Коммунизм. В отдельно взятом буфете.Порция гречневой каши стоит 760 рублей, борщ - 500,
Коммунизм. В отдельно взятом буфете.Порция гречневой каши стоит 760 рублей, борщ - 500,
Причем в дорогом буфете. Выгоднее обедать там, чем нести из дома собойкуВ отдельно взятом буфете.
нет, плата за дет. сад не повысилась.плата за д.сад повысилась
Разузнала сегодня. Объявка, как оказалось, еще на прошлой неделе висела. (о какая я "внимательная" мамашаСегодня в садике объява висит:
в нашем летом повысилась.нет, плата за дет. сад не повысилась.
а в пятницу по 7500 нашим знакомым предлагали валютчики взять крупную сумму, так не было желающих...А сегодня так по 8500 готовы хватать многие.Лучше, чем ничего. Хотя бы тот, кому сотку сдать надо, не будет приключений "на свои вторые 90" с валютчиками искать.))) Правда желающий купить пока по-прежнему при своих
На черном рынке 8500-8600, утром было вообще 8200 (но это обычные "рыночные" колебания), ни ажиотажного спроса, ни ажиотажного предложения не наблюдается, так что в ближайшем будущем равновесию смещаться причин нету.Думаю хоть какое-то минимальное равновесие на какой-то период будет около 10000, иначе все равно будет черный рынок.
сегодня только проба, завтра уже что-то чуточку проясниться. Деньги не понесут в достаточном объеме по такому курсу и черный рынок будет. Многие товары заложены по курсу 10-12 тыс, вот к такому курсу и будем идти. Я даже 100 баксов не продам сейчас, влезу на неделю в овердравт лучше.утром было вообще 8200,
? Он есть.и черный рынок будет.
я имею ввиду, он был, он есть и будет при нынешней ситуации!? Он есть.
понесут, когда люди поверят, что вот он реальный курс и больше он не будет скакать. Только увидим ли мы такое и когда?В достаточном объеме не понесут по любому курсу, пока белки не кончатся и кушать не будет за что. )))
Правда желающий купить пока по-прежнему при своих.![]()
в Витебске сегодня банки продавали доллары по 5500, но только по 10 в руки. в Минске валюты я не виделаТ.е. купить нельзя? Или можно?
можно было всегдаТ.е. купить нельзя? Или можно?
в Минске валюты я не видела