http://www.kp.by/daily/25747/2734256/
а может все же всем?
а может все же всем?
Очень показательно. В том смысле, что если бы да кабы, если бы "там" за красивые глаза платили, да если бы глаза покрасивше в действительности были. Правильно нечего таким за границей делать.Я бы уехал из Беларуси…
Проголосовало: 7585
Результаты:
… как только появилась возможность56.40% (4278) … если бы был моложе
10.86% (824) … если бы был уверен в том, что за границей лучше
12.05% (914)![]()
о, у меня свекровь какждый год так овощи набираетОказывается, копали дачники картошку после того, как ее убрал колхоз.
многие думают, что рубль обесценится и кредит превратиться в ничто, как было в 90-е, но пока что выплаты только растутОбалдевший народ не смотрит на проценты и переплаты, надо и берет
я через интренет в Минске 2 месяца назад купила ЖКИ телек за 700у.е., в магазине он был 14млн, сейчас он стоит в магазине 10млн, но даже если считать у.е. по теперешнему серому курсу, то я всё равно выигралаДевочки, у нас друг купил в Москве стиралку за 500$ (ну пусть 5 лямов на наши), здесь в магазине её за 20 млн увидел.
в Минске да, в регионах этого нет, у меня свекры в деревне живут пенсионеры, никогда ничего не давали, мама бюджетница, никогда ничего не давалиПочти всем пенсионерам и бюджетникам и так подкидывали каждый октябрь "на овощи". Мне вот, как преподу в прошлом году давали, моей сестре-бюджетнице - каждый год дают некую сумму
в ветке про Жданы писали, что там она по 41...Лежит кучка тазобедренной части по 50 тыс и все...
такого не будет. Ставка будет расти и дальше, по крайней мере еще какое-то время, а что будет дальще - никому не известно. Как в 90 уже не будет.многие думают, что рубль обесценится и кредит превратиться в ничто, как было в 90-е, но пока что выплаты только растут
а еще включат станок или точнее для таких целей не будут его и выключать.Вы плохо читали ранее: сверхдоходы у бизнеса отнимут и поделят среди бедных. все честно ))
я через интренет в Минске 2 месяца назад купила ЖКИ телек за 700у.е., в магазине он был 14млн, сейчас он стоит в магазине 10млн, но даже если считать у.е. по теперешнему серому курсу, то я всё равно выиграла
я знаю, но не раз слышала, что многие верят что так и будет... а я собираюсь поднапрячься и погасить в этом году все свои кредиты, а то их повышения меня не радуют...такого не будет
а ещё не рекомендуют доллары вобще покупать, ибо скоро мы не будем знать куда девать эти зелёные бумажки )))А еще доллар и евро находится на крахе, так что не рекомендуют переводить рублевые вклады в валютные, а еще что процент по вкладам будет и дальше расти.
Железный занавес в смысле?ибо скоро мы не будем знать куда девать эти зелёные бумажки
и евро тоже. Пока про юани и шфейцарские франки молчат.а ещё не рекомендуют доллары вобще покупать, ибо скоро мы не будем знать куда девать эти зелёные бумажки )))
вот и мы так. А то выплаты по кредиту в 4 раза уже превышают выплаты по основному долгу с нашим дифференциальным платежом, а к нг так не удивлюсь если в 10 раз будет.а я собираюсь поднапрячься и погасить в этом году все свои кредиты, а то их повышения меня не радуют...
Очень малому проценту пенсионеров это давали, у кого пенсия была маленькой.Почти всем пенсионерам и бюджетникам и так подкидывали каждый октябрь "на овощи"
а представляете каково пенсионеру, который чуть-чуть не попал в эти 660 тыс,у кого пенсия на 5-10 тыс больше, по сути разницы никакой, а даже этих несчатных 500 тыс уже не увидит.Кто не работает,тот ест))) Передайте маме,что папаКоли имел ввиду,кто раньше не работал,сейчас у них пенсии маленькие,поэтому им и дадут)))
в смысле рубль крепчает...Железный занавес в смысле?
не, АГЛ же сказал, что нам импонирует китайский подход в экономикеПока про юани и шфейцарские франки молчат
а мне вот не нравится такой кредит, я бы за то, чтоб перерасчёт сразу был, я вот такой хочу в первую очередь погаситьмы выплатили крупную сумму и на год тока проценты надо платить
нет, там пересчет по процентам идет сразу+еще не платишь основной долг. Т.е. скажем кредит 20 млн, зпалатил 5 млн по основному долгу, проценты раскидали уже на 15 млн, а то время, за которое ты должен был платить эти 5 млн основного долга - уже не платишь. С точки зрения переплат - такой кредит лучше чем аннуитетный, но в нынешней ситуации если планируешь платить положенный срок, то скорее всего лучше аннуитет. Хоть за 20 лет и выходит в белках переплата, но сразу платишь равными долями и сумма меньше, чем у нас в первые годы. Зато потом у нас копейки выйдут. Вот мы и планируем оставить небольшую сумму и пусть висит это кредит на нас 20 лет и будем платить небольшие суммы за пользование.а мне вот не нравится такой кредит, я бы за то, чтоб перерасчёт сразу был, я вот такой хочу в первую очередь погасить
я понимаю, но я предпочитаю сразу видеть сколько мне не надо платить, а не потом...нет, там пересчет по процентам идет сразу+еще не платишь основной долг. Т.е. скажем кредит 20 млн, зпалатил 5 млн по основному долгу, проценты раскидали уже на 15 млн, а то время, за которое ты должен был платить эти 5 млн основного долга - уже не платишь.
не, я именно этот гашу в первую очередь и весь сразу, но у нас не на квартиру и суммы поменьшеВот мы и планируем оставить небольшую сумму и пусть висит это кредит на нас 20 лет и будем платить небольшие суммы за пользование.
ну у нас сумма достаточно большая. Хотя сейчас в баксах так совсем мало можно сказать. Но баксы жалко тратитьне, я именно этот гашу в первую очередь и весь сразу, но у нас не на квартиру и суммы поменьше
наши с мужем з.п. не позволяют гасить кредиты с переплатой, но есть другой источник... хоть и валюта, но лучше я погашу кредиты...Вот и будем с зп по максимуму гасить
у меня муж теперь также говоритЗнал бы тогда, сколько бакс станет через пару месяцев, так пару таких машин в кредит взяли бы
за валюту гасить кредиты? Подожди и посмотри что будет дальше, хоть месяц-другой. сейчас сливать валюту не лучшее время, только если это жизненно необходимо.хоть и валюта, но лучше я погашу кредиты...
да счас наверно не одного человека такие мысли посещают. Но уже ничего не вернешь назад. Зато деньги целее будуту меня муж теперь также говорит
Конечно, будут. Неужели кто-то сомневался?цены на мясо-молочную продукцию будут расти и дальше