Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
многие думают, что рубль обесценится и кредит превратиться в ничто, как было в 90-е, но пока что выплаты только растут
есть кредиты с фиксированными ставками.

ем больше я читаю, тем больше убеждаюсь, что вся луканомика заточена под то, что бы замотивировать человека не работать.
я бы сказала, что не высовываться

VerHanna

New member
за валюту гасить кредиты? Подожди и посмотри что будет дальше, хоть месяц-другой. сейчас сливать валюту не лучшее время, только если это жизненно необходимо.

да счас наверно не одного человека такие мысли посещают. Но уже ничего не вернешь назад. Зато деньги целее будут:)
Не верно. Ничего вы бы не взяли.
Мы в апреле ездили в Вильнюс в салон за машиной VW потому как в РБ уже к тому времени салоны прекратили продажу. С 15 марта насколько я помню - алез, кто заплатил после 15 марта, тому возвращали не машину а бабло назад , вот и всё .
Касалось тех машин, которые не были у них в наличии (то есть которые делались на заводе), а люди приносили предоплату. (мы свою заказывали ещё в январе, в принципе нам надо было успеть до введения таможенных пошлин) ибо платили мы в евро, а салоны должны были расплачиваться с заводами в евро, которых у них уже к тому времени не было. Счаз найду ссылку по теме
http://autogrodno.by/content/view/1572/151/

L

lerunchik

Guest
Не верно. Ничего вы бы не взяли. Мы в апреле ездили в Вильнюс в салон за машиной VW потому как в РБ уже к тому времени салоны прекратили продажу. С 15 марта насколько я помню - алез, кто заплатил после 15 марта, тому возвращали не машину а бабло назад , вот и всё.
а вы знаете когда мы хотели брать? Это было еще во второй половине февраля, усе было тихо-мирно, рено, пежо работали по 3200, курс в банке был 3050, а вот тойота уже тогда брала по 3700. А во второй половине марта уже началась вся эта свистопляска и уже салоны отказывали в покупке машин за рубли.

кто заплатил после 15 марта, тому возвращали не машину а бабло назад , вот и всё.
не знаю что и кому возвращали в это время, нас уже это не интересовало, т.к. все стало ясно, куда мы катимся.

Redangel

New member
за валюту гасить кредиты? Подожди и посмотри что будет дальше, хоть месяц-другой.
понимаешь, у нас немного другая ситуация, у нас есть приток валюты, поэтому я не коллекционирую её, а делаю свои дела, т.к. за наши официальные з.п. мы не в состоянии что-то сделать...

L

lerunchik

Guest
Хорошие новости:
что-то не очень верится. А как же выплатить по 500 тыс малоимущим пенсионерам и тем, кто попадает под категорию малоимущих, а как же увеличение зп на некоторых гос. предприятиях? За счет чего они это будут делать? На том же мтз зп пусть медлненно, но все же имеет тенденцию к увеличению, после марта уже был рост около 30% не знаю во всех ли сферах. А продажи тракторов не сильно выросли.
Очередные сказки рассказывают. Загнется наше социальное гос-во без станка.

Astarta

New member
1 июня эмиссионное кредитование государственных программ прекратилось
Судя по тому, как до сих пор, в начале сентября, ходят запечатанные пачки 50-тыс банкнот с последовательными номерами, то либо врут, либо напечатали с запасом... и отправили станок на профилактический ремонт, а то вдруг загнется в самый неподходящий момент, при такой-то усиленной эксплуатации )))

МамаВик@

Счастливая обладательница
Это так и есть, и не сегодня придумано. Лично знаю людей, которые только таким образом картошкой на зиму и запасаются.
Мы таким образом в воскресенье запаслись луком. Когда будут картошку выкапывать, запасемся и ей. Вот бы еще поля со свеклой и морковкой найти по близости. Никто не знает?

ленкатя

Active member
Даааа, чарлик дорожает....четто будзе...
А вообще одна знакомая при встрече сказала, что да вы посмотрите во всем мире плохо, в Америке что с экономикой творится, в Греции, да везде. А вообще скоро будет одна валюта во всем мире.....:rofl: и.... она уже отпечатана.:wacko:(занавес)

Marisol

Active member
Я сегодня еду в маршрутке, у водителя радио орет. Диктор вещает: мол, в Италии забастовка, поезда не ходят, самолеты не летают, даже музеи закрылись. Типа, итальянцы протестуют против мер экономии... как такое вообще пропустили в наш эфир, интересно:))) а наше правительство все недовольно! да где еще они найдут народ, который молча схавает гиперинфляцию и прочие радости жизни:)))

ленкатя

Active member
Кьяра, Я даже не нашлась что сказать на это. Я пребывала в каком-то непонятном состоянии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху