а у нас друг закрылся...а вообще деньги у народа есть - муж пашет на работе, как лошадь, спрос на технику не падает.
Девочки, у нас друг купил в Москве стиралку за 500$ (ну пусть 5 лямов на наши), здесь в магазине её за 20 млн увидел.
а у нас друг закрылся...а вообще деньги у народа есть - муж пашет на работе, как лошадь, спрос на технику не падает.
О... Вы первый работник госсектора, кто об этом написал.(и как ни странно - з/плату подымают)
Мы на хозрасчете.О... Вы первый работник госсектора, кто об этом написал.
Далеко не всем.Сейчас пенсионерам обещали по 500 тыс. на овощи дать...
Далеко не всем.
Очень интересно где городской бюджет денег возьмет?На выплаты из городского бюджета будет израсходовано Br24,1 млрд.
Напечатать - дело нехитрое. Вспомнился Попандопуло из "Свадьбы в Малиновке".Очень интересно где городской бюджет денег возьмет?
У меня почему-то не видно ссылки.Наслаждайтесь
Оно-то, конечно, красиво. Но, учитывая состояние экономики РБ, предпочла бы, чтобы в РБ праздновали побюджетнее, а то в наших условиях не "пир во время чумы", так "деньги на ветер" точно бы получились.световое 4Д шоу. Зрелище было невероятное...
у меня мама ходила узнавала про эти 500 тыс, объяснили, что только тем у кого пенсия меньше 650тыс будут давать. Развейте сомнения, может ей не то сказали.Сейчас пенсионерам обещали по 500 тыс.
тем у кого пенсия меньше 650тыс будут давать.
пенсионерам, чьи пенсии не превысили 1,5 бюджета прожиточного минимума (БПМ в среднем на душу населения с 1 августа составляет Br442 тыс. 360).
Я не поинмаю, почему это преподносится как великое достижение? Почти всем пенсионерам и бюджетникам и так подкидывали каждый октябрь "на овощи". Мне вот, как преподу в прошлом году давали, моей сестре-бюджетнице - каждый год дают некую сумму.Сейчас пенсионерам обещали по 500 тыс. на овощи дать...
То-то сказали, только "необеспеченным". ПРосто по телику забыли добавить, что тем, у кого больше 50 баксов в месяц пенсия - "Не положено!". Специально для этого повысили на 50тыс пенсию. Если учесть, что "социальная" пенсия от 450 тыс, то дадут единицам.у меня мама ходила узнавала про эти 500 тыс, объяснили, что только тем у кого пенсия меньше 650тыс будут давать. Развейте сомнения, может ей не то сказали
Так и хочется заменить слово распределят на слово - распилят.В частности, по словам руководителя профильного комитета мэрии, единовременная денежная помощь будет оказываться детям, молодежи, пенсионерам, инвалидам при возникновении ситуаций, объективно нарушающих их нормальную жизнедеятельность и сложных для самостоятельного разрешения. На эти цели из бюджета будет направлено Br9,2 млрд. Эти средства распределят по администрациям районов города для выплаты матпомощи по заявлениям граждан, сказала Жанна Романович.
Спонсор (это тот, кто платит за все) - Альфа-банк. Он же раздавал бесплатные пригласительные на ВИП-трибуну, приезжаешь и берешь.Но, учитывая состояние экономики РБ, предпочла бы, чтобы в РБ праздновали побюджетнее, а то в наших условиях не "пир во время чумы", так "деньги на ветер" точно бы получились.
Мы в книгу рекордов когда нибудь со своим "всенародноизбранным" войдем)))). Страшно только представить, какую номинацию займем.Это шоу вошло в книгу рекордов.
А у нас выбрали бы спонсора в добровольно-принудительном порядке. Поэтому нет, лучше не нужно (хотя, в принципе, никто и не предлагает). Кому хочется впечатляющих зрелищ, могут за ними в ту же Москву съездитьСпонсор (это тот, кто платит за все) - Альфа-банк.
Вы плохо читали ранее: сверхдоходы у бизнеса отнимут и поделят среди бедных. все честноВот интересно, а откуда государство денег возьмет? Дать то оно даст, а чем восполнится сия затрата...
да.по всей стране
Кто не работает,тот ест)))что ведь Президент только вчера по телеку говорил, что именно неработающие все пенсионеры получат((
: Обморок:: Wacko:кто раньше не работал,сейчас у них пенсии маленькие,поэтому им и дадут)))