имя-как-имя
Well-known member
«Пусть это будет новогодним сюрпризом для белорусов»
Ох уж эти их новогодние сюрпризы...
«Пусть это будет новогодним сюрпризом для белорусов»
) Так вот, мне верится, что так отвечающих 5%. )Magda, ответила бы да!
вы ее переоцениваете сразу по двум параметрам ))))Разумныя палітыкі
Яна стамілася? Якія праблемы - у адстаўку. У прыстойных краінах звычайна так і робяць. ...Давайце яшчэ каго пашкадуем...
А на пачуцці ціснуць не трэба. Палітыка - рэч жорсткая. Людзі павінны ўсведамляць, якую адказнасць на сябе бяруць...
Гэта ўжо другое пытанне....Да ничем она не управляет, смешно прямо.
Я ж не пра яе. Вы не заўважылі?вы ее переоцениваете сразу по двум параметрам
А хіба не? ))) Тут , праўда, гледзячы што палітыкай лічыць...А разве глава Нацбанка фигура политическая?
Чакайце, а што такое функцыянер? І што для Вас палітык?Функционер - не политик
Яе стомленасць? Вой, я Вас прашу...Это просто очень плохо. Это дополнительный фактор риска для всех нас, ну и повод не расслабляться
Гэта, відаць, так. Але я ўсё ж не веру ў тое, што адмовіцца ад такой міласці як пасада старшыні Нацбанка было нельга.)))Я не верю, что если эта дама решит положить заявление на стол - то его просто возьмут и подпишут.
что вся великая ответственность нашей главы нацбанка сводится к сохранности имущества в кабинете и к её внешнему виду - хороший костюм и причесон должон быть на приеме у папы.
А мне не. Думаю, значна меней.Так вот, мне верится, что так отвечающих 5%
ГЫЧакайце, а што такое функцыянер? І што для Вас палітык?
я бы не исключала такой вариант.Але я ўсё ж не веру ў тое, што адмовіцца ад такой міласці як пасада старшыні Нацбанка было нельга.)))
Это могло бы служить примером для современной идеи «гражданского общества», подразумевающего активную позицию и действенное участие в принятии государственных решений для каждого, в отличие от положения вещей, при котором профессиональный политик сосредотачивает в своих руках всю полноту управления государством и жизнью граждан."
У непазбежнасць не веру... А хаця, хто іх там разбярэ... Са свечкай жа мы не стаялі...я бы не исключала такой вариант
Чамусьці адпачатку Вас у "мужчыны" запісала. Нік, відаць, заблытаў.не исключала
МЯсникович - тоже официальное лицо, но врет только по делу О личной жизни не болтает, советы белорусам не раздает. А она , такое ощущение, что тащится от всех этих интервью.теперь она официальное лицо, которое обязано говорить.
На ее месте не смогла бы оказаться по некоторым причинам))) но ей от души могу посоветовать про ставку рефинансирования попричитать бы - и досыць...а что бы вы сказали на ее месте?
))) точно. Она - фигурка для оформления, не более того. И ее голова в управлении экономикой не учасствует. Да она и сама "проговаривается" об этом, потстоянно добавляя - наверное, если , посмотрим и т.п. Все у нее как-то как будто и не от Нацбанка зависит))Честно говоря для меня совсем не очевидна связь между тем, что происходит в голове у Ермаковой и тем, что происходит в экономике.
свой домашний бюджет она вообще не считает)) Так что это все же стиль жизни, а не усталость.Точно, пора Ермошиной отдохнуть, совсем плохо считает
Лукашэнка дасць прэс-канферэнцыю 23 снежня (?)
Такая інфармацыя з'явілася на інтэрнэт-сайтах. У мінулыя гады на такія прэс-канферэнцыі запускалі і некалькі журналістаў недзяржаўных СМІ.
Судя по тому, что тема существует, список политики изменился Раньше любое упоминания о теракте каралось жэстачайшэ
А пресуха для российских СМИ?
этого никто не отрицает. но здесь обсуждать политические моменты не стоит.что экономика РБ зависит на 99 процентов от политики в РФ
offtopи потом, бац, и можно
"Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 3"- для обсуждения экономических вопросов
Ок, поговорим про экономику."Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 3"- для обсуждения экономических вопросов
Все знают, что самая большая купюра всегда становится равна 10 баксам. С такими новогодними сюрпризами дети перестанут верить, что Дед Мороз - добрыйКупюру в 200 тыс. рублей планируется выпустить в I квартале 2012 года, сообщила сегодня журналистам председатель правления Нацбанка Надежда Ермакова.
У РБ был свой газ?Ура, продали весь газ, не только наш, но и наших детей и внуков, теперь на 20 дней денег хватит.
Конечно! Только не в земле, а в трубе. 5%-10% от перекачанного газа принадлежит стране-перевозчикуУ РБ был свой газ?
Дальше текст произносится с сильным немецким акцентом:Зарплата сотрудникам «Белтрансгаза» вырастет в 3 раза, программа «Газпром детям» расширится на Беларусь.
Об этом сообщил Агентству газовой информации представитель «Газпрома».
Кроме того, "Газпром" построит "Белтрансгазу" новый офис со спорткомплексом.
Также на "Белтрансгаз" будут распространены стандарты организации корпоративного автопарка "Газпрома" - белорусская компания пересядет на автомобили марки Mercedes-Benz.