Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biene

Well-known member
Конечно! Только не в земле, а в трубе. 5%-10% от перекачанного газа принадлежит стране-перевозчику
Не уверена в этой информации, во всяком случае сама подтверждение этому не нашла. Но даже если это и так, то если не будет прокачки газа по трубе, то не будет и этих 5-10%.

Бася

Считаюсь с неизбежным
А как работники Белтрангаза "счастливы"... так и ждут начала считалки на выбывание..

Mahima

переименовалась:)
Катерина, для обсуждения теракта есть отдельная тема.
Ну да, я в курсе:)))
А вось тое, што апошняя існуе, ёсць дасягненнем.
по-моему, удаляли не за офф, а за политику, ну да ладно:))

"Я никогда в своей жизни не пользовался тем, чтобы силой удерживать власть", - подчеркнул глава государства.
http://news.tut.by/politics/263046.html

Так трогательно...и кризиса у нас нет - только временные мелкие трудности, из которых только недалекие люди делают слона. Так что вся эта тема - сплошной оффтоп:)))

Goldenflow

Well-known member
и еще немного экономики
или педагогики
"Культ денег - это ложный кумир, который не приносит счастья, а лишь порабощает человека. Не берите пример с толстосумов, присвоивших чужое. Они богаты, но не счастливы, да и богатство их, обычно, не долговечно", - заявил А.Лукашенко, выступая в пятницу в Минске на съезде Белорусского республиканского союза молодежи.

Mahima

переименовалась:)
Не берите пример с толстосумов, присвоивших чужое. Они богаты, но не счастливы, да и богатство их, обычно, не долговечно"
на воре и шапка горит....
А культ чего приносит счастье? Чарки, шкварки и дожинок, очевидно?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
и еще немного экономики
или педагогики
"Культ денег - это ложный кумир, который не приносит счастья, а лишь порабощает человека. Не берите пример с толстосумов, присвоивших чужое. Они богаты, но не счастливы, да и богатство их, обычно, не долговечно", - заявил А.Лукашенко, выступая в пятницу в Минске на съезде Белорусского республиканского союза молодежи.
Я ему очень сочувствую в его несчастье. Могу посоветовать отдать нагр... заработанное.

k_ja_ra

Well-known member
"Культ денег - это ложный кумир"
Ага. Аднаго за "так званы культ" пасадзілі. І словам сёння ніхто не абмовіўся, што музей М.Багдановіча (сёння 120 год са дня народзінаў) Алесь Бяляцкі ствараў і адкрываў.))) Такія вось куміры...

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Кьяра, не присваивай мне чужие бредовые мысли :)

Goldenflow

Well-known member
Солнцева,вы вот меня давеча во вранье обвинили
специально для вас
не то чтобы я переживала за свою репутацию на форуме,так для расширения вашего кругозора (ссылку на источник информации вы просили)
:read:
Covenant Not to Compete in Employment

http://business-law.freeadvice.com/business-law/trade_regulation/covenant_not.htm

Goldenflow

Well-known member
Солнцева,я про эссе и не писала. )))) Я привела пример применения этого ковенанта. Извините, просить человека сканировать конфиденциальный документ я не могу и уж тем более не могу выкладывать чужие документы на форуме..
Теперь жду от вас извинений.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Запрещено размещение сообщений, содержащих политические дискуссии.

k_ja_ra

Well-known member
Ну паколькі палітыка скончылася...

А как работники Белтрангаза "счастливы"... так и ждут начала считалки на выбывание..
Пакуль супрацоўнікі чакаюць са студзеня павелічэння заработнай платы. Гэта ім ужо абвешчана. Пра "лічылкі" гаворка не ідзе...

Zoryana

Well-known member
А что касается кризиса, то "Цена доллара достигла минимальной планки", как утверждают вот здесь http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/7563294/
А потому, целесообразно всем, у кого есть желание и, главное, средства, закупаться "зеленью", потому как после НГ будет 9500 - 9800, чувствую.

juniko

self-made woman
Не уверена в этой информации, во всяком случае сама подтверждение этому не нашла.
А я нашла :)
Латвийский суд подтвердил право собственности латвийско-российского ООО "ЛатРосТранс" (LatRosTrans, LRT) на технологическую нефть в нефтепроводе Полоцк - Вентспилс

Но даже если это и так, то если не будет прокачки газа по трубе, то не будет и этих 5-10%.
Там же и про то, что трубу закрыли, а нефть - осталась. Кроме того, почему это не будет прокачки? ЕС отказался от газа? Или в Польше перешли на дрова?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху