А крику-то было: нас не наклонят! нас не нагнут! Ему покажешь медный грош - и делай с ним, что хошь(с)
Ничего, сейчас новых наловит, придурок.
А крику-то было: нас не наклонят! нас не нагнут! Ему покажешь медный грош - и делай с ним, что хошь(с)
:biggrin: А был ли медный????Ему покажешь медный грош - и делай с ним, что хошь(с)
Вот же ж где дурни?!!!! У нас на предприятии как стали увольнять всех, да набирать с Витебска-Витебской обл., так понятно, что скоро все развалится, самодуры.в Витебске сегодня банки продавали доллары по 5500, но только по 10 в руки.
Вечером в обменнике в SL маркете в наличии любая валюта (кроме гривны). Сдавали при мне человека три. При чем по 500-700 долларов. Желающих купить не было.В достаточном объеме не понесут по любому курсу, пока белки не кончатся и кушать не будет за что. )))
Курс продажи какой был?Вечером в обменнике в SL маркете в наличии любая валюта (кроме гривны). Сдавали при мне человека три. При чем по 500-700 долларов. Желающих купить не было.
а где я писала про 10-20. Речь шла о других суммах. И потом, валюту подвезли с банка, а не только, ту что сдают (во всяком случае девушка в обменике так сказала). Так, что для меня - это показатель того, что валюту свободно, на законных основаниях, не оборачиваясь и не боясь суровых дядек со спец. служб, можно сдать и купить. Вопрос цены.10-20 долларов в наличии это еще не показатель.
думают,что он упадет потом...Сдавали при мне человека три. При чем по 500-700 долларов
По ТВ сказали, что для физлиц валюта только после сдачи ее в обменник самими физлицами и ни от куда более. Не думаю, что это враньеИ потом, валюту подвезли с банка, а не только, ту что сдают (во всяком случае девушка в обменике так сказала)
не совсем в этом дело... Сдавали вчера валюту и многодумают,что он упадет потом...
смысл был сдавать вчера вечером,если сегодня курс будет еще выше? как-раз таки те,кто хочет поиметь прибыль,придерживает..Сейчас люди так зарабатывают, если кто не знает
Нет не вранье. Просто не вся информация. В обменник может поступать валюта банков, купленная ими на второй сессии. Или своя валюта (например, полученная за кредиты и т.д.), опять же таки по усмотрению банков. Но, валюта, сданная физ. лицами в обменниками может использована быть только для продажи физ лицам в обемнниках (при условии спроса, конечно). И не помню, снято ли ограничение на продажу в крупных торговых центрах?По ТВ сказали, что для физлиц валюта только после сдачи ее в обменник самими физлицами и ни от куда более. Не думаю, что это вранье
ну ничего себе! У нас такой доверчивый народ оказывается. у нас на работе и друзья никто не верит и не несет баксы, тока если у кого-то на что-то не хватает.У нас тоже коллега хотел сдать баксы, в банке Москва-Минск говорит очередь выходила за пределы сдания. Сказал, развернулся и пошёл оттуда
ну ничего себе! У нас такой доверчивый народ оказывается. у нас на работе и друзья никто не верит и не несет баксы, тока если у кого-то на что-то не хватает.
Послезавтра у нас - субботник.
Стояла в этой очереди в 11.00. Простояла 20 минут, заплатила беличий кредит в баксах, из расчета 8990 руб/$. Отличный банк.У нас тоже коллега хотел сдать баксы, в банке Москва-Минск говорит очередь выходила за пределы сдания. Сказал, развернулся и пошёл оттуда