Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klopomor

100%тётка
Разумныя палітыкі
вы ее переоцениваете сразу по двум параметрам :)))))

Яна стамілася? Якія праблемы - у адстаўку. У прыстойных краінах звычайна так і робяць. ...Давайце яшчэ каго пашкадуем...

А на пачуцці ціснуць не трэба. Палітыка - рэч жорсткая. Людзі павінны ўсведамляць, якую адказнасць на сябе бяруць...

А разве глава Нацбанка фигура политическая?
Функционер - не политик.
Возможно где-то, но не у нас, глава Нацбанка может делать политику.
У меня впечатление, что вся великая ответственность нашей главы нацбанка сводится к сохранности имущества в кабинете и к её внешнему виду - хороший костюм и причесон должон быть на приеме у папы. :)))))
Больше ничего. Ничего политического и жесткого или жэстачайшага :)))

Что касается "пашкадуем".
Не о том, я говорила.
Здесь не в жалости или сочувствии дело.
Здесь просто констатация факта - человек устал. И это плохо. На любом месте работы усталость - угроза успеху всего дела. Уставшие люди чаще ошибаются, безинициативны и т.д. "Плохо считают", например...
Работал бы человек на другой должности - ничего особенного и заслуживающего внимания в этом бы не было. НО. Здесь и сейчас.... Это просто очень плохо. Это дополнительный фактор риска для всех нас, ну и повод не расслабляться - "новогодние сюрпризы" и т.п. ... очень даже вероятны.

"Якія праблемы - у адстаўку"
Еще не время. :))))))
В отставку отправляют тогда, когда списать надо не человека, а ворох разных проблем. Причем проблем не только появившихся в результате недоработок именного увольняемого, а именно проблем всех остальных "преуспевающих" "созидателей". Это уже традиция.

Я не верю, что если эта дама решит положить заявление на стол - то его просто возьмут и подпишут. "руководитель" не тот.

k_ja_ra

Well-known member
вы ее переоцениваете сразу по двум параметрам
Я ж не пра яе. Вы не заўважылі?

А разве глава Нацбанка фигура политическая?
А хіба не? ))) Тут , праўда, гледзячы што палітыкай лічыць...

Функционер - не политик
Чакайце, а што такое функцыянер? І што для Вас палітык?

Это просто очень плохо. Это дополнительный фактор риска для всех нас, ну и повод не расслабляться
Яе стомленасць? Вой, я Вас прашу...

Я не верю, что если эта дама решит положить заявление на стол - то его просто возьмут и подпишут.
Гэта, відаць, так. Але я ўсё ж не веру ў тое, што адмовіцца ад такой міласці як пасада старшыні Нацбанка было нельга.)))

А наогул я Вас не вельмі разумею. То Вы пішаце, што варта да "трызнення" чалавека, які па сутнасці нічога не вырашае, прыслухоўвацца, каб там нейкія ісціны пачуць і адкрыцці для сябе зрабіць, то кажаце
что вся великая ответственность нашей главы нацбанка сводится к сохранности имущества в кабинете и к её внешнему виду - хороший костюм и причесон должон быть на приеме у папы.

=====

Так вот, мне верится, что так отвечающих 5%
А мне не. Думаю, значна меней.

Гіпуся, Вам гэтая лічба дужа маленькай падаецца, ці перабольшанай?
Адно заўважце: гэта адсотак гатовых пратэставаць быў, а не абурацца.

Последнее редактирование:

klopomor

100%тётка
Чакайце, а што такое функцыянер? І што для Вас палітык?
ГЫ
цитата из Википедии
"Поли́тик, политический деятель — лицо, профессионально занимающееся политической деятельностью. Политическая деятельность может осуществляться в органах исполнительной (президент, премьер-министр, член кабинета министров) и законодательной власти (депутаты парламентов различных уровней, городских советов и др.), а также в качестве функционеров политических партий. Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель — на следующее поколение.
У. Черчилль

Очевидно, что слово «политик» происходит от слова «полис» (др.-греч. πόλις — городская община с прилегающими владениями; не путать с фр. police от итал. polizza — расписка, квитанция). Таким образом, «политик» – это «горожанин» и «гражданин» демократического сообщества.
Для свободных и полноправных древних греков было немыслимым жить в полисе вне общественной жизни, только для себя, ну разве что это откуда-то прибывший чужак, находящийся не в курсе событий. Поэтому такого человека они называли: «идиот» (др.-греч. ἰδιώτης — «странный», незнакомец). Это могло бы служить примером для современной идеи «гражданского общества», подразумевающего активную позицию и действенное участие в принятии государственных решений для каждого, в отличие от положения вещей, при котором профессиональный политик сосредотачивает в своих руках всю полноту управления государством и жизнью граждан."
:)))

Але я ўсё ж не веру ў тое, што адмовіцца ад такой міласці як пасада старшыні Нацбанка было нельга.)))
я бы не исключала такой вариант.

k_ja_ra

Well-known member
klopomor, :)
няблага. Дзякуй за падрабязны адказ. :)

Прызнаюся, нават не ведаю, што яшчэ спытаць. :)

А калі сур'ёзна, то так, "кіраўнік" Нацбанка можа не з'яўляецца палітыкам ў чыстым выглядзе. Але, ІМХО, эканоміка і фінансы на такім узроўні, ужо ёсць палітыкай. Да таго ж, давайце паспрабуем высветліць, а якіх асоб непасрэдна ў нашай краіне мы можам да палітыкаў аднесці? Нешта мне акрамя адной (якая дарэчы, сама сябе, ІМХО, палітыкам не ліча, а менавіта функцыянерам , паводле Вашай градацыі, максімум. Бо ўсё ж самому трэба, без яго і зерне не расце, і трактар не едзе) мала хто і ў галаву прыходіць... Дакладней, можа і прыходзіць, адно што пабачыць іх нельга...

Вось з гэтым згодна:
Это могло бы служить примером для современной идеи «гражданского общества», подразумевающего активную позицию и действенное участие в принятии государственных решений для каждого, в отличие от положения вещей, при котором профессиональный политик сосредотачивает в своих руках всю полноту управления государством и жизнью граждан."

я бы не исключала такой вариант
У непазбежнасць не веру... А хаця, хто іх там разбярэ... Са свечкай жа мы не стаялі...

п.с.:
Чамусьці адпачатку Вас у "мужчыны" запісала. Нік, відаць, заблытаў. :)

Mahima

переименовалась:)
теперь она официальное лицо, которое обязано говорить.
МЯсникович - тоже официальное лицо, но врет только по делу:) О личной жизни не болтает, советы белорусам не раздает. А она , такое ощущение, что тащится от всех этих интервью.
а что бы вы сказали на ее месте?
На ее месте не смогла бы оказаться по некоторым причинам:)))) но ей от души могу посоветовать про ставку рефинансирования попричитать бы - и досыць...
Честно говоря для меня совсем не очевидна связь между тем, что происходит в голове у Ермаковой и тем, что происходит в экономике.
:)))) точно. Она - фигурка для оформления, не более того. И ее голова в управлении экономикой не учасствует. Да она и сама "проговаривается" об этом, потстоянно добавляя - наверное, если , посмотрим и т.п. Все у нее как-то как будто и не от Нацбанка зависит:)))

Точно, пора Ермошиной отдохнуть, совсем плохо считает
свой домашний бюджет она вообще не считает:))) Так что это все же стиль жизни, а не усталость.

k_ja_ra

Well-known member
Спадарства, а тым часам нас чакае новае шоу. :)))

Лукашэнка дасць прэс-канферэнцыю 23 снежня (?)

Такая інфармацыя з'явілася на інтэрнэт-сайтах. У мінулыя гады на такія прэс-канферэнцыі запускалі і некалькі журналістаў недзяржаўных СМІ.

п.с. карцінка ў каментарах: http://s001.radikal.ru/i196/1104/37/7b1be8e06ea5.jpg

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Запрещено размещение сообщений, содержащих политические дискуссии.

Mahima

переименовалась:)
Судя по тому, что тема существует, список политики изменился:))) Раньше любое упоминания о теракте каралось жэстачайшэ:))) А теперя плюрализм на эту тему. Электорат теряется.

k_ja_ra

Well-known member
Судя по тому, что тема существует, список политики изменился Раньше любое упоминания о теракте каралось жэстачайшэ

Катерина, прабач, але не твая праўда. :). "Жэстачайшэ пра тэракт" у іншай тэме. "Злачынствы і пакаранні". А вось тое, што апошняя існуе, ёсць дасягненнем. :) ІМХО.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Катерина, для обсуждения теракта есть отдельная тема. "Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 3"- для обсуждения экономических вопросов

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
что экономика РБ зависит на 99 процентов от политики в РФ
этого никто не отрицает. но здесь обсуждать политические моменты не стоит.
и потом, бац, и можно
offtop
"Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 3"- для обсуждения экономических вопросов

juniko

self-made woman
"Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 3"- для обсуждения экономических вопросов
Ок, поговорим про экономику.
"Я, как простой и скромный алисовед, скажу..." (с)
Белоруссия в 2011 году в новых кредитах не нуждается,
Ура, продали весь газ, не только наш, но и наших детей и внуков, теперь на 20 дней денег хватит.

"Большая четверка" аудиторских компаний признала белорусскую экономику гиперинфляционной
"-Теперь все газеты напишут, что я - Банкрот!
- Дорогой, наконец-то о тебе напишут в газетах" (с)

Купюру в 200 тыс. рублей планируется выпустить в I квартале 2012 года, сообщила сегодня журналистам председатель правления Нацбанка Надежда Ермакова.
Все знают, что самая большая купюра всегда становится равна 10 баксам. С такими новогодними сюрпризами дети перестанут верить, что Дед Мороз - добрый

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
Зарплата сотрудникам «Белтрансгаза» вырастет в 3 раза, программа «Газпром детям» расширится на Беларусь.

Об этом сообщил Агентству газовой информации представитель «Газпрома».

Кроме того, "Газпром" построит "Белтрансгазу" новый офис со спорткомплексом.

Также на "Белтрансгаз" будут распространены стандарты организации корпоративного автопарка "Газпрома" - белорусская компания пересядет на автомобили марки Mercedes-Benz.
Дальше текст произносится с сильным немецким акцентом:
"Жители страны, которые будут сотрудничать с властями не будут ни в чем нуждаться, они получат - землю, деньги и продукты...."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху