Катерина, biene, я что-то не поняла, вы считаете, что это правильно продавать государственные предприятия приносящие постоянный доход? А потом деньги от продажи вбухивать в поддержку старья и колхозов или вообще отдать на разворование?
хм...даже как-то странно - откуда такие мысли из одного моего предложения...Катерина, biene, я что-то не поняла, вы считаете, что это правильно продавать государственные предприятия приносящие постоянный доход?
Но я и сейчас уверена, что нифига мы никаким газом не владели, имели деньги за транзит - ну какая-то часть технологических остатков в случае отключения прокачки может и принадлежала бы РБ, вряд ли это кого-то бы спасло. И мне ужасно неприятно, что продают госсобственность , но также я думаю, что у России с учетом запущенного Северного потока куда больше было бы рычагов для обострения газовых войн с РБ и Украиной. То что продали- плохо, не продали бы- не знаю было бы лучше для страны в целом.Ура, продали весь газ, не только наш, но и наших детей и внуков
http://www.charter97 .org/ru/news/2011/12/14/45781/.Два сапога пара - под вопросами Доренко он, думается, раскрылся во всей красе.
В КП вчера вот что было:Сергей Доренко рассказал, что интервью РСН планирует дать в эфир (107,0 FM Москва) в 17.00 в пятницу, 16 декабря, а текст будет опубликован на сайте rusnovosti.ru.
так вот оказывается, в чем проблемаС октября 2012 года мир накроет вторая волна кризиса. Глоба связывает ее с Сатурном в знаке Скорпиона. Затянуть пояса потуже придется до лета 2015 года.
"Русская служба новостей" http://www.rusnovosti.ru/
Женщина дождяСолнцева,
Zoryana,
Мы с Тамарой ходим парой,
Санітары, мы с Тамарой...
Там еще и про страх интересное изречение было (* любой кризис, как известно, сопровождается страхами*) :Кризис - это то что вносит в жизнь человека как часть негатива, так и часть позитива. Кризис это всегда хорошо, он заставляет сдвинуться с места, двигаться дальше.
Страх возникает вследствие бессилия духа. (Спиноза)
Выдатна! На сцяг ТНП!Кризис это всегда хорошо
Надо быть абсолютным дебилом, чтобы в приведенной цитате усмотреть сугубо экономическую составляющую кризиса. Предельно ясно, что в данном случае автор цитируемого текста трактует кризис как "логическую ступень развития любого исторического явления, переход из одного качественного состояния в другое" (с), а не только как период, когда палка колбасы стала стоить в три раза дороже.;6378250" написал(а):*задумчиво* Вообще надо быть полным дебилом, чтобы искренне считать, что падение уровня жизни в три раза- это хорошо.
Если не искренне или там за большие деньги- дело другое
http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20111216/17/17.html?id=24423451Глава МВФ: перспективы мировой экономики - "довольно мрачные"
Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард
16.12.2011 05:40
Глава Международного валютного фонда Кристин Лагард оценивает нынешние перспективы мировой экономики как «довольно мрачные».
По ее словам, от рисков, связанных с нарастающими кризисными явлениями, сейчас не защищена ни одна из национальных экономик. Лагард подчеркнула необходимость решительных скоординированных действий многих стран по преодолению сложившейся ситуации и оживлению мировой экономики.
В четверг одно из ведущих рейтинговых агентств – Fitch снизило кредитные рейтинги шести крупных банков – из США, Франции, Великобритании, Германии и Швейцарии.
В тот же день французское ведомство экономической статистики сообщило, что экономика Франции, очевидно, переживает рецессию, которая продлится и в первом квартале 2012 года.
Хехехе6 написал(а):Надо быть абсолютным дебилом, чтобы в приведенной цитате усмотреть сугубо экономическую составляющую кризиса.
Каб ён яшчэ на гэтым аппараце пажадаў злятаць у космас (у ідэале разам з тозікамі, козікамі і астатняй хеўрай), дык лепшага я нават уявіць не магу.Лукашенко считает, что белорусские ученые в состоянии создать лучший в мире космический аппарат.