Кто почувствовал кризис на себе? И как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ленкатя

Active member
Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
Фигассе! Страна чудес!
где еще осудят немого за выкрики лозунгов и однорукого человека за хлопанье в ладоши?
а вы про изменения условий кредитного договора. хех. тут уж сам чуть выше Бога Бог велел

essay

New member
на днях вечером зашли в первомайский универсам (уручье). молока нет. точнее есть то, у которого срок годности заканчивается в 2012 году.
колбасы нет. про мясо молчу. кулинария мясная пустая...
каждая вторая корзинка (даже и без - в руках) - это пиво в пластиковых бутылках. мы с мужем с морожком в руках выглядели белыми воронами.
и про яблоки в 17-20 тыс.
обходила стороной. а потом посчитала - так меньше 3 долларов. и купила. заставляю себя считать, что недорого. ну и бананы в евроопте за 5500 радуют...

А вот кто б еще полгода назад сказал, что бананы в три раза будут дешевле яблок - рассмеялась бы. :(
На Есенина в Рублевском (ныне Базар) такая же картина с пивом-водкой в корзинках...

SFE

New member
детское молоко Депи стали делать по 200 мл вместо привычных 250 :(

essay

New member
и все равно меня экономика не так пугает и злит. а вот социально-политическая тематика... ух. как тряпка для быка. сейчас вообще стараюсь об .этом думать реже. и не с кем не спорить и не обсуждать. но так приятен перемен на рингтонах)

Coraline

Jones
ju_pi, +1. Правда, я сегодня не удержалась и обсудила это в очереди с бабулькой, которая пришла на почту сделать копию с каких-то медсправок. Краем глаза увидела у бабульки на справке дату ее рождения - 1923 год. Но мыслила бабулька оч. правильно :)

МамаДочек

New member
В Виталюре пустооо... Ни конфет, ни колбас... Спрашиваю у продавцов, что за мамай прошелся... Ответ: "Ну у нас тут типа акция, а что за акция - сами не знаем". Спрашиваю "Так это люди так выгребли?", в ответ она отрицательно покачала головой... Вот и пойми... Бред.

Len-ok

Active member
Моя знакомая брала кредит. Валютный. Ну валюты нет, приходит она в головное управление, в банк, и говорит: "Ну нет валюты, не могу я купить, продайте мне по любому курсу, а я вам тут же ее назад верну, в погашение долга."
Банк принял феноменальное решение. Проценты разрешили гасить в белках, а основной долг заморозили до лучших времен. Валюты не продали ни по какому курсу.

Kolobok

Active member
У нас в магазине каждая вторая корзинка - с водкой.

а разве раньше было иначе?

детское молоко Депи стали делать по 200 мл вместо привычных 250

слушайте..а мороженое "Каштан" всегда было по 80 грамм? мне казалось раньше размер был больше...или померещилось мне :)

МамаВик@

Счастливая обладательница
Банк принял феноменальное решение. Проценты разрешили гасить в белках, а основной долг заморозили до лучших времен. Валюты не продали ни по какому курсу.
А чем плохо? Нормальное решение...ненормальным было брать валютный кредит

слушайте..а мороженое "Каштан" всегда было по 80 грамм?
по 80 гр уже давно

Coraline

Jones
Kolobok, Оч. давно мороженое было по 100 гр. :) А потом стали делать и по 80, и по 65 грамм даже... Не именно Каштан, вообще :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху