Цены на продукты уже на уровне роста $. на черном рынкеЦены будут расти - и дай Бог не на 1000%
Так что пока тихо будет ,если резко ЗП не поднимут
Прошёл 1998 год в России ,дальнейшая серия ясна ,если чего опять не начнут колхозники рулить )))
Цены на продукты уже на уровне роста $. на черном рынкеЦены будут расти - и дай Бог не на 1000%
Я чисто на ценники в магазах смотрю, оптимизм как рукой снимает))
Таки да, и деньги у населения никак не закончатсяНам ценники в 2 раза выше, а мы - опа! - и расхватали по новым ценам. Нам еще выше - а мы готовы, ничего другого, собственно, и не ждали.
А закончатся совсем - доллары менять понесутТаки да, и деньги у населения никак не закончатся))
ставку первого разряда с 1 ноября поднимают. Индексируют в зависимости от инфляции каждый месяц, а инфляция меньше не становится. Так что....Так что пока тихо будет ,если резко ЗП не поднимут
Я б точнее сказала не цены будут расти.Цены будут расти - и дай Бог не на 1000%. Так что все, что нужно купить, я лично покупаю сразу. А на лишние покупала, покупаю и буду покупать валюту. На данный момент так.
не устаканиться...счас доллар падает,народ начал сдавать по 8 с коп,чтобы потом купить по 5(обещали жеж)..а по 5 уже не купят..бросяться истерично покупать хоть за сколько,доллар опять пойдет расти и все заново...прокопович и пр...устаканится в районе 8000-9000 за доллар.
почему кидают? люди сдают понемногу. То, что раньше сдавали валютчикам и знакомым.ну вот...опять народ кидают..как же легко управлять..
по 2 тыс-это понемногу?люди сдают понемногу
не устаканиться...счас доллар падает,народ начал сдавать по 8 с коп,чтобы потом купить по 5(обещали жеж)..а по 5 уже не купят..бросяться истерично покупать хоть за сколько,доллар опять пойдет расти и все заново...прокопович и пр...
а они его выключали вообще?они не включат печатный станок
Сомневаюсь. Откуда по 500 тыр. пенсионерам и бюджетникам? Бесплатный проезд студентов в столице?не включат печатный станок.
хорошо..не 5..6.."математически выверенный" не было такого?Кто и когда обещал доллар по 5 ты
ой ли? доллар падает за счет интервенции Нацбанка(которой нету...падает за счёт того, что создаётся дефицит беларуских рублей
угу..в первый день спрос на валюту 57 млн,а во второй -уже 15...ню-ню...банки ставят курс в расчёте на то сколько у них есть белича и сколько они могут покрыть спрос на него.
Ликвид написал(а):Обычная тактика, которая предлагалась еще месяца три назад.
Относительно высокий курс с ежедневным небольшим снижением.
Хомяки начинают паниковать - завтра дешевле - и тащат все сдавать. А потом - БАБАХ - и 10 000...
Не все, не все.Я чисто на ценники в магазах смотрю, оптимизм как рукой снимает
а что в российском магазине просто наценка больше не может быть? настолько больше,что у нас по цене в 300 еще и дешевле выходит...сравнивала с российской магазинной ценой.