все добра, такие каналы как bbc, ccn и французский как-то все врут...Про беларусь они показывают гадости и клевету и требуют выпустить заключенных...Только наши каналы показывают правду. Вот иногда такое в качестве развлекательного шоу можно посмотреть.

birch

Well-known member
Приезжали иностранцы к мужу на работу - первый вопрос был правда что у нас невозможно купить мясо))))))) Так что и им вещают далеко не правду (врут все)))))))

Redangel

New member
я иногда просматриваю наши каналы, так ради веселухи. Иногда такие интересные вещи можно услышать...
это точно, тоже иногда для веселухи смотрю... вот тоже по БТ идёт какая-то передача типа как раньше "Однако" российская была, так там так обмывали ЕС, что вот мол наши чинуши не могут выехать заграницу, мол чуть ли не в европейский суд по правам человека можно на них подавать, а когда прочитала ограничения, которые наш суд наложил на того же Санникова, стало смешно от их потуг... и они ещё будут говорить об ограничении свободы...

Тасана

New member
На магазине кирмаш висит объява. "Требуется продавец . Оклад 800 000 рублей + премия "
А знаете обычный препод в университете (не кандидат, не доцент, но человек получивший высшее образование и обычно уже закончивший аспирантуру) получает 670 тыс. и это вместе с премией.

Yascherka

Gledam nad vama
А знаете обычный препод в университете (не кандидат, не доцент, но человек получивший высшее образование и обычно уже закончивший аспирантуру) получает 670 тыс. и это вместе с премией.
ИМХО в таком случае дешевле дома сидеть (это при наличии мужа)

Redangel

New member
как сказать, хорошо говорить не побывав в такой шкуре... у меня з.п. 800тыс (премий у нас нет) и когда я после отпуска, этих денег нехватка очень ощущается...

Гипотенуза

Онажемать
Приезжали иностранцы к мужу на работу - первый вопрос был правда что у нас невозможно купить мясо))))))) Так что и им вещают далеко не правду (врут все)))))))

Как сейчас в Минске с мясом я не знаю, но 3 недели назад искала телятину и баранину. Так даже в гурмане выбор был так себе. На комаровке тоже свежесть мяса вызывала большие сомнения. Да, без мяса я не ушла, но выбор был... не очень, так скажем.

Тасана

New member
а что делать мужчине с такой зарплатой? И потом еще кто-то хочет, чтобы люди защищались. Как они могут защититься и вообще нормально жить?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Гипотенуза, в выходные была на рынке в Уручье. мясо есть, и разное. Но я поняла, почему в фирменном магазине всегда очереди - мясо дешевле рыночного тыс на 10.

Гипотенуза

Онажемать

Поэтому уже который месяц недоумеваю, откуда у людей деньги.... Нет, в чужой карман не лезу, поймите правильно. Но ситуация аховая, теперь официально курс доллара 8900 (продажа), а нормально... Когда курс НБ повысился более чем на 50% так это заметили, а сейчас как будто ничего не произошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху